| Багира | Дата: Вторник, 23.09.2025, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Обычная практика, заказывать работу по снятию негатива. И не обязательно это должна быть порча, или проклятие. Бытовой негатив, зависть окружающих, засорение мозгов СМИ - все это не способствует ни хорошему настроению, ни душевному здоровью, ни физическому активному состоянию.
И тут я опять начала сталкиваться с тем, что ко мне идут на чистки люди...после энергетов(космоэнергетов). И видимо, темы про это уже ушли вниз на ресурсе, и я решила еще раз фокусировать внимание на том, что отличаются чистки(снятие негатива) у энергетов, и тех практиков, кто работает методами магии.
Что такое магия? Это работа с Силами, с одной стороны, с другой -с носителями(солью, водой, камнем, землей), на который сводится негатив. И эта работа не может "встать" мгновенно. В отличие от энергетических пассов, потоков, на личной силе(ответственно это заявляю, ибо не верю ни в Рейки, ни в КЭ, как глобальные Эгрегоры, уж простите).
Поэтому чистки ощущаются людьми, которые пришли за помощью к энергетам - быстро. А при обращении к техникам магии снятие негатива ощущается далеко не сразу(от недели-двух и до 40 дней в среднем).
Но. Если смотреть отливки воском, как показатель объективного контроля за биополем человека, то обрядовые магические чистки снимают негатив быстрее, тщательнее, затрагивая самые глубокие его слои.
Что не всегда ощущается человеком на физическом уровне.
Так что какие чистки выбрать,и к каким специалистам обращаться - дело каждого.
В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 23.09.2025, 11:53 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
| И еще небольшое дополнение. Если человек к вам уже приходил на чистки, и остался недоволен результатом, а потом обратился снова - ищите личный интерес. И этот интерес к вам может быть далеко не позитивным.
Думайте, к кому вы идете и зачем. И имейте в виду, что практик, к которому вы обратились тоже умеет думать, смотреть и анализировать.
Я@
В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 23.09.2025, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
| Цитата Что не всегда ощущается человеком на физическом уровне. или ощущается как недомогание. что логично.
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |