Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Событие в прошлом, как причина неприятностей и проблем
Событие в прошлом, как причина неприятностей и проблем
БагираДата: Вторник, 21.02.2023, 08:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120007
Репутация: 102
Статус: Offline
Живет, живет человек, и вроде все у него хорошо, а потом вдруг, и без видимой причины, в его жизни начинается сущий кавардак. Идет человек к гадалке, к магу, к астрологу, куча диагностик делается, а ситуация все хуже, и хуже. Работа, дом, отношения, все идет не так, и конца и края этому не видно.

В этих случаях я советую провести диагностику на определение негативного события в прошлом. Все разобрать по полочкам, и предпринять какие-то действия по теме. Как это выглядит? Оговорюсь сразу, я не считаю, что событие в прошлом, которое влияет негативно на жизнь человека, можно вот так вот взять, и отменить. Потому что прошлое изменить очень сложно, оно как бы уже было, и остались его последствия. А вот поработать с последствиями этих событий в прошлом магически можно, но только в плане ослабления видимых и будущих перспектив.

Это может касаться как родового негатива, который идет от умерших уже кровных родственников, так и каких-то ошибок, поступков, которые совершил сам человек.

К примеру, у меня были обращения, когда, в определенный момент жизни, включалась родовая отработка за поступок покойного кровника, в диапазоне "смертельных грехов"(убил, украл, жену или мужа увел, предал, и далее по списку). И активизируется эта отработка именно в тот момент, когда потомок совершает, вдруг, или не случайно, в своей жизни аналогичные действия.

Как это можно объяснить? очень просто, наследственностью. Каким бы современным не был человек, но у него есть и родовая память, причем больше в подсознании, которая как бы копирует и повторяет предпосылки к определенным событиям и главное -поступкам. И вот в этот момент, когда все сходится, и поступок, или намерение уже есть, как предохранитель срабатывает родовая карма. Посылая человеку очень сложное испытание, в рамках принятия решений, а так же совершения каких-то определенных поступков. Или удержался от повторения ошибок прошлого, или пошел на новый круг испытаний.

И эту событийную цепочку всегда надо разрывать, всеми доступными, и недоступными методами.


Снятие негатива. Защиты. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 21.02.2023, 08:59 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120007
Репутация: 102
Статус: Offline
Как отменить событие в прошлом? Два варианта видятся мне, работать с прошлым направленно, отменяя событие. Или "зайти" со стороны самого человека, определить кармический поступок, или факт, и работать по устранению последствий. Меняя предпосылки на уровне человека, для повторения ошибок.

На самом деле, и честно говоря, такие программы не включаются в жизни человека ну очень долго. И начинают "запускаться" только тогда, когда Эгрегор, в котором человек находится, "теряет терпение". В этом плане мне хотелось бы от всего сердца поздравить глупых и тщеславных бабок из Ауры, поздравляю вас, вы уже столько нафеячили, что даже правнуки не отмоются от последствий ваших "деяний".

Вообще, даже одиноким, у кого нет детей, надо думать все-таки о судьбе своих кровных родственников. Человек рождается не в процессе почкования, как растение, а имеет всегда определенное происхождение, родовые корни. Конечно, маньяки и живодеры(ставлю рядом) не будут переживать из-за кармы своих потомков, но это крайние случаи в нашем обществе, и о них я как-нибудь расскажу позже.

Но любой адекватный(или частично адекватный) человек, должен понимать, что отрабатывать свои поступки все равно придется. Причем, если вы будете упорствовать в своих заблуждениях, то "платить" за ваши ошибки придется вдвойне, в том числе и потомкам.


Снятие негатива. Защиты. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 21.02.2023, 09:10 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120007
Репутация: 102
Статус: Offline
Итак, выбирая способ работы, чтобы убрать последствия каких-то негативных поступков и решений в прошлом, я считаю, что более эффективным будет работа не с прошлым, а с самим человеком. Отсечение от Рода, изменение в позитивную сторону родовой памяти, истребление вредных привычек и зависимостей - все это части большой магической работы по исправлению судьбы, в том случае, если на жизнь влияет негативное событие в прошлом.

Теперь отдельно, как быть, если человек "платит" не за злой поступок, а его наказывают Силы по совершенно противоположной причине. Кажется, что такого не может быть. Еще как может! Самый простой и понятный вариант, я как-то уже об этом писала, когда "белая бабушка" или целитель лечат неполноценного ребенка, и ребенок этот, вместо того, чтобы умереть, живет, и по мере взросления начинает отрабатывать программу маньяка, убийцы, насильника...

("откуда берутся Мальчиши-Плохиши?" - название новой темы)))

Другой понятной для отработки события  в прошлом причиной будет перераспределение "добра" от одних родственников - другим. Инициируют и делают это обычно Паразиты Рода, чтобы подчеркнуть свою власть, и как ни странно, отрабатывают это все участники данной ситуации. Тот, кого чего-то лишили отрабатывает свою привязанность к тем, кто его ограбил в прошлом(если выводы не сделаны во-время),и  у человека, как правило, страдает финансовая сторона жизни(типа "спустил на тормозах, что тебя лишили денег, наследства, возможностей, так и сиди на пятой точке ровно, пока не сделаешь нужные выводы).

И так происходит до тех пор, пока человек не поймет и что-то не изменит, Судьба ему перекрывает "краник позитива" до определенного момента. Иногда этот момент так и не наступает, и тогда отработка достается детям и внукам обделенного в семье человека.
 Они тоже становятся неудачниками.

Соответственно, сам Паразит Рода изо всех сил скидывает свою отработку за решения и поступки на окружающих, и включится эта отработка редко когда в конце его жизни, чаще эта отработка ложится на потомков Паразита Рода, которые к нему хорошо относятся. Ибо не фиг в рот смотреть, и поддакивать подобной твари, всегда у человека есть выбор, с кем быть, а с кем лучше не знаться.

Ну, и соответственно, незаслуженно полученные "плюшки" включают отработку на уровне того, кому отдали чужие активы. Потому что он их, увы, не заработал... А получил в рамках перераспределения внутри семьи, исключительно исходя из ЭГО Паразита Рода.

Это примерная и очень общая схема для понимания и разбора подобных случаев в практике.

Итак, мантика, в том числе и по старым фото(обязательно!). Расклады на суть родовой отработки, как с определением причин ее, так и проработки способов выхода из процесса. Чистки, перманентно, и по необходимости, разрыв кровных связей, в том числе и с покойниками. Ну, и общая работа на выход из тяжелой закольцованной ситуации.

Пы.сы. Почему включается закольцовка? Потому что выйти с гордо поднятой головой из сложных ситуаций с отработкой последствий пагубных поступков в прошлом, или тяжелого родового наследственного негатива!!! которые как раз-таки закреплен на уровне ДНК человека, весьма сложно, и без посторонней помощи это могут сделать самостоятельно только единицы. И то не полностью.

Я@


Снятие негатива. Защиты. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Событие в прошлом, как причина неприятностей и проблем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика