Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Плакальщицы", "агрессоры" и "хамы"
БагираДата: Среда, 08.03.2023, 23:46 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122208
Репутация: 102
Статус: Offline
"Плакальщицы", "агрессоры" и "хамы" или три вида получить в соцсетях чужую энергию.

Не части пишу в соцсетях, иногда случайно получается. И вот что я заметила. Профессиональных "обсуждальщиков" можно разделить на три категории. "Плакальщицы" задают минорный тон в обсуждениях, приводят множество бытовых примеров "из жизни", уводя присутствующих от основной темы. И всегда у них суть информации выливается в прямое, или завуалированное "подайте, люди добрые!"
Причем, стоит им возразить, или дать какой-то дельный совет, они сразу вступают в дискуссию, агрессируют, не стесняясь в выражениях, и активно переходят на личности. В этом случае "плакальщицы"(часть из них что-то самостоятельно делает, другая часть к кому-то ходит, есть и те, кому умение жрать энергию других досталось по наитию, от рождения) одновременно стараются вызвать к себе сочувствие, и одновременно своими высказываниями народ разозлить. Ну, а дальше дело техники.

"Агрессоры" могут встретиться в любой теме, в любом обсуждении, от политики до "яжмам". Их манера общаться вводит в шок любого думающего человека("как так-то?"), но смысл их писанины один - вывести человека из себя, и присосаться к биополю. Но "агрессоры", в отличие от "хамов" все-таки соблюдают хоть какие-то рамки общения. Тогда как "хамы" высказываются в таких выражениях, что если задаться целью их привлечь к ответственности, то в правовом поле будет довольно легко это сделать.

"Агрессорами" часто бывают т.н. "боевые маги" которые уверены в собственных силах. "Хамы" это чаще всего люди с пограничными расстройствами, которые утилизируют свою агрессию в писанине в соцсетях, и на форумах. "Хамы" часто бывают природными энергетическими вампирами, в отличие от "агрессоров" и "плакальщиц". Но все перечисленные группы(весьма условные) имеют ону цель - вторгнуться в энергетику человека, и взять что-то из нее, для своей пользы. Кстати, есть люди, которые весьма охотно "хавают" чужую негативную энергию, им любой скандал, даже словесный - как бальзам на их неполноценную Душу.

В любом случае выводов два: если у вас нет острой необходимости общаться в соцсетях с людьми, которые прячутся под никами, то не стоит это делать. А если вы все-таки вступаете в переписку, по какой-то важной и значимой для себя причине, то надо ставить защиту, и быть очень аккуратным в своих выражениях, и эмоциях. Ну, или применять встречные методы от агрессивных действий в вашу сторону.

Я@


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 09.03.2023, 09:42 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122208
Репутация: 102
Статус: Offline
Теперь немного психологии. Желание поругаться с незнакомыми людьми, по любому поводу - признак очень больших проблем  в психическом состоянии человека. Не имея возможности реально изменить свою жизнь, человек проецирует негатив на людей незнакомых, которые на бытовом человеческом уровне не могут адекватно ответить. Плюс воспитание, рамки которого определяются системой обучения личности. Воспитанием подрастающего поколения мало кто занимается, отсюда и молодежные группировки, и желание решить любой вопрос силой.

Так вот, из перечисленных категорий, "плакальщицы" это личности, которые сами себя по уши "заваливают" негативными эмоциями. Попадая в такой негативный поток, человек выходит из дискуссии, с определенным "минусовым" потенциалом. И в быту,и  в жизни продолжает начатую тенденцию в общении с людьми. Накопленный негатив(интернет есть интернет, там не порезвишься!) выходить будет на ближайшее окружение "плакальщиц", и на них самих. Надо ли говорить, что такая позиция им же существенно портит жизнь...


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 09.03.2023, 09:45 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122208
Репутация: 102
Статус: Offline
Теперь "агрессоры". Получив несколько мнимых "побед" над теми, кто не умеет грамотно спорить, не держит хамский удар при оскорблениях, эти люди начинают верить в свою силу. Которой, по понятным причинам, у них нет, потому что сильные люди такими вещами не занимаются. Даже если они и хотят с кого-то что-то получить, схема "забора" будет другой, а "урожай" много больше. И вот когда "агрессор" уже поверивший в свою исключительность встретит там же, на просторах интернета того, кто может не просто возразить, а еще и надавать по шее, тогда он или попадет в кризис, с полным переформатированием своей роли. Или будет продолжать искать "острые углы" в сетевых дискуссиях. Но последнее не будет длится долго.

При этом не надо забывать о причинно-следственной связи в событиях жизни. Подобное поведение приведет человека, позиционирующего себя, как неуязвимого "агрессора" в кармический коридор, со всеми проистекающими из этого, последствиями.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 09.03.2023, 09:46 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122208
Репутация: 102
Статус: Offline
Ну, и конечно, "хамы". Больных на голову людей сейчас очень много, людей с пограничными состояниями - тоже. По совокупности признаков развития психических проблем таким людям нужен врач. А не пустые интернет-дискуссии.

Я@


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика