Список обрядов "как найти врага, который делает вам порчу?" очень длинный. Но что даст персонализация врага? Порчи не будет одним днем? Или кто-то подаст на врага в суд? Поставит свечку за упокой? Сделает встречную порчу?
На сама деле надо искать не врага, а причину, по которой порча до вас долетела.
А причины могут быть разными, от собственных кармических узлов, до исправления ваших же черт характера, и стереотипов поведения. естественно, все это происходит для вашего же блага. И да, если бы "страшная чОрная порча" была так опасна, то людей, которые боятся, что их "испортят", или "испортили" было бы в разы меньше. По понятной причине:)
Теперь с другого ракурса. Как вы думаете, любому среднестатистическому человеку, который еще е достиг определенного уровня саморазвития, признаваться в своих ошибках и упущениях. будет легко? Я уверена в обратном. Признавать свои ошибки мало кто любит, даже среди белолобых, белохвостых и белозадых и-зотериков.
Поэтому выбирая вариант, кого обвинить в собственных бедах, себя самого, или неизвестного врага, подавляющее большинство людей выберет врага. Это очевидно. И тут есть очень узкий момент.
Постоянный поиск "врагов"(не случайно беру это слово в кавычки) тянет из любого человека энергию. Лишает человека любой инициативы, ведь надо найти врага! И тогда все будет! И квартира дорогая в престижном месте без ипотеки, и дорогое авто, и красавица в соболях на заднем сиденье машины(вариант - загорелый мачо с клюшкой для гольфа))) Только надо найти врага! И не надо будет трудиться, исправлять свои ошибки и косяки, работать над своими недостатками и поведением. Найти врага! Идея фикс.
Это ли не паранойя? чистки, защиты. работа с Родом. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Пишу, как обещала, про крадники. Итак, есть человек-жертва, и есть человек-вор. Не буду подробно писать, как наказывают ВС за воровство, это и так понятно. "Должок!" как в русской сказке, но я не об этом. У жертвы украли везение и удачу. Зачем искать того, кто украл? Вернуть? А вы уверены, что там есть что брать, это во-первых. А во-вторых, раз человек своровал, карма у него так себе, и никто не даст гарантий(если это думающий практик) что при возврате украденного жертва с этого вора ничего плохого не потащит.
Какая цель будет у того, кому сделали крадник? Наказать вора? А что он с этого будет иметь? Как в детской сказке "Цветик-Семицветик", лепесточек за желание уйдет, а толк-то какой?
Семейные крадники. Тема больная, и обидно, и вообще, не хочется признавать никому, что их близкие - подонки и воры. Поэтому и ищут в таких случаях кого угодно, только не тех, кто на самом деле ворует. А почему? Потому что не хочется переформатировать свое отношение к укравшему. Не хочется признавать, что любимая мамочка - та еще сволочь. И понимать, что раз она стащила с вас на кого-то другого, не любила вас ни разу. Это правда тяжело. Зато дает возможность остаток жизни провести правильно, без иллюзий и траты нервов и ресурсов на тех, кто этого не заслуживает.
Вообще, магия, любая, вещь достаточно жесткая, или ты, или тебя. И чем раньше человек это поймет, тем проще ему будет исправить свою ситуацию. чистки, защиты. работа с Родом. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru