Не может маг прожить за клиента его жизнь. Так же как советовать человеку, как быть, и что делать в его частной ситуации, маг не может. И в вопросе личных отношений это особенно тяжело обьяснить. Потому что обычно эмоции зашкаливают. Но я попробую.
Так вот, если ваши личные отношения приносят вам радость, больше, чем печаль, или разочарование, то обращаться к магии за коррекцией личных отношений можно, и нужно. А если вы живете, или встречаетесь с человеком, и постоянно испытываете от этого разочарование, беспокойство или стресс, с таким партнером лучше сразу расставаться.
Почему я так пишу? А потому что наблюдаю за развитием личных отношений людей, с магией, или без нее, уже лет 30. И хорошо понимаю несколько печальных вещей, о которых мало кто пишет.
О чем это я ?
1. Любовь проходит с годами. У тех, кто не расстался, не развелся, лет так через 20 после создания семьи, основными сдерживающими рядом с друг с другом факторами будут дом, дети, взаимные интересы, уважение друг к другу, одинаковое мышление.
С учетом того, что мужчины по своей биологии полигамны, а женщины склнны стареть, толстеть, и "запускать" себя даже в очень благоплучных семьях, риски расстаться будут висеть над людьми всю их совместную жизнь. И это я пишу о ситуциях, когда рядом нет "соискателей" - соперников и соперниц. Когда в жизни была или есть большая любовь, это можно преодолеть, с большим трудом, но можно. А под приворотом?
2. Все с возрастом становятся похожи на своих родителей. Поэтому если вас не любит свекровь, или сильно бесит теща, готовьтесь, лет через 15-20 ситуация в ваших отношениях резко ухудшится. С учетом п.1 иногда может ухудшиться на все 180 градусов.
3. Если вы обрели любовные, личные отношения уже не в юном возрасте, вы хорошо должны понимать, что рядом человек другой, и извините, исходно вам чужой. Пусть даже с ним есть сильное взаимное притяжение.
И в том случае, если вы решите жить вместе, все, что было до встречи с этим человеком(дети, родственники, друзья, работа) будет вашим новым отношениям активно мешать. Поэтому рассчитывайте свои силы правильно. Опираясь в первую очередь на себя. У меня в работе были пары, которые сначала развелись со своими мужьями и женами, после этого сошлись, а потом из-за тех моментов, которые я перечислила выше, не смогли жить вместе, и в итоге расстались. Жизнь даже после успешной магической работы расставила все на свои места.
4. Мысль о том, что магией человека можно "подстроить" под вас - ошибочна и вредна. Никогда магия не меняла суть человека. И вмешательство в судьбу обоих партнеров тем же приворотом, это большая ответственность и для практика, и для его клиента(чаще клиентки). Люди не меняются даже под магией, тем более не меняется их судьба в угоду вам. И если в ваших отношениях есть какие-то моменты, которые делают эти отношения невозможными, или сложными для вас лично, чем раньше вы передумаете давить на человека магией, тем будет лучше. ВАМ.
5. Не люблю говорить о "по судьбе" и о "половинках". В жизни каждого человека всегда множество вариантов, как ему жить, и с кем жить. И "дожимать" магией того человека, подталкивать его к нужным вам решениям, если вам вдруг стало некомфортно или слишком хлопотно, это прямая дорога к ухудшению Вашей личной истории и Судьбы.
Кому суждено, останется рядом, а кому суждено уйти, все равно уйдет. Или отдалится от вас так, что отношения не будут иметь смысла. Или принесет в вашу жизнь то, что вы бы не хотели иметь. Поэтому хорошо подумайте, и все продумайте в мелочах, когда решите обратиться к любовной магии. Это достаточно сложная тема, обоюдоострая, так бы я сказала, прежде всего для вас самих, и вашей жизни.
А еще я хочу в этой теме коснуться вопроса, а что такое любовь. Никто, ни философы, ни поэты, ни психологи не могут объяснить, что это за чувство, и почему оно возникает. Или проходит.
Вроде была любовь, а вот ее уже и нет, и в магических практиках таких случаев тысячи. Поэтому я напишу свое личное мнение.
На чувство любви влияет многое, в случае кармических отношений это уроки прошлой жизни, или люди поступили не так, как были должны в прошлой жизни, и им дан шанс исправить это в жизни нынешней. В случае межличностных разборок тоже всегда лежит какой-то урок, причем урок этот может быть разным, для двух людей в паре.
Если брать ситуацию с выбором партнера, то как психологи считают,у мужчины в браке основная потребность это полигамия и свобода, у женщины чувство защищенности. Также на женщину влияет семья ее родителей, не было в жизни девочки полноценного отца в детстве, она будет тянуться к мужчинам старше себя намного.
Если родители, в частности отец девочки, был строгим, ее будет тянуть к разгильдяям и хулиганам.
А пары сходятся и образуют семью, как ячейку общества...или для обретения(потери) чего-то, или для похождения уроков в общении. И я не знаю ни одной семьи(за свои 60 с плюсом))), чтобы люди прожили 10, 15, 20 лет и больше, и не имели проблем в личных отношениях. Что-то негативное всегда и у всех случается.
Разлад или разрыв в отношениях, измена и предательство. Решать только люди эти проблемы пытаются по-разному.
И один из способов - это любовная магия. Когда(уж извините, за резкую правду), ничего делать не надо, заплатил магу за приворот - и все в отношениях стало согласно запросам заказчика(клиента).
Только те практики, что работают давно и успешно в сфере любовной магии, знают, что не все так просто. У каждого партнера в паре своя причина для проблем в отношениях, свой личный урок. И во всех случаях ситуацию надо изучать тщательно, работая на причину ухудшения или потери отношений, а не на следствие этого в виде измены, ухода или потери чувств. Чистки, защиты. Лечение зависимостей.
Теперь о том, как влияет магия на отношения. Если чувства людей были, но ослаблены, проблему решит гармонизация. Если людей поссорили, в том числе магически, поможет чистка. Если на пару работают в негативном плане магически, поможет защита.
А вот приворот сработает исключительно в том случае, когда объект приворота вообще изначально, находится в диапазоне чувств, любви в отношениях.
А не расчета, или разврата. Почему отдельно пишу про разврат. Картина злоупотреблений в сексе замешана исключительно на физиологии.
И в том же БДСМ человек начинает получать удовольствие исключительно через боль. И по-другому он "кончать" уже не сможет, пишу это как врач. Будет стараться имитировать оргазм, при принуждении магическом, но удовольствия, в том виде, в котором получал, без болевых раздражителей, не получит.
И от этого, в общем-то понятного, наглядного факта, я перехожу к садизму моральному.
Да-да, тот самый абьюз и гостинг, когда один партнер в паре мучитель, а второй - жертва. И мучитель, имея отклонения в психике, будет всегда мучить свою жертву.
Кого строгостью, кого ревностью, кого враньем. И приворот, даже самый сильный, зомбирующий, не сделает садиста морального не-садистом.
Магия исключительно опосредованно влияет на характер, тот кто получает удовольствие от разврата или вранья, будет тянуться к разврату, картинки всякие смотреть тайком в сети, получая от этого удовольствие.
Будет врать по делу и без дела, просто для самого процесса, с удовольствием наблюдая за страданиями своего партнера. Но нормальным человеком, тем более любящим, такой человек не станет ни под каким приворотом. даже если подключить Эгрегор кладбища, человек может не уходить из отношений, остаться в семье. Но любви обьекта приворота заказчик не получит. Ограничения в поведении получит, а любовь - извините, нет.
Тем более, что садисты и развратники не умеют любить. Им нравится других людей мучить, а самим получать низкие энергии от самого факта разврата.
Помните фильм "Основной инстинкт 2", где главный герой наблюдал за Шерон Стоун через окно? Посмотрите еще раз, если забыли. Чистки, защиты. Лечение зависимостей.
Именно поэтому(см. пост выше) на диагностике любовных проблем надо смотреть обоих партнеров на адекватность. В случае девиаций в поведении надо искать причину, и по возможности, устранять эту причину магией(гнать беса, убирать лярву похоти, вправлять мозги при пограничных нарушениях психики). И только потом брать заказ на собственно любовную магию.
И сколько у меня не было людей, которые игнорировали мое мнение(см. выше), мы всегда возвращались к тому, о чем я только что написала.
Есть еще один, очень важный аспект в любовной магии. И это не что иное, как отработка. Отработка прошлых ошибок, даже тех, что человек совершал в прошлой жизни. Да, отработка может идти не только потерей денег или здоровья, но и систематической, подчеркиваю, систематической и болезненной потерей отношений. И тут надо начинать комплекс с устранения родового негатива, или ошибок в прошлом, и в магии есть такие способы и методы.
Вот только убедить человека, который пришел с запросом "Хочу приворот!", думая, что это решит все его проблемы в отношениях, бывает не так просто.