Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Вода-вода, кругом вода" (или еще раз об астрологах)
"Вода-вода, кругом вода"
БагираДата: Суббота, 07.01.2023, 09:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111727
Репутация: 101
Статус: Offline
Все мы хотим знать свое будущее, в той, или иной степени, конечно. Сама я не верю ни в нумерологию. ни в астрологию, и ни во что другое, что толкует о том, что наша Судьба предначертана свыше. Я считаю все прогнозы, которые настраивают человека на "Ничего не делай, все будет как сказали звезды(карты, руны)" вредным для всего: для жизни, здоровья, развития личности.
Большинство прогнозов, которые сейчас размещаются в сети, больше похожи не на прогнозы, а на приговор. Безжалостный и окончательный, не подлежащий пересмотру. Для чего это делается? Чтобы приговоренный не дергался, и ждал предсказанных неприятностей?

Сама я нечасто читаю прогнозы, потому что придерживаюсь точки зрения, что в нашей жизни все зависит от нас самих. Считаю любое гадание нужным не для того, чтобы настроить человека на "неизбежное будущее", а указать риски в его жизни, которых, при определенных условиях, МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ! На этом, собственно и построена моя личная методика Коррекции Судьбы, которую уже растащили по сети, и во многом изуродовали.

Так же я трактую и то гадание, которое уже много лет использую сама, в работе с людьми. Но одну закономерность новогодних прогнозов этого года я заметила точно - одна вода, кругом вода...

Часто вспоминаю бессмертную повесть Леонида Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине", на тему предсказаний и астрологии

" -- Звезды Сад-ад-Забих,-- говорил он скучным голосом,--противостоят созвездию Водолея, в то время как планета Меркурий стала слева от созвездия Скорпиона. Этим и объясняется сегодня
бессонница повелителя.
-- Звезды Сад-ад-Забих противостоят планете Меркурию, в то
время как... Это надо запомнить... Повтори, Гуссейн Гуслия.
Памяти у великого эмира не было никакой. На следующий день
разговор начинался снова:
-- Падеж скота в горных местностях объясняется тем, о
великий эмир, что звезды Сад-ад-Забих встали в сочетание с
созвездием Водолея, в то время как планета Меркурий
противостоит созвездию
Скорпиона.
-- Значит, звезды Сад-ад-Забих,-- говорил эмир.-- Это надо
запомнить."

http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4410&page=24


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 07.01.2023, 09:43 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111727
Репутация: 101
Статус: Offline
И да, повторю, я не считаю, где где-то во Вселенной существует личность, хоть в чем-то похожая на меня, родившаяся при этом в тот же год, в то же число, в том же роддоме. Почему? А потому что астрология, увы, не учитывает кармическую составляющую Рода, семьи, потому что даже если подключить к прогнозу тех родственников, о которых знает сам человек, который пришел за гаданием, все равно "копнуть глубоко" на всю протяженность его семьи и Рода не получится. По понятной причине отсутствия данных для этого.

А вот программирование человека на неудачи, и беды, при неблагоприятных прогнозах - это, пожалуй, основной момент, который заставляет меня внутренне напрягаться, когда я вижу очередного астролога и слушаю его ничем не прикрытый бред. Не говорю уже о том, что все прогнозы этого года, по моим наблюдениям, не сбылись. Что это значит? Что не нужна астрология? Почему не нужна, просто все данные надо правильно толковать. И брать все прогнозы к сведению, а не за базовую основу.

К сожалению, я не встретила ни одного предсказания за последние полгода, которые бы давали людям тот диапазон правильных или неправильных действий, в их обстоятельствах, чтобы выйти из проблемы, или беды. Ах, ты Рак,и  у тебя ретроградный Меркурий? Готовься вот к этой, и этой беде! И забудь про то, что ты Творец своей жизни!
А кто это сказал? Кто-то "сверху"?

Нет, обычный человек, который выучился астрологии лет в 35-40, иногда раньше. А почему он пошел учиться на астролога? Предположу, что исключительно для того, чтобы финансово наладить свою жизнь, и получить хоть какие-то деньги за свою "работу".

Много вы видели среди дипломированных астрологов удачных бизнесменов? Или главных врачей крупных больниц? Или директоров заводов? Вопрос риторический, в эзотерике, и магии удачливых и богатых, по-настоящему, людей нет. Потому что удачливые и богатые живут своей жизнью, а не составляют натальные карты других людей, за пару-тройку тысяч деревянных.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 07.01.2023, 09:48 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111727
Репутация: 101
Статус: Offline
Никогда не читала материалы про "совместимость" разных людей, потому что считаю, что не планеты, и не судьбы предков влияют на выбор партнера для отношений, и семьи. А уроки, которые должны пройти эти люди, чтобы понять себя, и окружающих, что-то осознать, и измениться. Да, измениться ради любви, и любимого человека. А не сидеть, тыча пальчиком в расклады и прогнозы, думая при этом "подойдет-не подойдет!"

Любая зависимость от предсказаний, любого толка, может сильно испортить жизнь, особенно когда человек внушаемый. Если предсказания являются толчком к изменению и пониманию своих проблем, то это правильно. Но к сожалению, таких людей намного меньше. А тех, кто верит, что "сегодня для вас неудачный день" или "в этом году вы потеряете отношение с любимым человеком!" намного больше. Идет программирование людей на неудачный ход событий. И это страшно, поверьте.

Так что не читайте гороскопы, а слушайте себя, и не сидите на месте, а думайте, откуда в вашей жизни могут быть неприятности. И что надо сделать, чтобы этого избежать, и по возможности, изменить себя и свою жизнь к лучшему.

С Рождеством всех вас! Хотя я его не отмечаю.

Я@


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
РоссомахаДата: Суббота, 07.01.2023, 10:29 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Друзья
Сообщений: 685
Репутация: 34
Статус: Offline
Про астрологию. Из реальной жизни. Родились два мальчика, в один день и примерно тоже время. Матери познакомились в роддоме. Спустя несколько лет встретились в у кабинета ревматолога, оба мальчика получили ревматизм рук и ног с осложнением на сердце. Контакт не теряли. Казалось бы вот оно... Однако, в свои положенные 18 лет один мальчик ушел служить в армию с решением военной комиссии "без ограничений" (дело было давнее, в СССР, тогда такое решение комиссии реально отражало суть), а другой получил "белый билет". Тот, который служил к 30-ти годам стал КМС по альпинизму, инструктор, а другой до 30-ти не дожил. А натальные карты у этих людей одинаковые!

Связаться со мной - rossomakha.mag@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 07.01.2023, 19:41 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111727
Репутация: 101
Статус: Offline
Прикрепления: 6634294.jpg(80.2 Kb)


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Вода-вода, кругом вода" (или еще раз об астрологах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика