Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А вы, друзья, как ни садитесь
БагираДата: Пятница, 28.03.2025, 13:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Не секрет, что мой ресурс много лет использовался тем, кто хочет и пробует магичить, как справочник, или записная книжка. В этом есть плюсы, все под рукой. И есть минусы, потому что свою голову никому не приставишь.

Вот сейчас сидят в теме лечения алкоголизма несколько человек, наверное хотят попробовать полечить алкоголика.

Велкам.

Это очень хорошо, что такие попытки будут, особенно если будут попытки лечить через кладбище.

Как меня это радует, сказать не могу. Потому что сама занимаюсь этим уже больше трех десятков лет. И знаю, как такая работа отлетает, как после множества завязок ты не можешь употреблять алкоголь, сколько потом надо чиститься...

Еще советую наркоманов полечить, тоже очень приятственное во всех смыслах занятие smok

С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 28.03.2025, 13:54 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Вообще, если бы я сейчас открывала(создавала) свой ресурс, этого "справочника" бы не было. Потому что написано легко и хорошо, и складывается впечатление, что магичить - это раз плюнуть.

И именно поэтому я закрыла часть разделов, чтобы не плодить магических уродцев. Обойдетесь. Кому надо, сами все найдут в сети. А если не найдут, значит это им и не надо. Доброй охоты, девочки. Надеюсь, чиститься ко мне потом не придете?

Я@

С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика