Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всегда есть выбор: расти или деградировать
БагираДата: Вторник, Вчера, 10:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Наши личные достижения в жизни зависят впрямую от наших усилий в этом направлении. От нашей работоспособности, усидчивости, упертости. От нашей генетики, от этого не отвертишься. И можно нивелировать влияние генетической памяти предков на  наше(ваше) поведение только при определенных, постоянных, непрерывных , личных действиях в плане работы над собой.

Сколько таких случаев, у пьющих родителей два сына, один вырос алкоголиком, второй большим ученым. Одна и та же генетика, одни и те же условия, а судьбы у людей разная.

Я понимаю, что когда растишь ребенка, не всегда думаешь о том, какой характер и отношение к жизни у него сложится в будущем. Но тенденция все равно должна быть отслежена, в том плане, развивается ли ваш ребенок по мере своего взросления. Или деградирует.

При этом я беру основные понятия морали и нравственности, в базовом их понятии. И поверьте, даже без магической диагностики, эти особенности развития ребенка видны всегда, и даже невооруженным глазом.

Вырастая, дети уходят во взрослый социум, и начинают сами формировать свой ближний круг. В который далеко не всегда включают своих родителей. И это не плохо, и не хорошо. Это так, как должно быть.

Мы рожаем детей. Воспитываем их по мере возможности, формируя их отношение к миру, и нам. А потом получаем, что заслужили.

У каждого человека есть своя линия жизни, и наблюдая со стороны, всегда можно увидеть, растет личность или деградирует.

И если вы отмечаете личностный рост, значит вы, как родители, все сделали правильно.

А если вам приходится постоянно вытаскивать своего, уже взрослого ребенка, из жизненных передряг, надо глобально пересмотреть свои стереотипы и сценарии в оценке его развития. И поведения.

Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, Вчера, 10:54 | Сообщение # 2
Архимагистр
Если говорить о магической помощи в таких случаях, то чем раньше начать что-то делать, тем будет лучше. Ребенок выкинул с балкона старенького кота? Не верите в магию, ведите его срочно к психологу. Потому что если этот момент упустить, то же самое будет и с вами. В старости.

Дочка требует постоянного внимания, громко плачет, если ее не держать постоянно на руках? Вы умиляетесь? Пока дочка маленькая, это можно исправить. Когда вырастет, замучаетесь "пыль глотать".

Теперь о зависимостях. Это беда очень многих, дети курят, пьют, рано начинают половую жизнь. Следите за тем, насколько их поведение совпадает с рамками вашей морали и нравственности. И вмешивайтесь, по мере возможности, мягко, ненавязчиво, прививая привычку к здоровому образу жизни. Потом это будет сделать сложнее, если вообще будет возможно.

Как проявляется деградация личности, не стану здесь подробно писать. Я уверена, что все родители хотят, чтобы их дети выросли счастливыми, и самодостаточными. Признаки деградации надо анализировать, и по возможности, ситуацию исправлять.

Хотя бы  своим отстранением и невмешательством в жизнь ребенка.

Если ваш муж алкоголик, а вы созависимая жена, есть очень большой риск, что ваши дети пойдут в том же направлении. Ваши упущения это зона риска для тех, кого вы родили и воспитали. Ваши ошибки могут очень долго негативно влиять на духовное развитие ваших детей. Потому что раннего детства дети видят что "так можно!"

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, Вчера, 10:56 | Сообщение # 3
Архимагистр
Получится ли полностью поменять путь деградации на путь развития в таких случаях? В том числе и магическими техниками.

Не всегда, и не полностью(по опыту). Но что надо сделать обязательно, это регулярно проявлять свое несогласие. Несогласие с неверными моральными рамками, с потребительством, с зависимостями, с ленью. Может быть тогда ваши дети что-то поймут, и изменятся в правильную сторону.

Если только еще не будет слишком поздно.

Я@

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, Вчера, 11:29 | Сообщение # 4
Архимагистр
пы.сы. Забыла про корову написать(склероз))). Если человек деградирует, то ему ничего и не приходит от ВС, сужается денежный канал, атрофируется канал личной жизни, преследуют неудачи во всем.

Если броситься помогать, часть кармической отработки перейдет к вам. И человек не поменяется, и вы будете виноваты.

Что делать? Отстраниться, сделать работу над своими!!! ошибками, поменять свое отношение к проблеме. И надеяться, что все как-то уладится.

Хотя так бывает далеко не всегда.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика