Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » О "пассивном" обучении
О "пассивном" обучении
БагираДата: Вторник, 02.04.2024, 09:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Часто замечаю группы, которые сидят в определенных разделах. Увеличилось количество доморощенных магинь, которые ведут стены в Контакте пару лет, но предлагают обширный перечень "магических услуг".
Так же, среди тех, кто обращается ко мне за помощью, все больше тех, кто пытается по умолчанию "самопалить". Так вот.

Магия опасна, причем опасна в любых своих проявлениях, если:

1. У человека нет родовой защиты для занятий магическими практиками

2. Человек не выбрал Эгрегоры при работе, которые априори не конфликтуют между собой. а человек продолжает работать и с теми, и с другими, конфликтующими Силами.

3. Если неофит пришел в магическую группу(школку), и его убедили в том, что он "может все. На этом хочу остановиться подробнее. В таких группах(школках) обычно во главе стоят практики уже лишенные силы и полномочий, и их поведение, намерение, направлены не на то, чтобы учить кого-то тому, что они уже не могут делать сами. А чтобы получить свой бонус от управления людьми, которые им поверили, и пришли к ним учиться.

Приведу пример, одна из моих клиентов лет этак 5-6 назад училась в "школе магии", где руководительница просто читала по ноуту статьи с моего сайта. И даже не пыталась это скрывать. Так собственно, та клиентка ко мне и попала.

4. Нарушение равновесия, самое сложное в практиках, особенно для тех, у кого что-то в магии хоть раз получилось. Особенно если у человека присутствует родовой бес, который не слишком умен, и чтобы получить энергию своего "носителя" этот бес натравливает человека на всех подряд. На кого надо, и на кого не надо. Такие люди, приходя за чистками, все "поют" про врагов, и про "страшные чОрные порчи", которые им ставят, причем толпой работают. эти люди забывают начисто о том, что я уже много раз писала. Настоящая сильная порча не проявляется ничем, кроме потери сил, и несчастного случая при завершении. Ну, может быть еще какой-то сильный неприятный момент, типа аварии, или пожара в доме.
И сильные порчи, на уровне опытных практиков "стоят" ну очень дорого.

Такие люди тоже приходят не за помощью, а за "пассивным" обучением, предлагая смешные деньги "за консультацию" или "повторную диагностику". Писать о том, какие перекосы в сознании я восприятии есть у таких людей я не стану, это ИХ личное дело. Но магии по такой схеме эти люди никогда не научатся, наоборот, только пропорционально ухудшат свои текущие обстоятельства и жизнь в целом.

5. Бывают ситуации, когда человек уже взаимодействует с другим практиком, или с магической группой, а ко мне приходит за решением какой-то проблемы. В таких ситуациях четко видно, на рекомендациях, что человек эти рекомендации обсуждает с кем-то, а потом отказывается от предложенного мной. Или подвергает сделанное на моем уровне сомнению.

При этом и чистки на моем уровне могут иметь побочку, и вместо "приобретенной во время заказа чужой силы" человеку нехило прилетает энергия от конфликта каналов и действий.

6. Самое печальное, иногда практик начинает думать, что он Бог, и он берется за тяжелые и нерешаемые ситуации. Или объявляет кому-то магическую войну, по собственному желанию, или по чужой просьбе. В этих случаях и информация, и работа по заказу идет плохо, и человек в итоге скатывается в пропасть собственных ложных восприятий.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 02.04.2024, 09:35 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Возвращаясь к обучению. И почему я обучение не веду(за очень редкими исключениями).

Чтобы кого-то учить, надо знать исходный уровень знаний и возможностей, а так же все подробности в которых живет и работает человек. Первый заход на моем уровне ( лет 10 назад) на обучение магии привлек(только не смейтесь) участницу БЭ, известного хироманта из столицы, и пару энергетов-любителей гор. Понятное дело, что время, и их, и мое, было потеряно напрасно.

Так как же учиться магии? И что для этого надо делать.

А ничего особенного, просто надо работать. Получая из-за своей неопытности обратку и откат, и всегда помнить, что в магии остаются и выживают только те, кто не боится последствий собственных практик.

Я@


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » О "пассивном" обучении
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика