Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Чтобы у всех все было хорошо!"
БагираДата: Среда, 07.06.2023, 14:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122206
Репутация: 102
Статус: Offline
Мне вот непонятно, почему люди отказываются от перекладов. Кому какое дело, куда пойдет негатив?

Далеко не всегда при чистках можно отправить негатив тому, кто навел. Намного проще сделать переклад проблемы, поручив это опытному практику. Опытному - ключевое слово, чтобы не кидал абы куда, а направил негатив тому, кто его заслуживает. Или тому, на кого практику заказали созвучную порчу.

Как вы думаете, если насильник или маньяк станет запойным алкоголиком, число его жертв увеличится, или уменьшится? Не увеличится 100%, потому что сильно пьющий человек по определению не сможет спланировать насилие, или убийство, или после этого быстро попадется. Если негодяй, который разрушил чью-то жизнь, заболеет вместо вас, или вашего родственника, вам до этого какое дело?

Откуда эта непонятная забота о других людях, если своя жизнь пропорционально рушится?

Конечно, если заказ на лечение алкоголика шел от "третьего" звена, и заказчику надо было не лечение, а поорать на переписке "он опять пьет, что мне делать???"? тогда понятно. А остальным, тем, кто заботится о других больше, чем о себе, стоит осознать, что самое главное в магии - понимание того, чтобы это ваша жизнь и ваши проблемы. И никто не обязан вам в ваших проблемах помогать. А если кто-то берется вам помочь, то делает это на определенных условиях, а не из "любви к искусству". Все остальное, типа "мое призвание - помогать людям!" - грубое манипулирование и откровенное вранье.

Задача практика - снять с человека негатив. По возможности быстро, логично, и с наименьшими затратами.

С трудом представляю мать умирающего ребенка, которая вот так отказывается от переклада. А это значит, что человека, который не хочет, чтобы практик сделал переклад, его проблема еще не достала, поскольку его больше беспокоит кто-то чужой, на которого будет сделан переклад, а не тот человек, рядом, у которого проблемы.

Или собственная мораль. Вы считаете, что переклады в магии это аморально? Идите и медитируйте, работайте над собой, или просите избавить себя от проблем у Бога. Это дешевле обойдется в разы. Но если вы обратились туда, где есть определенное направление в магии, не будьте смешными в своей попытке "сделать всем хорошо".

На самом деле переклад это более легкое технически действие, чем глубокие чистки, и соответственно, более доступное по цене. А вот хотеть исправить свою жизнь, пусть даже ценой переклада, или желать "Чтобы никому не повредить!" когда у вас большие проблемы, это тот самый вопрос, на который человек должен ответить себе сам.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 07.06.2023, 14:31 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122206
Репутация: 102
Статус: Offline
Куда практик может отправить вашу проблему посредством переклада? Тому, на кого заказали аналогичную порчу. Тому, кто вам вредил. Тому, кто заслуживает этого. Для всего перечисленного надо просто верить практику. А если не верите, сомневаетесь, тогда и не надо ему писать. Справляйтесь со своими проблемами сами. Если еще не поздно...

Теперь по техникам. Почему кладбищенской завязки люди не боятся, хотя кладбищенская завязка алкоголиков, по сути, некропривязка, и переклад в одном флаконе? Почему рунические переклады, которые очень равновесны и справедливы, и негатив просто не пойдет тому, кто этого не заслужил, не пользуются доверием? Техники перекладов не так сложны, как тематические обряды, ложатся переклады быстрее, стоят дешевле.

Откуда эти мифы про магию, что "магия безгрешна"? Любое изменение реальности магическими техниками противоречит Вере. Потому что болезнь, или зависимость это наказание. И человеку надо справляться со своими проблемами самому.

В общем, я свои мысли озвучила, а дальше люди пусть думают. Хотя, если мне человек пишет, что "никому не хочет зла", я его обычно в работу стараюсь не брать. Не мой контингент, однозначно.

Я@


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 07.06.2023, 15:49 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122206
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
если заказ на лечение алкоголика шел от "третьего" звена, и заказчику надо было не лечение, а поорать на переписке "он опять пьет, что мне делать???"? тогда понятно.
 и крадник на переклад не поставишь, можно отхватить cool


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 20.06.2023, 08:40 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122206
Репутация: 102
Статус: Offline
Еще несколько слов о том, что всем хорошо не бывает, особенно в магии. Те, кто пишет мне "Никому не хочу зла!" просто не понимают, на что бывают способны люди, которые им вредят. Слепая ненависть без причины, и беготня по магам-бабкам этак лет 30 подряд? Вас это устраивает, если это будет направлено против вас? Вы отказываетесь от работы по врагам исключительно потому, что в вашей жизни еще не все так плохо. Но будет хуже, это совершенно точно. Если вы не ответите адекватно.

Злые и подлые люди умеют системно, долго и упорно ненавидеть других, тех, кто добрый, порядочный, честный. Всю жизнь такие уроды свою кладут на тему "навредить любой ценой!" и тратят годами на это деньги у магов. Причем, если такой человек облечен властью, статусом, то пресечь нападение на себя - это значит уберечь себя от большой беды. Потому что никакая защита с таким накатом не справится. И есть еще одно обстоятельство, о котором я редко пишу.

Дело в том, что атакующих врагов ВС нам посылают не только для нашего опыта, и уроков. Часто бывает так, что в жизни появляется враг, который лезет и лезет. Пока мы его не раздавили. И не сделали этим действием мир лучше и чище, избавив его от дряни. Как удар тапки по таракану всегда достигает цели, так и врагов надо уничтожать быстро и четко. Иначе враги уничтожат вас.

Я@


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика