Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Если бы юность знала, если бы старость могла"
БагираДата: Суббота, 01.03.2025, 15:37 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Задним умом мы все сильны. А вот как не потеряться после своих неправильных решений, когда мы молоды, и ничего страшного в жизни не случилось, вот это вопрос.

Что нужно человеку в жизни? Самореализация, и  уважение. И только потом - любовь. Потому что без самореализации и самоуважения(уважения партнера) любые отношения быстро перейдут в токсическую форму. А значит, или закончатся ничем, или создадут у человека массу комплексов.

Самореализации в семейной жизни не бывает, учтите это. Самореализация возможно исключительно в процессе личных занятий, труда.

А без уважения партнера, даже при начальном высоком уровне большой тяги или дже любви, полноценных отношений построить не получится.

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 01.03.2025, 15:42 | Сообщение # 2
Архимагистр
Как все вышеперечисленное проявляется в жизни? Отсутствие уважения плавно перетекает в обесценивание. Как вы думаете, если поставить сильный приворот тому, кто вас обесценивает, какие это будет иметь последствия?

Или вот еще, отсутствие самореализации у женщины, которая строит отношения с мужчиной. Как эта женщина планирует и будет самореализоваться? Крестиком вышивать? Это вряд ли. Эта женщина начнет своего мужчину сначала контролировать, а потом строить. На подоконнике. Вызывая этим отторжение к себе.

При этом, обычно тем, кто имеет внутренние комплексы, Судьба посылает для отношений человека-урок. Потому что без боли моральной никто и никогда не сделает выводов, как жить, что делать в отношениях можно. А чего делать категорически нельзя.

И именно в этой части, психологического несовпадения с партнером глубинная причина и ухода, и предательства, и измены.

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 01.03.2025, 15:46 | Сообщение # 3
Архимагистр
Если мужчина проявляет к вам неуважение, нет смысла магически бороться за него. Если мужчина разлюбил, но он вас уважает, расставание с ним не оставит "пятен и полутонов". Все будет ясно, и понятно. Почему, за что, и как все произошло.

Моральные страдания старят, и в итоге вызывают физические болезни. Стоит ли оно того?

Может быть с учетом доступности информации от психологов, социологов и пр.(чего не было лет 40 тому назад), женщинам, у которых не складывается личная судьба, сначала разобраться со своими комплексами? Понять, что нужно от отношений, и только потом искать свою судьбу?

А пока разбираетесь с собой, жить на всю катушку cool 

Я@

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика