Материал написан на основании тех обращений, с которыми я работала в 2023-2024 гг.
Итак. У человека есть проблема, и он хочет решить ее при помощи магии. У него на этом этапе существует всего два варианта:
1. магичить самому 2. обратиться к практику.
Я хочу разобрать п.2.
Итак, человек приходит со своей проблемой, и просит сделать диагностику. У меня вопрос - диагностику чего именно? Как выйти из проблем? Или как найти того, кто навредил?
Второй вариант буквально затягивает, некоторые люди ходят и ходят "за диагностикой", хотя их проблема решилась бы давно, и достаточно легко, если бы эти люди не просили "поковыряться" в своем прошлом. А приняли бы решение кардинально изменить свою жизнь, и начали бы хоть что-то для этого делать.
Пример. Приходит женщина с просьбой помочь вернуть мужчину. Работаю уже второй год доходит. Если суммировать переписку, то она будет называться так "Найди соперницу и посорь ее с мужчиной!" И у меня сразу вопрос - а что собственно это вам даст? Большую любовь? Самоудовлетворение? Что-то еще?
Поверьте мне, вопросы возврата отношений всегда решались усилением чувств, сексуальной страстью, навязанной магией. И только потом, после комплексов работы по указанным проблемам уместны рассорки, внушалки и далее по списку.
А знаете, почему не хотят заказывать привороты? Элементарно, Ватсон, привороты в разы дороже стоят.
И да, каждой женщине, которая приходит за приворотом, я объясняю, что один приворот -не панацея. Возможно, потребуется несколько обрядов. А вы как хотели? На одной чаше весов нежелание человека строить с вами отношения. А с другой - те обряды, которые вы оплачиваете практику. Тут как с таблетками при болезни, может помочь 1 упаковка. Но в некоторых случаях надо пять, или десять. Обряды на черную луну.
Второй момент, вопросы трудоустройства, в том числе и от тех клиентов, которые оплачивают работу с зависимостями близких людей. Поверьте моему опыту лечения алкоголиков и наркоманов, любые деньги в кармане человека с зависимостью, полученные до того, как эта зависимость снялась - фактор риска для результата магической работы. Так же, как и коллектив новых сотрудников, среди которых так же могут находится люди с зависимостью.
Далее, по поводу поиска работы после крадников, перетягов и стягов Судьбы. Мне потребовалось 7 !!!! лет для того, чтобы в плане доходов и работы выйти из кризиса. И делала я себе обряды уже после определенных шагов, связанных со сменой Эгрегоров, обрезанием каналов к старым Эгрегорам, снятия параллельно родового негатива и пр.
Сроки трудоустройства, да еще на работу, которая будет полностью устраивать, у всех разные. И зависят они от тяжести ситуации, с которой обратился клиент. Но во всех случаях непременным условием решения проблем с трудоустройством будет одно - необходимы личные движения, и не только в этом направлении, но и общие действия по налаживанию своей Судьбы, на собственном,личном, уровне.
И поиском проблем, на очередной диагностике, вы ничего не решите. Проще работу заказать, рассчитав свои финансовые возможности. Обряды на черную луну.
Больше всего меня удивляет способность некоторых людей считать, что чем больше они роются в своем прошлом, тем быстрее они наладят собственную жизнь. Встречаются случаи, когда человек, имея реальные проблемы, ходит от мага к энергету, потом к эзотерику, потом к гадалке, и всем заказывает "диагностику". Надо ли писать, что все мнения практиков в чем-то будут совпадать, но в чем-то существенно различаться?
При этом, объективно, во всех случаях тяжелой ситуации в жизни, у человека есть ВСЕ: и родовой негатив, и личные блоки и триггеры, и синдром "выученной беспомощности", и даже пограничные состояния психики(которые в свою очередь требуют коррекции у профильного специалиста - магия в этом если и поможет, то точно не при работе "на трудоустройство" или по теме возврата личных отношений, а по самой проблеме).
Стоит ли "плавно перетекать" от специалиста к специалисту, вместо того, чтобы попробовать исправить свою жизнь? Ведь все просто: сходили к белой бабушке, та посоветовала молиться. Молитесь, ходите в храм, ставьте свечи. Потом сходили к энергету, заказали чистку "от всего". Потом пришли к темному практику, так слушайте, что он вам предлагает. А не ссылайтесь на чужое мнение, не спорьте, если уж пришли. Или вам, по каким-то причинам, важен не результат, а дискуссия? И то время, что практик торчит на вашем канале, делая очередную диагностику(часто ни о чем).
Поверьте мне, все, кто приходит заказать магическую работу, имеют нешуточные проблемы в ситуации, и Судьбе. Так экономьте и свое время, и время практика, берегите собственные ресурсы. И вместо того, чтобы ковыряться в очередной диагностике, решите, что хотите, и можете, практику в плане работы заказать. Потому что прошлое никто изменить не в силах, магически можно только ослабить влияние прошлого на себя. А вот будущим своим стоит заниматься в любой ситуации, и неважно, как вы это будете делать, сами, на своем уровне, меняя себя. Или привлекая к решению своих проблем совершенно чужого вам человека в лице мага. Обряды на черную луну.
Теперь вернусь к "горю от ума". Не знаю ни одного человека, который бы просто читал магические форумы, не став практиком, и сам себе исправил судьбу. Жизни не хватит читать неправильные чужие мнения, по теме "что делать, и чего не делать в магии". Это создает видимость присутствия в проблеме, и видимость попытки решения ее. К тому же каждый практик работает по-своему, и поверьте мне на слово, НИКОГДА в публичных пабликах не станет писать о своей работе ВСЕ.