Уж сколько раз твердили миру - не хапайте на себя все подряд...Глас вопиющего в пустыне...
Теперь мое личное мнение. Во-первых, на другие Эгрегоры практики уходят, если те, что есть, не работают. Это нормально, и вполне понятно. Вопрос только в том, что быть "многостаночником" в практиках не просто неправильно. а опасно. Для жизни, и вообще. Но об этом ниже.
Итак, небольшое объяснение по поводу того, что не работает то, чем пользовались. Первая, и самая главная причина - просите не то, что можете и должны получить. И вопрос далеко не в личной силе, или неправильно выполненных обрядах. А в ваших решениях и запросах.
Кто-то хочет получить много денег, а по Роду нет большого богатства. Кто-то хочет личного счастья, а мужчина, которого выбрали, не может этого дать. Многие хотят(как мне только что написала клиентка) "сделайте так, чтобы дочке во всем и всегда везло!" И я ей ответила про Тришкин кафтан, без увеличения личного ресурса, что дается исключительно собственными усилиями и трудом, сделать это не получится.
Вы знаете, почему у меня перманентный и многолетний конфликт с энергетами? Проблема не в моих личных отношениях с ними, этих отношений не было, и нет. А в том, что своими проповедями энергеты портят жизнь тех, кто им поверил. А потом разгребать все эти завалы неправильных решений, крадников и перетягов, отгадайте с трех раз, кто будет? Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Итак, если Эгрегор, с которым вы работаете, не дает вам возможности получить желаемое, задумайтесь, а надо оно вам?
Теперь вторая причина. Работает человек с бесами, а они ему отказываются помогать. Так тоже бывает, не у всех по Роду есть связь, а чтобы с нуля практиками связь с бесами наработать, надо ох, как постараться. И откупы регулярно носить, и жертвы необходимые давать,а главное, уважать суть данного Эгрегора.
Надо ли писать, что бесы, которые могут дать и деньги, и отношения, и легкость в общении с людьми, презираются большинством практиков? "Бесня" - вот одно из пренебрежительных определений Эгрегора. Между тем подселы, по большей части родовые, есть практически у всех успешных людей, в том числе и у служителей церкви.
Конечно, если бес "крутит" или заставляет пить алкоголь, или употреблять наркотики, должен быть убран. Но презрение к родовым бесам это плевок в ваш Род. Плевок тем, кто смотрит за вами из другого пространства, где нет навязанной из вне морали и нравственности. Надо ли говорить, что оценивать ситуацию в таких случаях нужно не чужими "авторитетными" мнениями. А Душой.
При этом высоковибрационных сущей всем сажают направо и налево, при том, что КЭ как вид практики насчитывает всего несколько десятков лет. Агитировать я никого не собираюсь, просто прошу, чтобы вы проявляли уважение даже к тем Силам, с которыми не работали и не собираетесь работать. Неуважение - удел дураков. а дуракам в практиках делать нечего, поверьте. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Третий момент - идеология Эгрегора. Вот чем я хотела предупредить. Не стану называть никаких конкретных направлений, но советую, прежде чем начать чем-то пользоваться, все тщательно изучить. Причем не по книжкам, которые дали вам на "обучении",а почитать те же отзывы о практиках в данном Эгрегоре в сети. Новый Эгрегор может не только блокировать старые энергии, а приводить к конфликту прямо-таки внутри вас самих.
Теперь главное. "Открывая дверь в новую жизнь надо закрыть форточку в жизнь старую". Не все Эгрегоры одинаково полезны в случае их совмещения. Хотите заниматься чем-то новым, отрезайте от себя старое, не сидите на двух стульях, от этого можно упасть и сильно травмироваться.
И последнее, успешен и самодостаточен не тот, кто выбрал "правильный" Эгрегор. А тот, кто живет в соответствии со своей родовой задачей. И Душой. И желает получить только то, что сам "проглотить" в состоянии.