Живет, живет человек, и вроде все у него хорошо, а потом вдруг, и без видимой причины, в его жизни начинается сущий кавардак. Идет человек к гадалке, к магу, к астрологу, куча диагностик делается, а ситуация все хуже, и хуже. Работа, дом, отношения, все идет не так, и конца и края этому не видно.
В этих случаях я советую провести диагностику на определение негативного события в прошлом. Все разобрать по полочкам, и предпринять какие-то действия по теме. Как это выглядит? Оговорюсь сразу, я не считаю, что событие в прошлом, которое влияет негативно на жизнь человека, можно вот так вот взять, и отменить. Потому что прошлое изменить очень сложно, оно как бы уже было, и остались его последствия. А вот поработать с последствиями этих событий в прошлом магически можно, но только в плане ослабления видимых и будущих перспектив.
Это может касаться как родового негатива, который идет от умерших уже кровных родственников, так и каких-то ошибок, поступков, которые совершил сам человек.
К примеру, у меня были обращения, когда, в определенный момент жизни, включалась родовая отработка за поступок покойного кровника, в диапазоне "смертельных грехов"(убил, украл, жену или мужа увел, предал, и далее по списку). И активизируется эта отработка именно в тот момент, когда потомок совершает, вдруг, или не случайно, в своей жизни аналогичные действия.
Как это можно объяснить? очень просто, наследственностью. Каким бы современным не был человек, но у него есть и родовая память, причем больше в подсознании, которая как бы копирует и повторяет предпосылки к определенным событиям и главное -поступкам. И вот в этот момент, когда все сходится, и поступок, или намерение уже есть, как предохранитель срабатывает родовая карма. Посылая человеку очень сложное испытание, в рамках принятия решений, а так же совершения каких-то определенных поступков. Или удержался от повторения ошибок прошлого, или пошел на новый круг испытаний.
И эту событийную цепочку всегда надо разрывать, всеми доступными, и недоступными методами. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Как отменить событие в прошлом? Два варианта видятся мне, работать с прошлым направленно, отменяя событие. Или "зайти" со стороны самого человека, определить кармический поступок, или факт, и работать по устранению последствий. Меняя предпосылки на уровне человека, для повторения ошибок.
На самом деле, и честно говоря, такие программы не включаются в жизни человека ну очень долго. И начинают "запускаться" только тогда, когда Эгрегор, в котором человек находится, "теряет терпение". В этом плане мне хотелось бы от всего сердца поздравить глупых и тщеславных бабок из Ауры, поздравляю вас, вы уже столько нафеячили, что даже правнуки не отмоются от последствий ваших "деяний".
Вообще, даже одиноким, у кого нет детей, надо думать все-таки о судьбе своих кровных родственников. Человек рождается не в процессе почкования, как растение, а имеет всегда определенное происхождение, родовые корни. Конечно, маньяки и живодеры(ставлю рядом) не будут переживать из-за кармы своих потомков, но это крайние случаи в нашем обществе, и о них я как-нибудь расскажу позже.
Но любой адекватный(или частично адекватный) человек, должен понимать, что отрабатывать свои поступки все равно придется. Причем, если вы будете упорствовать в своих заблуждениях, то "платить" за ваши ошибки придется вдвойне, в том числе и потомкам. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Итак, выбирая способ работы, чтобы убрать последствия каких-то негативных поступков и решений в прошлом, я считаю, что более эффективным будет работа не с прошлым, а с самим человеком. Отсечение от Рода, изменение в позитивную сторону родовой памяти, истребление вредных привычек и зависимостей - все это части большой магической работы по исправлению судьбы, в том случае, если на жизнь влияет негативное событие в прошлом.
Теперь отдельно, как быть, если человек "платит" не за злой поступок, а его наказывают Силы по совершенно противоположной причине. Кажется, что такого не может быть. Еще как может! Самый простой и понятный вариант, я как-то уже об этом писала, когда "белая бабушка" или целитель лечат неполноценного ребенка, и ребенок этот, вместо того, чтобы умереть, живет, и по мере взросления начинает отрабатывать программу маньяка, убийцы, насильника...
("откуда берутся Мальчиши-Плохиши?" - название новой темы)))
Другой понятной для отработки события в прошлом причиной будет перераспределение "добра" от одних родственников - другим. Инициируют и делают это обычно Паразиты Рода, чтобы подчеркнуть свою власть, и как ни странно, отрабатывают это все участники данной ситуации. Тот, кого чего-то лишили отрабатывает свою привязанность к тем, кто его ограбил в прошлом(если выводы не сделаны во-время),и у человека, как правило, страдает финансовая сторона жизни(типа "спустил на тормозах, что тебя лишили денег, наследства, возможностей, так и сиди на пятой точке ровно, пока не сделаешь нужные выводы).
И так происходит до тех пор, пока человек не поймет и что-то не изменит, Судьба ему перекрывает "краник позитива" до определенного момента. Иногда этот момент так и не наступает, и тогда отработка достается детям и внукам обделенного в семье человека. Они тоже становятся неудачниками.
Соответственно, сам Паразит Рода изо всех сил скидывает свою отработку за решения и поступки на окружающих, и включится эта отработка редко когда в конце его жизни, чаще эта отработка ложится на потомков Паразита Рода, которые к нему хорошо относятся. Ибо не фиг в рот смотреть, и поддакивать подобной твари, всегда у человека есть выбор, с кем быть, а с кем лучше не знаться.
Ну, и соответственно, незаслуженно полученные "плюшки" включают отработку на уровне того, кому отдали чужие активы. Потому что он их, увы, не заработал... А получил в рамках перераспределения внутри семьи, исключительно исходя из ЭГО Паразита Рода.
Это примерная и очень общая схема для понимания и разбора подобных случаев в практике.
Итак, мантика, в том числе и по старым фото(обязательно!). Расклады на суть родовой отработки, как с определением причин ее, так и проработки способов выхода из процесса. Чистки, перманентно, и по необходимости, разрыв кровных связей, в том числе и с покойниками. Ну, и общая работа на выход из тяжелой закольцованной ситуации.
Пы.сы. Почему включается закольцовка? Потому что выйти с гордо поднятой головой из сложных ситуаций с отработкой последствий пагубных поступков в прошлом, или тяжелого родового наследственного негатива!!! которые как раз-таки закреплен на уровне ДНК человека, весьма сложно, и без посторонней помощи это могут сделать самостоятельно только единицы. И то не полностью.
Я@ Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Прошлое нельзя изменить Есть ставы по работе со временем, но они устраняют по большей мере последствия каких-то событий. В настоящем.
Настоящее у каждого человека формируется прошлыми поступками и решениями. Будущее закладывается уже сегодня. Отличными от прошлых, другими, решениями.
Каждый кто приходит с проблемами, создал сам их в своем прошлом. Это нужно всегда учитывать при желании изменить свою жизнь магией. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Знаете, какое событие в прошлом осложняет существенно жизнь? Взятые и неотданные кредиты. Тут некоторые умудряются кредитками за магическую работу платить. Так вот, это в корне неправильно.
Еще один момент, неоплаченные долги(коммуналка, штрафы ГИБДД) мешают денежным обрядам. Если есть долги, или неоплаченные штрафы, сначала стоит сделать магическую работу от долгов, от негативных программ на финансах, а потом уже работать на усиление финансовых потоков.
Если есть долги, или неоплаченные штрафы, сначала стоит сделать магическую работу от долгов, от негативных программ на финансах, а потом уже работать на усиление финансовых потоков.
Багира, здесь в чем заключается смысл и суть работы - магическая работа направленна на погашение долгов, или на, так сказать, капсулирование их, своего рода изоляцию, для уменьшения их негативного влияния на усиление финансовых потоков? Негативные программы на финансах - это наведенные, приобретённые от родовых до магических, или сюда входят негативные программы сознания, психологические?
Багира, здесь в чем заключается смысл и суть работы - магическая работа направленна на погашение долгов, или на, так сказать, капсулирование их, своего рода изоляцию, для уменьшения их негативного влияния на усиление финансовых потоков?
Люди хотят больше денег. Но для этого мало что делают. Если на финансовых потоках есть негатив, его во время чисток снимают. Если финансовый канал слишком узкий, его расширяют. С моей точки зрения понятие "финансовый канал" не совсем корректно. Где этот самый канал, что по нему течет, или катится?
По опыту, проблемы с финансами бывают в следующих случаях:
1. магический или энергетический негатив на теме работы, удачи и денег
2. негативный родовой сценарий касательно финансов(кстати, практики, если это сильные практики, не бывают ни бедными, ни богатыми, им Силы дают ровно столько, сколько им нужно для жизни)
3. психологические блоки(типа установок с детства" в деньгах счастья нет!" или "деньги не главное!"), в том числе страх подсознательный больших сумм денег(негде хранить, неправильно потрачу и пр)
4. несоответствие своей профессии, вида деятельности с жизненным сценарием, с той глубокой задачей, для проработки которой и дается любому человеку его жизнь
5. идеализация высокого финансового уровня, или своего привычного уровня жизни
6. человеку просто не везет, есть люди удачливые, а есть и наоборот. Последнее бывает у тех, кого вытащили буквально из лап смерти. у тех, кто разбазарил попусту свой ресурс. так же бывает, по деньгам отлетает собственная магия, особенно когда любители энергетических практик начинают лезть в низкочастотные практики, или по умолчанию ставить кому-то из более сильных практиков порчи(из-за личной неприязни, или по просьбе "старших неадекватных уже товарисчей")
7. родовой негатив на финансах, обычно за пра-пра-прадедов воров(или грабителей) платят своими деньгами их потомки, и эту программу бывает снять ну очень сложно
8. неотданные долги(кредиты), или наоборот, ростовщичество, постоянное и обостренное желание дать кому-то свои деньги в долг.
Это если коротко.
И в случае обращения не за чисткой финансовой сферы, не за снятием негатива с денег, а за приходом бОльших сумм, причем "на ровном месте" человеку надо понимать, что в основе такой работы будет лежать усиление, увеличение, рост его внутреннего, энергетического и образовательного(да-да!) ресурса. А не просто "дуну-плюну!" стороннего человека, мага, или вот как тут не так давно на форуме писали, колдуна.