Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дела судебные
БагираДата: Четверг, Сегодня, 13:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Итак, судебные дела всегда являются с одной стороны достаточно большой проблемой для человека(даже для истца). С другой - отработкой собственных ошибок в прошлом. Эти ошибки могут касаться перекосов как а практиках, так и в жизни(напомню, Александр Свияш писал о судебных ситуациях как о резкой и травматичной отработке накопившейся негативной кармы).

Или человек(практик) который привык что-то брать, не отдавая, и не соблюдая равновесия, в итоге получает от судьбы судебный процесс, где с одной стороны, списываются с него большие кармические долги, с другой стороны попавший под судебный процесс "платит" сполна за свои прошлые(редко из прошлой жизни, или уже мертвых кровников) ошибки и нарушения правил.

Можно ли магическим способом вмешиваться в судебные дела? Конечно, особенно если человек прав, и подвергается несправедливым преследованиям. Или человека оговорили, или подставили.

Можно ли защищать магически убийц и подонков, в время суда или следствия? Я такие заказы никогда не беру, но чисто теоретически среди моих коллег могут найтись те, кто сделает это за адекватную цену проблемы, и это выбор каждого.

на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, Сегодня, 14:00 | Сообщение # 2
Архимагистр
Что надо учесть, если вы помогаете человеку решить его судебные дела. И на что сам человек в данной ситуации может рассчитывать?

Всем, и практикам, и клиентам надо четко понять, что нельзя полностью стереть сами произошедшие события, в результате которых человек попадает в судебный процесс. Можно лишь ослабить последствия этих событий, и ляжет работа(вне зависимости от усилий практика), так, как она может и должна лечь.

Поэтому не стоит переоценивать важность помощи магической в ситуации с судами. Такая работа не может быть дешевой, по определению, поэтому логично сначала найти хорошего адвоката. И лишь потом подстраховать себя(или близкого человека) магией.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, Сегодня, 14:04 | Сообщение # 3
Архимагистр
Очень важно, при обращении за любыми юридическими проблемами, включая следствие или суды, проводить развернутую полную диагностику ситуации. И делать это не только в рамках конкретного события, но и смотреть шире, на предмет наличия родового отягощения по теме, наличия или отсутствия крадников или подмен судьбы, а так же перекладов темы на человека, от его близкого окружения.

Потому что в случае вышеперечисленных негативных моментов работа, направленная на конкретную ситуацию в суде, при устранении основного негатива(родового, подмены судьбы, перекладов или крадников) будет вставать легче и быстрее.

Но что надо понимать всем, кого интересует данная тема. Магическое сопровождение судебных дел не панацея, и если человек на самом деле виноват, на 100% списать долги, или избежать наказания при помощи магии вряд ли получится.

Еще раз, я такие темы в работу не беру, и материал написала чисто ознакомительный.

Я@

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика