Итак, судебные дела всегда являются с одной стороны достаточно большой проблемой для человека(даже для истца). С другой - отработкой собственных ошибок в прошлом. Эти ошибки могут касаться перекосов как а практиках, так и в жизни(напомню, Александр Свияш писал о судебных ситуациях как о резкой и травматичной отработке накопившейся негативной кармы).
Или человек(практик) который привык что-то брать, не отдавая, и не соблюдая равновесия, в итоге получает от судьбы судебный процесс, где с одной стороны, списываются с него большие кармические долги, с другой стороны попавший под судебный процесс "платит" сполна за свои прошлые(редко из прошлой жизни, или уже мертвых кровников) ошибки и нарушения правил.
Можно ли магическим способом вмешиваться в судебные дела? Конечно, особенно если человек прав, и подвергается несправедливым преследованиям. Или человека оговорили, или подставили.
Можно ли защищать магически убийц и подонков, в время суда или следствия? Я такие заказы никогда не беру, но чисто теоретически среди моих коллег могут найтись те, кто сделает это за адекватную цену проблемы, и это выбор каждого. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Что надо учесть, если вы помогаете человеку решить его судебные дела. И на что сам человек в данной ситуации может рассчитывать?
Всем, и практикам, и клиентам надо четко понять, что нельзя полностью стереть сами произошедшие события, в результате которых человек попадает в судебный процесс. Можно лишь ослабить последствия этих событий, и ляжет работа(вне зависимости от усилий практика), так, как она может и должна лечь.
Поэтому не стоит переоценивать важность помощи магической в ситуации с судами. Такая работа не может быть дешевой, по определению, поэтому логично сначала найти хорошего адвоката. И лишь потом подстраховать себя(или близкого человека) магией. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Очень важно, при обращении за любыми юридическими проблемами, включая следствие или суды, проводить развернутую полную диагностику ситуации. И делать это не только в рамках конкретного события, но и смотреть шире, на предмет наличия родового отягощения по теме, наличия или отсутствия крадников или подмен судьбы, а так же перекладов темы на человека, от его близкого окружения.
Потому что в случае вышеперечисленных негативных моментов работа, направленная на конкретную ситуацию в суде, при устранении основного негатива(родового, подмены судьбы, перекладов или крадников) будет вставать легче и быстрее.
Но что надо понимать всем, кого интересует данная тема. Магическое сопровождение судебных дел не панацея, и если человек на самом деле виноват, на 100% списать долги, или избежать наказания при помощи магии вряд ли получится.
Еще раз, я такие темы в работу не беру, и материал написала чисто ознакомительный.
Я@ на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.