Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Как люди приходят в магию? (и какой итог?)
Как люди приходят в магию?
БагираДата: Четверг, 30.11.2023, 20:23 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
Очень большое количество практиков, даже раскрученных, сами сначала пользовались услугами магов и колдунов, потом начали что-то делать сами. Это стандартная ситуация. И много по теме есть разного материала в сети. Но сегодня я хочу дать немного другой обобщающий анализ, возможно, мое мнение кому-то поможет.

1. Первые в списке "примкнувших к магии" это конечно брошенные женщины, любовницы и жены. Чаще всего, устав платить за привороты и рассорки, они пробуют работать самостоятельно, и у них получается.
Редко кому удается вернуть мужчину после самостоятельной работы, да и понимает самоиспеченная магиня по прошествии времени, что оно того не стоило: меняется восприятие ситуации, снижается ценность "любови", да и запросы у нее растут. И в общем, это самая безобидная категория практиков из "бывших клиентов" - не злые, не алчные, без перекосов в сознании и поведении. Работают себе потихоньку, и все.

2. Те, кого "плющит" подселенец". Ну, если подсел сильный, да еще в Роду колдовали, без магии никак. Обычно, за очень редким исключением, "не жильцы". Потому что кому по Роду колдовать участь есть, тех с детства в семье натаскивают и учат. А тут не дают никаких основ, человек, разбираясь в теории из сети, тянется к демонам, астралу, в самом его тягостном проявлении, или чему-ито аналогичному, и в итоге начинает крушить и мочить все подряд. И в итоге быстро уходит с жизненного плана.

3. Те, кто хочет стать "великим практиком" даже не ради денег, а ради детей, чтобы у них "все было". Самая опасная категория - магические "яжмамки". Чаще всего таковыми становятся имея откупного ребенка, сильно больного. Реже - когда женщина проецирует будущее детей на свою не слишком счастливую жизнь. Очень опасная тема для тех, кто думает, что им дадут Силу, чтобы вывести детей "в дамки". Не дадут, а наподдадут, замучаются пыль глотать в итоге.

4. Самая сбалансированная категория - те кого сильно и реально достают враги. Не страхами, глюками, или снами. А реально, ставят порчи на смерть, пытаются испортить ребенка, разрушить семью. Эта категория практиков самая умная, приспосабливаемая, адекватная. И сильная. Потому что им не дают никакого другого шанса выжить, кроме как научиться колдовать.

А вы какие категории знаете? Добавляйте к списку.

Я@


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Как люди приходят в магию? (и какой итог?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика