Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » От чего зависит результат при заказе магической работы
От чего зависит результат при заказе магической работы
БагираДата: Суббота, 04.05.2013, 16:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
Еще раз хочу подробно написать, от чего зависит результат заказанной магу (мне) работы.
Результат зависит от четкого соблюдения рекомендаций в процессе моей работы. Видеться или нет с объектом приворота, ругаться с ним, или нет, давать или нет деньги в долг кому-то на фоне заказанных обрядов на удачу или приход больших денег - все это влияет на результат магической работы. Я не могу прожить жизнь за своих клиентов, и вопроса - правду или нет клиент мне при заказе изложил? - передо мной не стоит. Если на приворот прислали фото двух незнакомых людей, или утаили что-то важное в отношениях (например, скрыли что мужчина, на которого заказали приворот, с кем-то в отношениях, или у клиента, который заказал работу на приход денег большие долги) - все это проблемы обманувшего меня клиента.

В магии все просто и понятно, при диагностике ситуации видны все косяки - долги, неверные решения, причины проблемы. И я тщательно и не по одному разу (как в больнице) пишу и пишу - этого не делать, и вот этого не надо, а вот это, если хотите. чтобы все сработало - сделать надо обязательно.
Но люди или не понимают важности моих рекомендаций, или попросту не хотят работать над собой. Именно из-за того, что к заказу я всегда отношусь с большой ответственностью, видимо поэтому у человека часто возникает желание или схалявить и не делать то, что я попросила, или попросту меня обмануть.


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Суббота, 04.05.2013, 16:42 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
При заказанном привороте ни в коем случае нельзя:\

1. Выяснять отношения "на нервах", ругаться, предъявлять претензии до того, как будет получен первый результат.
2. Приворот не лоботомия, он не влияет на права недвижимости или введение новой пассии и ее детей в семейный бизнес, он не заставит мужчину разлюбить своих детей от первого брака, или мать, для этих целей есть отдельные обряды. Нет понятия в магии "все включено", поэтому "мухи-отдельно, котлеты - отдельно". Приворот влияет на эмоциональную привязанность, даже для секса надо делать другое воздействие - секс-привязку, все обряды у меня идут по очень широкому диапазону цен, поэтому все проблемы стоит решать по-отдельности, а не валить все в кучу.
3. Если объект приворота с кем-то в отношениях, это надо указать обязательно! Потому что в тех отношениях на мужчину тоже может идти магическая работа, или его могут элементарно подчищать.
4. При привороте надо всегда учитывать материальную составляющую отношений. Не так давно мне заказали приворот на девушку, причем гармонизация отношений год назад у этого клиента успешно сработала. Работаю почти месяц, прошу новое фото обоих (живут вместе в одной квартире), парень присылает три фото все в одной майке, и с небритым лицом. У девушки на фото даже дома - в прическе волосок к волоску. Начинаю выяснять, парень переехал год назад в столицу, работает на низкооплачиваемой и очень непрестижной работе (это в Москве-то! где и на стройке можно прилично заработать), и не желает ничего менять!. При этом год назад, когда он переезжал в Москву из Минска, то в общем-то имел планы на другое трудоустройство. Что мне делать? Самой и без оплаты устраивать его на другую работу? Раз написала - давай сделаем на трудоустройство, два... Нет денег у него за это платить? Но приворот делай или нет, девушка будет стремиться к отношениям с мужчиной в рамках своих представлений и воспитания.
5. Есть ли привороты, которые включают в себя все аспекты - отношения с родней, с другой женщиной, с детьми в первом браке, и пр.? Есть, они стоят очень дорого, в долларах. Такие деньги мало кто хочет (или может) платить.
Поэтому я всегда предлагаю - решать проблемы по мере их поступления. По шагам. оплачивая каждый шаг в отдельности. Это - логично. И правильно, с моей точки зрения. Потому что на диагностике по 2 или 4 фото все ньюансы человеческой жизни (что бы не пели с экранов ТВ в БЭ!) сложно охватить. Человек живет каждый день, и каждый день совершает поступки, правильные они, или нет.


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Суббота, 04.05.2013, 16:50 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
При заказе обряда на приход денег:
1. Нельзя никому давать в долг в процессе работы.
2. У человека не должно быть никаких долгов! О судимостях, проблемах с законам и долгах по налогам надо сообщать заранее. на момент диагностики. Почему? А потому что по картам идут в принципе долги, а вот величина - неоплаченный штраф на машину или 40 миллионов рублей, это две большие разницы. И за 5 т рублей (минимальная цена на обряд на повышение материального уровня) 40 миллионов не отработать никак. Ну разве что сделать это втихую, в плане диверсии - чтобы меня, как мага, лишить на какое-то время МОИХ денег за недосмотр.
3. Очень важно при заказанном обряде на приход денег четко понимать, что если вы эти деньги собираетесь потратить "не так", то и приходить они будут "со скрипом". Не придут деньги, если человек - пьет, употребляет наркотики, или таблетки. Или отдает эти деньги тому, кому не должен отдавать.
4. Деньги начнут приходить, но потом перестанут, если вы заказали обряд "по результату", а когда деньги пошли, стали тратить их только на себя. Имейте в виду - несоблюдение своих обязательств передо мной, особенно при заказе работы по результату, лишит вас результата, рано или поздно, то есть обманете вы - не меня, а себя.
5. Если вы занимаетесь "темными делишками" МОИ обряды не пойдут. Я не знаю, может есть маги, которые помогают стать богаче аферистам, но я явно не из их числа, так что сначала подумайте, сможете ли вы соблюдать договоренности со мной, я-то свою часть работы всегда выполняю честно, а вот люди меня довольно часто пытаются обмануть.
Причем ключевое слово - "пытаются", поскольку мага обманывать нельзя. Свое я получу в любом случае, другим путем)))


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Суббота, 04.05.2013, 16:58 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
Отдельный вопрос - наличие негатива на человеке, порчи или проклятия при заказе магической работы. Родовое проклятие, старая порча, программы на невезение и неудачу - все это тормозит и снижает результат заказанных приворотов, обрядов на трудоустройство, или на новые отношения, или на деньги.
При этом стандартная схема:
1. диагностика
2. чистки, снятие негатива
3. и только потом - основная работа
не устраивает подавляющее большинство клиентов, потому что свои деньги(но не мои усилия!) стараются сэкономить - все! При этом не снятый негатив то же самое, что макияж, положенный на не вымытое лицо. Или духи, которыми побрызгали немытое, потное тело. Перевод косметики и духов, а результат не тот.
Поэтому еще раз пишу всем, тем, кто хочет решить свои проблемы при помощи магии, а в частности, заказав магическую работу мне - я максимально пойду вам навстречу, исходя из ваших финансовых возможностей, и сделаю все. что от меня зависит, чтобы выполнить ваш заказ и исправить в нужном направлении вашу жизнь! Но я не могу заставить клиентов мне не врать, или выполнять в точности мои рекомендации. И именно это может повлиять в итоге на результат. А я не трачу силы, по определению, если вижу косяки со стороны клиента, я заканчиваю работать, и не разбираюсь больше в чужой жизни и судьбе, потому что я этого никому не обещала, я всего лишь выполняю заказы. надеясь на то, что люди в здравом уме и нормальном состоянии не будут что-то утаивать, или делать по-своему, сбивая заказанный обряд.


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:58 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
Еще раз прошу. Магов-посредников(их пишет мне великое множество) - не беспокоить!

долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 26.03.2014, 21:48 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
Огромная просьба, сектантам различных направлений - не беспокоиться и меня лишний раз своим враньем, типа нужна помощь - не тормошить. Все равно найду и вычислю, задание пославших к мне старшИх товариСЧей не выполните, но будет все равно очень больно.

Поскольку я родилась и воспитывалась в Эпоху Исторического материализма - к Евангелистам, Баптистам, Свидетелям Иеговы я отношусь крайне плохо. В ближайшее время сделаю подробный обзор деятельности тоталитарных сект(5 признаков которых заучила в институте настолько хорошо. что недавно во время общения с клиенткой вспомнила все и рассказала ей без запинки). Считаю подобный "опиум для народа" недопустимым(поскольку все зиждется на зомбировании, отъеме собственности и деньгах), а деятелей указанного толка своими личными врагами. Со всеми вытекающими из этого грустными для них последствиями.


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 26.03.2014, 21:53 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
Прикрепления: 2441790.jpg(18.2 Kb)


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 09.04.2014, 11:06 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
Хочу в этой теме коснуться еще одного важного аспекта любой магической работы. Это закон магического молчания. Обсуждать обстоятельства жизни, отношений, конфликта между людьми можно и нужно. Но не с магом, а с психологом. И не потому совсем, что мне жалко времени, потраченного на переливание "из пустого в порожнее" в мейл-агенте, или по телефону(скайпу). А потому что совершенно не нужны колебания энергетики "вокруг проблемы" человека, сделавшего конкретный магический заказ.

