Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Борьба добра со злом. Закономерности и особенности.
БагираДата: Вторник, 04.03.2025, 12:34 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Понятия "добро" и "зло" сугубо индивидуальны. Поэтому я просто приведу схему по взаимодействию разных позиций, которые находятся не просто в конфронтации, а в ситуации, когда одна сторона хочет причинить другой стороне значимый и ощутимый ущерб.

Я не буду никогда никого ставить исключительно в позицию "добра", потому что для одного человека "добро", то для его оппонента "зло". Поэтому писать буду безотносительно.

Но сначала несколько примеров. Свекровь хочет развести сына с невесткой, потому что считает, что сыну и ей так будет лучше.

Родители жены воюют с зятем годами, потому что считают, что их дочь должна с ним разойтись, потому что зять дочери недостоин.

Соседи ненавидят своих соседей без видимой причины, иногда из зависти. И это выливается в нападки и козни, причем с обеих сторон.

Энергеты не любят магов, забывая о том, что у них и у магов могут быть вполне схожие моральные рамки и устои, несмотря на "цвет" энергии.

И вот о чем я хочу написать. Даже если вы считаете, что на стороне "добра" именно вы, поймите сразу и окончательно, что то, что вы считаете "злом" не только "не дремлет". Оно помнит о вас каждую секунду своей жизни. В отличие от вас.

Потому что те, кто пытается справиться с чужим злом, считая себя добром, что-то сделали, отправили негатив врагу, высказались.. а потом "забыли и отпустили".

Итог всем думающим вполне понятен - зло вернется, отдохнув, и набравшись сил. И обернется это вам еще большим злом.

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 04.03.2025, 12:38 | Сообщение # 2
Архимагистр
Что делать, если брать магический аспект работы? Делать упор на защиты,и  качать свою энергию. Просто потому что отправленное врагу зло, конечно, если все сделано правильно, к нему вернется. Но не до смерти, уж поверьте мне, и моему опыту в магии.

Возврат зла ударит не по тем сферам жизни вашего врага, что вы хотите, а по тем, где меньше защита, где меньше энергии, где есть слабые места.

Которые, в свою очередь, могут быть для вас совершенно незаметны.

И с этим часто связано недовольство людей, которые находятся в состоянии магической войны, заказывают блокировки врагов, обряды на месть,а результатом, видимым результатом, недовольны.

Добро должно быть с кулаками, это известно всем. Но мало кто думает о том, что в появлении врагов в жизни виноваты, в том числе и личные ошибки, и упущения. А этих упущений немало, и первое из них, считать, что ваш оппонент(неважно кто он) живет и действует исключительно по вашим моральным принципам и координатам.

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 04.03.2025, 12:44 | Сообщение # 3
Архимагистр
Еще один момент, воюя открыто с врагами, любыми методами, от ругани на бытовом плане, до заказа магической работы, люди, которых обидели,у  которых что-то отняли враги, неизбежно озлобляются, если параллельно над собой не работают. А если такой человек вдруг и познал азы магии, то у него, при отсутствии здравого смысла и хорошего видения, жизнь превращается в ад, потому что такой человек пытается сделать плохо, и тем, кто виноват в его проблемах. И тем, кто не имеет к этим проблемам отношения.

Я вчера выложила тему про важность психологической коррекции жертвы, на фоне заказанной магической работы.

https://www.bagiramagic.com/forum/8-43777-1#156337

Как вы думаете, сколько человек обратились ко мне с просьбой поработать с их установками, психикой и головой?

Таких людей за 30 лет моей практики единицы.

При этом даже один только негативный ментальный посыл в ту сторону, которая ни в чем не виновата, формирует негативный ответ в сторону людей, которые хотят "разобраться" со всеми, без разбора.

И когда ко мне приходит практик,и  рассказывает, как он 10 лет трудится по одной и той же проблеме, а результата так и не достиг, мне сразу становится ясно, что и отправная точка неприятностей у него совсем не та, что он считает, и озвучил. И методы решения всех проблем так же были выбраны неправильно.

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 04.03.2025, 12:47 | Сообщение # 4
Архимагистр
Конечно, я понимаю, что не могу уговорить всех прислушиваться к моим советам. Но подумайте сами о том, что любая проблема любому из нас дается не для наказания, а для личного развития и понимания. И осложнять прохождение личных уроков нельзя ни ненавистью, ни стремлением кого-то ударить, или "стереть с лица земли". Потому что энергетические следы наших посылов всегда имеют последствия. Прежде всего для нас самих, до врагов они очень редко долетают.

Выходите из сценария, по Зеланду, техники есть в сети. Работайте со своими идеализациями по А. Свияшу. Наполните себя любовью, хотя бы к тому, и тем, кто вам по сердцу, по В. Синельникову. Не превращайтесь в моральных маньяков, это опасный путь, и на этом пути победить врагов невозможно. А вот разрушить свою жизнь можно запросто.

Я@

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика