Сеть пестрит объявлениями "подключим к каналам ...! все будут здоровы, богаты и смогут лечить других людей!" Так ли это на самом деле?
Давайте разберем, что такое каналы, подключки и куда и к кому они идут. И за чей счет банкет, собственно, происходит.
Итак, в традиционной магии(практиках, шаманизме, колдовстве), которым уже намного больше тысячи лет все обстоит следующим образом: есть Эгрегор, источник энергии, есть канал, или способ подключиться к Эгрегору, хотя бы на время работы. Есть обратная связь, в виде обратки отката и пр. Последнее держит человека или практика в тонусе, доступно и на примерах, объясняя его ошибки и перекосы.
Что происходит при подключках, допустим, "к Мать-горе"( о наболевшем))). Имеется Эгрегор, и совсем не "Мать-горы", которая издревле там стояла, и никого не "лечила", ну разве что поближе к ней местные баранов на выпас гоняли и то не факт.
Как это вообще появилось? Приехали в ущелье Адырсу травоеды. Руководители групп пирожки жрали на кухне ночами, на будь здоров!(повара на кухне рассказывали, поскольку в то ущелье мы ездили семьей почти 20 лет, и начало карьеры двух "аур" мы хорошо помним).
Потом травоедение "не пошло", что логично, невкусно и не работает. И стали руководители, которые на этих походах уже срубили бабла, придумывать сказки, водить туда наивных туристов, обещая "непорочное зачатие" для бесплодных женщин, и вообще рай на земле всем остальным.
Приезжали люди, ходили по красивому ущелью, выделяя энергию. Энергию надежды, энергию позитива, и т.д. Так и создался сам собой Эгрегор "Мать-горы", который по сути является суммой энергий, направленных именно на эту гору, как древний артефакт(с этим никто не спорит, горы стояли и будут стоять... И им, горам, на людей - до лампочки).
И на примере упомянутой Мать горы мы имеем искусственно созданный Эгрегор, слепленный где-то году в 1998-99, и работающий до сих пор. Причем, там в ход идет все, и коллективные техники влияния на сознания, и рисование Мандалы, и вегетарианский стол, и пляски у костра, причем(что характерно!) взявшись за руки пляски.
Что-то работает, что-то не идет, как с любым Эгрегором. А вот претензии предъявлять особо некому, потому что в любых походах здорово и хорошо.
Но что самое главное в этой истории. Каналы тех, кто там бывал, и кто туда едет, все до одного "берут на учет" в любой группе, по умолчанию, и идет смешение энергий разных лиц, совершающих это "паломничество к Мать горе". Один человек приехал, у него судьба успешная, но парень бросил, большая беда, надо "Мать-горе помолиться", она "поможет". А другой рядом с ним ковыляет на Местийские ночевки - ведьмак, которого за его косяки силы лишили, причем совершенно заслуженно.
Улавливаете о чем я?
Теперь перейдем к более общим случаям подключек к "коллективным энергиям". С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.
Когда-то моего близкого человека раскрученный космоэнергет уговорила "подключиться к энергиям". 5 минут делов лежа на диване, а человек до сих пор!!! полностью не наладил свою судьбу в части денег и работы.
Я тоже "подключалась" тогда, но с учетом моих "низких вибраций" у меня все быстро слетело. Слава Силам!
Хотя случаи, когда я с людьми работаю, вхожу в их положение, решаю их проблемы немаленькие, а они мне или крадники ставят, или ресурс и практику пытаются закрыть, бывают до сих пор. И в этом я тоже вижу остаточное влияние тех непроверенных "подключек" и энергий.
Кто из вас верит в то, что в Космосе есть энергия?
Физику учите лучше, и будет вам щастье.
Я не возражаю против техник Джуны, Кашпировского не часто, но смотрю до сих пор, просто нравится он мне, хоть и старый. Когда есть время, смотрю его с удовольствием.
Верю, что бабушки-шептуньи могут заговорить испуг у ребенка, ячмень, или чирий. Но к перечисленным мной практикам никто коллективные подключки не ставит, да они и не позволят сделать это.
Чтобы тащить других людей на своей энергии, нужно мотивацию мощную иметь.
Догадываетесь, что это за мотивация?
Про Рейки та же фигня. Была клиентка после плотных занятий Рейки в группе. Не поверите, мозг себе сожгла, пятна были на рентгеновском снимке, она мне снимок присылала.
А так же парень приходил, не помню уже от кого точно, но тоже с подключками к модным высоковибрационным энергиям. Опухоль мозга себе "наработал",я кстати тогда уже болезни лечить в работу не брала, так что финал той истории точно не знаю. Но финал нерадостный, я уверена, хотя и парню тому желала и желаю только хорошего.
Итак, поставив подключки, вы будете зависеть от Эгрегора, или группы. И снять эти подключки будет очень тяжело. С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.
Кроме негативного влияния на вашу жизнь подключек к коллективным энергиям(не беру здесь традиционные религиозные Эгрегоры как Православие или Ислам, к коим отношусь с большим уважением, не имею ничего против СЯ, которое является базовой, традиционной системой верования славян) из-за самой сути составляющей этой энергии, вы должны помнить о том, что любая коллективная работа на Тонких планах это зло.
Почему, объясняю. Сидит группа, и кого-то старательно "портит". Инициатор один, или тот, кто взял заказ. А при коллективной работе отвечают все, и даже больше, сильнее, прилетает самым слабым в группе.
Или лечение, тоже коллективное, или постановка защиты. Индивидуальная работа с Силами(которые не могут быть ангажированы, по определению) это ответственность одного практика, максимум двух, если они работают в паре. В коллективных практиках, по коллективным же подключкам ответственность распределяется на всех. На всех, без исключения, даже если кто не в теме творимого этой самой группой.
Поэтому "коллективное творчество" в практиках, как и коллективные подключки, это мутная жижа, в которой можно утонуть, или очень сильно запачкаться. Да так запачкаться, что отмываться потом придется всю оставшуюся жизнь.