Понятия "добро" и "зло" сугубо индивидуальны. Поэтому я просто приведу схему по взаимодействию разных позиций, которые находятся не просто в конфронтации, а в ситуации, когда одна сторона хочет причинить другой стороне значимый и ощутимый ущерб.
Я не буду никогда никого ставить исключительно в позицию "добра", потому что для одного человека "добро", то для его оппонента "зло". Поэтому писать буду безотносительно.
Но сначала несколько примеров. Свекровь хочет развести сына с невесткой, потому что считает, что сыну и ей так будет лучше.
Родители жены воюют с зятем годами, потому что считают, что их дочь должна с ним разойтись, потому что зять дочери недостоин.
Соседи ненавидят своих соседей без видимой причины, иногда из зависти. И это выливается в нападки и козни, причем с обеих сторон.
Энергеты не любят магов, забывая о том, что у них и у магов могут быть вполне схожие моральные рамки и устои, несмотря на "цвет" энергии.
И вот о чем я хочу написать. Даже если вы считаете, что на стороне "добра" именно вы, поймите сразу и окончательно, что то, что вы считаете "злом" не только "не дремлет". Оно помнит о вас каждую секунду своей жизни. В отличие от вас.
Потому что те, кто пытается справиться с чужим злом, считая себя добром, что-то сделали, отправили негатив врагу, высказались.. а потом "забыли и отпустили".
Итог всем думающим вполне понятен - зло вернется, отдохнув, и набравшись сил. И обернется это вам еще большим злом. Обряды на черную луну.
Что делать, если брать магический аспект работы? Делать упор на защиты,и качать свою энергию. Просто потому что отправленное врагу зло, конечно, если все сделано правильно, к нему вернется. Но не до смерти, уж поверьте мне, и моему опыту в магии.
Возврат зла ударит не по тем сферам жизни вашего врага, что вы хотите, а по тем, где меньше защита, где меньше энергии, где есть слабые места.
Которые, в свою очередь, могут быть для вас совершенно незаметны.
И с этим часто связано недовольство людей, которые находятся в состоянии магической войны, заказывают блокировки врагов, обряды на месть,а результатом, видимым результатом, недовольны.
Добро должно быть с кулаками, это известно всем. Но мало кто думает о том, что в появлении врагов в жизни виноваты, в том числе и личные ошибки, и упущения. А этих упущений немало, и первое из них, считать, что ваш оппонент(неважно кто он) живет и действует исключительно по вашим моральным принципам и координатам. Обряды на черную луну.
Еще один момент, воюя открыто с врагами, любыми методами, от ругани на бытовом плане, до заказа магической работы, люди, которых обидели,у которых что-то отняли враги, неизбежно озлобляются, если параллельно над собой не работают. А если такой человек вдруг и познал азы магии, то у него, при отсутствии здравого смысла и хорошего видения, жизнь превращается в ад, потому что такой человек пытается сделать плохо, и тем, кто виноват в его проблемах. И тем, кто не имеет к этим проблемам отношения.
Я вчера выложила тему про важность психологической коррекции жертвы, на фоне заказанной магической работы.
Как вы думаете, сколько человек обратились ко мне с просьбой поработать с их установками, психикой и головой?
Таких людей за 30 лет моей практики единицы.
При этом даже один только негативный ментальный посыл в ту сторону, которая ни в чем не виновата, формирует негативный ответ в сторону людей, которые хотят "разобраться" со всеми, без разбора.
И когда ко мне приходит практик,и рассказывает, как он 10 лет трудится по одной и той же проблеме, а результата так и не достиг, мне сразу становится ясно, что и отправная точка неприятностей у него совсем не та, что он считает, и озвучил. И методы решения всех проблем так же были выбраны неправильно. Обряды на черную луну.
Конечно, я понимаю, что не могу уговорить всех прислушиваться к моим советам. Но подумайте сами о том, что любая проблема любому из нас дается не для наказания, а для личного развития и понимания. И осложнять прохождение личных уроков нельзя ни ненавистью, ни стремлением кого-то ударить, или "стереть с лица земли". Потому что энергетические следы наших посылов всегда имеют последствия. Прежде всего для нас самих, до врагов они очень редко долетают.
Выходите из сценария, по Зеланду, техники есть в сети. Работайте со своими идеализациями по А. Свияшу. Наполните себя любовью, хотя бы к тому, и тем, кто вам по сердцу, по В. Синельникову. Не превращайтесь в моральных маньяков, это опасный путь, и на этом пути победить врагов невозможно. А вот разрушить свою жизнь можно запросто.