Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Мосгососы"
"Мосгососы"
БагираДата: Среда, 04.01.2023, 18:55 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111727
Репутация: 101
Статус: Offline
Нет, это я не про персонаж компьютерной игры. Это я про людей, которые "сосут мозг" при обращении, задавая кучу ненужных вопросов, и пытаясь этим вывести практика из себя. Сценариев много, их я описывать не стану. Но распишу основной механизм.

Пример. Обращается человек за чисткой, выбирает самую недорогую. При этом количество писем с уточняющими вопросам больше 30 за неделю. Или 50 за две.
"А маме(мужу, ребенку) чистка не отлетит?" Отлетит обязательно, если человек желаем вам зла, или умышленно вредит.

"А защита чисткой не снимется?" Все зависит от защиты, часто встречаются случаи, когда человек только что поставил защиту. А ее нет. Вообще, к разным практикам стоит обращаться не одновременно, работа не ляжет. А хотя бы с интервалом в 40 дней.

"А за сколько вы нас помирите?" еще вопрос. ответ - все зависит от вас, от персонажей вокруг, от намерения самого человека. и пр.

Или вот еще любители, присылать по 20 фото в одну диагностику. Сидишь и думаешь, а как впихнуть количество раскладов и просмотров в сумму, которая предполагает просмотр одного, ну двух, ну трех максимум людей.

А все это время идут письма, и вопросы все новые. И это мешает настроиться на нужный результат. И не потому, что сложно общаться с людьми, которым психиатр был поставил сразу же диагноз "пограничное состояние".

А потому что понимаешь, человек так уже достал всех, с кем общается, что вытащить его из этой ментальной и энергетической помойки будет очень сложно. Да, и честно говоря - зачем? Все вернется на круги своя через очень непродолжительное время.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 04.01.2023, 19:02 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111727
Репутация: 101
Статус: Offline
Теперь распишу, что бывает, когда такой человек-мозгосос достает практика вопросами. Без умысла, и личного участия практика начинает реагировать его защита. А защита у нас у каждого - своя.

Что получается когда землеройка долбится в землю? А если вместо земли раскаленный металл, или холодный бетон? Носик эта землеройка разобьет себе обязательно. И это минимум последствий, которые она, землеройка, может получить при проявлении определенных действий, и настроя.

Напомню о том, что есть равновесие в энергиях, и если тот, кто слабее, бьется к тому, кто сильнее, ничего хорошего не будет. Это только дурочки- домохозяйки магичащие, которые не получали откат ни разу просто потому что ничего не могут, считают, что они "могут все".

Не так это, милые мои, причем у человека, который берет на себя больше, чем это заслуживает, внимания, энергии от того практика, к которому он обратился, создается и образуется, и растет перед этим практиком такая штука, как моральный долг. Ну а поскольку мы все нуждаемся в расходниках...

До умных дойдет, а дураки не поймут. Да оно им и не надо, я так думаю.

Я@


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Мосгососы"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика