Есть фильм Достучаться до небес. Но тема не про это. А про то, что часто не получается достучаться...ни до кого.
Вот цитата:
"Когда человек рассказывает о том, как тратит время, пытаясь достучаться до кого-то, я неизменно отвечаю, что он достучался.
Его уже услышали. И теперь ждут, когда oн перестанет стучать и уйдёт.
Haдо набраться храбрости для того, чтобы понять – долгий стукне исполняет наших желaний. Он испытывает терпение тех, кому мы не нужны.
Двери ждущих всегда открыты."
Лиля Град
Я почитала и подумала, как это верно! И главное, если брать магию, то любые ситуации как раз укладываются в этот тезис. Вас уже услышали, и ждут, когда вы уйдете, или перестанете стучать. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Именно поэтому я придерживаюсь мнения, что помогать решать различные ситуации магическими способами можно. Только делать это надо не очень долго, потому что если вас "слышат", вам "откроют дверь". А стучаться в закрытую дверь не имеет никакого смысла. Потеря нервов, сил и времени.
Любое действие практика на Тонком плане дает человеку шанс. Именно тому человеку, на которого работаем. Приворотом, гармонизацией, снятием алкогольной зависимости. А вот если и под магией человек вас не "слышит", то это явный повод разворачиваться, и уходить. Куда? В другую сторону.
Кстати, для любителей гадить тем, кого не любите. Не думали, что будет с вашей жизнью, если ваши же пожелания исполнятся?
Я@ Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Алкоголизм. Бывают случаи, когда человек пьет, и магическое лечение или помогает мало, или затягивается надолго. Что делать? Просто объяснить близкому алкоголику что вас это не устраивает. И уходить с общения с ним, не пытаясь "достучаться". Если у человека были магические завязки, то он очень быстро переформатирует и свое отношение к алкоголю. и свое отношение к вам.
А если не получится? А если не получится, то алкоголик будет жить своей жизнью, и платить за собственные ошибки. А вы будете жить жизнью своей. И поверьте, что это решение будет самой лучшей отработкой родового негатива. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Другая ситуация. Личный вопрос. Мужчина, несмотря на привороты и закрытия, продолжает бегать по любовницам. Скажите себе, вы долго еще хотите это терпеть? а если у вас будет плохо со здоровьем, так и будете "тянуть лямку"? Ведь если ситуация с вашей жизнью в каком-то аспекте ухудшится, то вам будет просто не до любовных переживаний. Так же, поскольку замешаны в ситуации обе стороны, вы озвучиваете свою точку зрения, и ее же придерживаетесь. И вот в этот момент загулявший неверный муж, встанет перед выбором - меняться, или не меняться. и в 95% случаев именно эта ВАША отстраненность от его приключений позволит вам сохранить семью. А не попытка "достучаться" до мужа, что "гульки это плохо".
Кстати, и в теме алкоголизма, и в теме любовных отношений всегда присутствует несколько составляющих: манипуляция, абьюз, газлайтинг и энергетический вампиризм. Думайте над этим, и поймите, что до тех пор, пока вы будете переживать, вы так останетесь в роли Жертвы.
Я@ Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
достучаться надо... до себя. как только человек осознает, что ему надо, все вопросы решаются достаточно быстро. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)