Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отличники. В школе, в институте. И в жизни.
БагираДата: Среда, 04.01.2023, 19:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline


Только что наткнулась вот на такую картинку. Что могу сказать? У меня нет ни панических атак, ни проблем с менталкой. Ни депрессии. Школу я закончила с золотой медалью, институт с отличием. Даже второй диплом по психологии, гособразца, я получила с отметкой "отлично" за выпускную работу.

Что мне дали мои "пятерки"? Умение усваивать огромный объем информации. Помогла, конечно, анатомия и латынь, в институте. На первых занятиях казалось, что я ЭТО не смогу запомнить НИКОГДА. Однако, я втянулась, а когда в середине 90х мы часто ездили в Румынию, я с легкостью выучила схожий с латынью румынский язык(сейчас уже все без тренировки все подзабыла, конечно). А привычка делать все "на отлично" очень помогла мне в свое время стать востребованным хирургом.

Я никогда бы не стала серьезным практиком, если бы не умела хорошо запоминать длинные и сложные тексты. И умение хорошо писать рефераты, на любую тему, дали мне ту способность анализировать любую информацию, которой зачастую нет у тех, кто закончил несколько магических школок, но до сих пор так и не понял, как надо работать. Умение анализировать и выделять главное, увы, имеется не у всех.

Мозг надо тренировать, нейропсихологи пишут, что деменция и Альцгеймер - это болезнь людей, не желающих напрягать СВОЙ мозг, т.е. не развитых умственно людей. И эти же нейропсихологи предлагают всем тренировать свой мозг до самой смерти, чтобы ясность сознания и мышления сохранить.
Прикрепления: 2713949.jpg (119.9 Kb)


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 04.01.2023, 19:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
Тогда к чему эти призывы "не учиться"? Все просто, управлять сознанием людей проще, если у людей мышление не развито. Если перед теми, кто пытается превратить людей в стадо, мыслящий и умный человек, да еще человек трудолюбивый(что несомненно, человеку и дают устойчивые "пятерки" в школе), то такой "крепкий орешек" ни ангажированным социологам, ни политтехнологам не по зубам.

Не так давно возникла у меня бытовая дискуссия по поводу повального увлечения сейчас витамином Д3. Люди, которые не заморачивались тем, чтобы просто почитать информацию в интернете, спорили со мной с пеной на губах. Когда я просто привела доводы и примеры, что любой препарат нельзя назначать всем, и за просто так, мои собеседники были весьма удивлены той информацией, которая свободно была в интернете. Они даже не подумали, перед тем, как что-то глотать, прочитать показания и противопоказания к приему этого препарата.

Желание проверить информацию - это тоже алгоритм, который обоснован прошлыми "пятерками". Поэтому, прежде чем поддерживать тенденцию войны с умными, и трудоспособными детьми, людьми, подумайте для начала, чем все это может закончится.

Я@


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика