Вопрос задают часто. И еще чаще, не задавая вопросов, делают все не так. Итак, как вести себя с теми, кто вам вредит магически, или работая энергетическими методами?
В проблеме есть три уровня. Первый уровень, самый правильный, с теми, кто вам вредит, общаться не надо. Совсем. Зло имеет тенденцию накапливаться, и если наплевательски отнестись к угрозам со стороны очередной старой(или молодой))) шкуры, то в неудачный момент жизни, или в отсутствии защиты, или при наличии излишнего доверия, вкупе со всепрощением, можно многое потерять. Это я знаю по своему личному опыту.
Причем, не общаться можно со всеми, включая самый близкий круг. Сомнения, которые возникают в этой связи, убрать очень просто - или вы их, или они вас. И я не столько про порчи, сколько про крадники, или переклады со старых, или молодых, но нечестных, и подлых людей.
Второй уровень, самый действенный. Зная, что вам предстоит общение с человеком, который, мягко говоря, не желаем вам добра, надо к этому визиту или встрече хорошо подготовиться. Как было у меня, когда одну южную пиявкофанатку(гирудотерапевта))) увезли домой в бессознательном состоянии, потому что на мне стояла сильная белая защита от моей Наставницы. Кстати, к своим врагам, и до этого случая, я ее вообще никогда не причисляла.
Вариантов "подготовки" много, от постановки защиты, до определенных обратных действий, которые, при встрече, человек может(и должен!) сделать сам.
Третий вариант, общаться при встрече, как ни в чем не бывало, сделать селфи, с врагом, подкопить денежек, и заказать магическую работу, по теме, соответствующему спецу. Решаю проблемы. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
Про третий вариант надо рассказать подробнее. Потому что люди, даже занимающиеся практиками, интересующиеся магией, в таких ситуациях, ведут себя не так, как нужно себя вести. Итак. Вы встретились с вашим врагом. Вы знаете, что этот человек вас портит, или с вас крадет. Надо ли показывать ему, что вы это поняли? Ни в коем случае! То есть общение должно проходить так, чтобы ваш предполагаемый враг ничего не понял.
Или понял, что вы его по-настоящему цените(любите) и ему, возможно, стало бы стыдно, за свои намерения и пакости. Но это редко случается.
Поймите, если вы начинаете конфликтовать, или вести себя не так, как обычно, человек поймет, и это как минимум, что вы знаете о его действиях и намерениях. Кто-то думает, что враг при этом поменяет планы? нет, ребята, все будет намного хуже. Если у врага есть деньги, то он после такой встречи сразу закажет еще магическую работу, причем включающую обязательные оморочки. И в этом случае, если так произойдет, после встречи у вас будет ощущение стыда, раскаяния, и сожаления, что вы нагрубили "хорошему" человеку.
Вообще, приступы резкой любви и симпатии к тем, к кому вы раньше этого не испытывали, говорят о многом. Думайте, и не давайте себе испортить жизнь.
Как еще можно нагадить врагу при подобном общении? выучить простые шепотки, типа "Твои речи, да тебе в плечи!" или придумать какой-то встречный ход, стащив, например, в ресторане салфетку, которой ваш враг, или недоброжелатель, утирался. Ну а там уже полный простор фантазии и действий...
В некоторых случаях, для колдующих самостоятельно,я могу посоветовать поставить на врага блокировку, сразу перед встречей. Тут будет очень интересно наблюдать, как человеку на ваших глазах будут прилетать его же собственные посылы.
В общем, не надо бояться встречи с врагом. заранее так же можно сделать расклад, или предсказание, чего вам ожидать от этой встречи. И как к ней лучше подготовиться. А вообще, и по опыту, у людей так мало друзей, и так много врагов...
И с этим надо учиться бороться.
Я@ Решаю проблемы. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
Еще добавлю для тех, кто рвется в гости, или на встречу, особенно без приглашения. Ходить будете по мертвой земле, пить чаек на воде с обмыва с покойника, ну и еще будут сюрпризы. И много. Решаю проблемы. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
Я пробовала разные способы, вплоть до встречных порч. Самое действенное в такой ситуации - это уходить с общения. Решаю проблемы. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
Смотрите, способы избавиться от воровства. Снятие крадников, по опыту, работает не особо. Каналы обрываются, ворованное вернуть сложно. Блокировка вампира оставляет его с тем, что он уже украл. Возвращающие ставы работают 50 на 50. Встречные крадники - часто бывает, что у вора такой негатив, что лучше не касаться. Переклады на ворующих, если они не совсем дураки, то в крадники ставят фильтры от негатива. так что выход один - выходить на другой уровень,и решать вопрос "сверху".
Мне иногда бывает жалко той украденной медицины, хирургии, которую я очень любила, и имела определенный уровень. Мне в какой-то мере жалко гор, хотя по факту я там больше потеряла, чем приобрела. Мне жалко мой сгоревший из-за левой рассорки дом, и трех моих любимых собак, погибших страшной смертью на пожаре. Мне очень жалко моего отца, ушедшего раньше своего срока, на которого кидали болезни люди, которым он полностью доверял. Те твари, которые к этому причастны, уже платят за сделанное, и платят дорого. И будут платить за это и дальше, так же как и их засланные тупорылые практики. Наверное то, что я сейчас имею, с точки зрения ВС, это оптимально для меня. Но от этого пережить воровство и предательство, или "простить" тех, кто это делал, никак не легче. Решаю проблемы. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
кстати, что крадут ненужное, нужное ВС не позволят отнять.
Мне иногда так думать помогает, лишь, как самоуспокоение, или самоутешение. Но, разрушена карьера, семья, не реализованы, толком, таланты. Время ушло. Остаётся, лишь, реализовывать что возможно и наказывать ворье и вредителей, до кого в состоянии дотянуться.
разрушена карьера, семья, не реализованы, толком, таланты. Время ушло.
в моей методики Коррекции Судьбы, которую уже растащили на цитаты тупые курицы из Ауры воровства и клуба магичащих домохозяек, я всегда выстраиваю схему, чтобы учесть жизненные потери, и на этих потерях изменить свою событийку в лучшую сторону. Но психологией мало кто хочет заниматься, потому что там напрягаться надо. Поэтому имеем что имеем. Решаю проблемы. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
Я утешаю себя тем, что если бы у меня осталось украденное, я бы все равно дров в жизни наломала. Мне эта мысль хорошо помогает. Решаю проблемы. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
Типичная, кстати, ситуация, с родовым негативом. Жрут обычно тех в семье, у кого больше ресурс. И делают это родственники(внимание!) в рамках отработки своего родового проклятия. Не отрабатывая, а усугубляя свой негатив. Потом, если этому не противостоять, Род угасает. Перестают рождаться дети, умирают мучительной смертью старики, с замужеством-женитьбой проблемы. Зависимости у потомков, начиная с игровой, заканчивая наркотической. Потом болезни у уже родившихся детей - депрессия, неадекват. И этот клубок распутывает только тот, кто жалеет больше себя, чем родственников. И этим самым вроде как "эгоизмом", работой для себя, человек начинает вытаскивать свой Род.
Именно поэтому меня тошнит до рвоты, от всякий проповедей("не простите мать, не будет счастья!", или вот еще, "дарите всем добро и всех прощайте!"). Правда, у "проповедников" этих "истин" у самих обычно махровое родовое. Неснятое, несмотря на нехилую раскрутку тренингов и курсов. Этим и объясняется эта точка зрения, что "род всегда поддержит!"(х..в тачку!), или "предки будут помогать!", тот, кто это проповедует, не имеет ни малейшего понятия о причинно-следственной связи в отработке родового негатива. Решаю проблемы. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
Давайте представим ситуацию, которую многие здесь рассказывали. Тащит родственник по крови, а человек продолжает к этому родственнику хорошо относиться. Вспоминает о нем с теплотой(хотя было мало хорошего, люди склонные тащить с других обычно не отличаются добротой и щедростью). Хорошее отношение - это связь. Все должно быть понятно. А вот как перестроиться, и как перестать любить, уважать и тем более с позитивом вспоминать ворующих - это уже как с старой и всем известной фразе
Теперь мой личный опыт. Поскольку о своих занятиях магией я сообщаю окружающим меня сторонним людям ну очень мало, и рассказываю, чем я занимаюсь очень редко, и только по поводу, привожу пример за последние года три, кто и когда пытался!!! мне поставить крадник в обычной жизни:
1. хозяйка первого дома, который я купила на юге. там были и переклады болезней, в основном, и крадники, поставленные уже позже. Причем первым показателем крадников и перекладов была попытка вывести меня из себя, которая была ну очень заметна. 2. пара у которой я покупала продукты, там были и крадники и переклады болезней. 3. парикмахер, вернее, два мастера, с интервалом в полтора года. 4. хозяйка салона,в который я ходила красить волосы 5. несколько клиентов, у которых "работа не вставала"( ) 6. соседка, которая ходила ко мне занимать деньги. 7. и совершенно вопиющий случай когда попытка крадника шла через пристроенную мной бездомную собаку.
И это не считая желающих вцепиться в фото, которые я посылаю клиентам с обрядов.
Или тех, кто приходит от различных кругов говноауры и начинает мне хамить открыто. Вы думаете, что люди начинают сраться на форуме просто так? Если у вас есть клиенты, отлейте их воском, причем в разное время суток, и вам все сразу станет ясно. Ну, и далее по списку.
Тем, кто еще не оставил идею что-то у меня стащить, повторяю старую истину - пытаетесь забрать чужое, отдадите потом свое, самое ценное. И навсегда. Так что думайте.
Причина - совсем не мое материальное положение, а попытка связана с желанием получить то, чего у человека нету. И есть такое понятие, как "ресурсность", вот она и манит желающих украсть что-то у вас, и в данной ситуации нет ни похвальбы, ни факта разглашения личной информации. Ничего личного, люди завистливые сразу оценивают ваш ресурс, и пытаются присосаться. Время такое. пытаются воровать все, или почти все, по схеме размножившихся энергетов. Как это говорится "каков поп, таков и приход". Как учили, и советуют, так люди и делают. Решаю проблемы. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.