Примеров неправильного общения с клиентами много и по сей день, хотя пишу и в темах на форуме, и сразу предупреждаю клиента, чтобы переписка не была многословно-удручающей. Но все практически впустую. То ли люди развлекаются, то ли я не умею поставить их на место, поскольку очень долго работала врачом, и определенный стереотип общения у меня остался прежним. Хотя я сопротивляюсь, как могу, объясняя постоянно навязчивым людям, что не надо по сто раз писать мне "почему он меня бросил?!", или "почему он болеет?!", "за что все это нам?!", "почему же он пьет, чего ему не хватает?!". Обсуждение этих тем не входит в оплаченный вами заказ.

Просто потому, что я не копаюсь в чужих душах, это задача практической психологии. На все эти вопросы ответит только дипломированный психолог, с почасовой оплатой. А не я. И пытаться продолжить обсуждение проблемы - это значит сбивать мою же работу, направленную на решение именно ваших проблем.
44 письма за неделю, и только по поводу оплаченной диагностики за 3 т рублей с клиенткой, которая даже еще не определилась с темой заказа, и неделя без малого переписки по 4 часа в агенте с мамой, оплатившей лечение сына, то ли эпилептика("Светлана, эпилепсию нам врачи не ставят"), то ли психопата("бегал по подъезду в майке и трусах"), то ли алкоголика(выпил 300 грамм водки, выпил бутылку портвейна, причем все выпил вне дома - откуда маме известны граммы?). У меня же по просмотру идет закольцовка и коллективный семейный вампиризм, употребление алкоголя "назло" терзающим душу парня маме и папе. Мне приехать и полы помыть у них дома? Все там по сотому разу объяснить? Так ведь не послушают, вампиры люди, живущие по принципу "чем больше им уделять внимания, тем больше они тебя жрут". И меняться не собираются, поскольку "пожрать в чужой столовой, из чужой тарелки" это не их прихоть, это цель из существования - их, вампирский обмен веществ.

Поэтому  придерживаемся Правила магического молчания. Не больше 1 письма в неделю. В случае форс--мажора- смс. Никакого "вцепляния в уши", я не клоун, и не артистка, не проповедник. И в моей работе есть жесткие и не подлежащие изменению правила. Потрудитесь эти правила выполнять.
Выполнять прежде всего для того, чтобы я решила ВАШУ! проблему.


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 09.04.2014, 11:20 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
Теперь пишу отдельно для моих коллег-магов, решивших отдать мне работу на субподряд "по умолчанию". Мне без разницы, кто мне оплачивает работу, родственник алкоголика, или маг. Но правила для всех едины - свежие фотографии, раз, оплата в срок, два. И разговоров длинных со мной вести не надо, подводя к тому, что за одну оплату надо сделать другой, третий и далее обряд.

Потому что за одну оплату я делаю одну работу, а не пять. За пять обрядов нужна опять-таки оплата соответствующая количеству, и объему моего труда. Не помогла пачка аспирина для лечения простуды - человек идет и покупает Арбидол. И никому не приходит в голову прийти в аптеку с чеком, сказать, что аспирин не помог, и потребовать деньги назад. Кстати, для придумавших эту нелепую схему обмана магов, я уже запустила во Вселенную некий "сюрприз", который их порадует несомненно.

Ведите себя честно, уважайте чужой труд, и соблюдайте договоренности, и тогда у всех все будет просто сказочно хорошо.


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Суббота, 10.05.2014, 08:34 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
Результат любой магической работы всегда зависит от отсутствия вранья при заказе. Я пишу для всех - у меня жизни не хватит проверять сведения, которые мне сообщают изначально. Только в процессе работы вылезает неправда. Раньше я расстраивалась.

Теперь я считаю так - наврали при заказе, значит попытались залезть ко мне в карман. Как банальный воришка в автобусе. Значит, и действовать я буду в таких случаях, как при попытке на меня напасть, или меня обворовать. И руны есть на этот случай подходящие, при нанесении их на фото человека(заказчика), не имеющего "второй", неявной цели, ему ничего не будет.

А вот если человек пришел с умыслом, или от тупоголовых московских "маго-див", которые уже не знают, как укусить себя от злости за причинное место, потому что силы - нет(лишили), а клиент(суко!) - есть, то в этом случае и лживому заказчику, и пославшему его ко мне по умолчанию "магу" будет ну очень фигово...
Поверьте мне.
Специально завела тему и тыкаю в нее носом,

http://www.bagiramagic.com/forum/11-12358-1

и еще напоминаю всем, мало того, что я из православной семьи, но у меня еще и дед, и прадед канонизированы.

Андестенд, тупоголовые?


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Понедельник, 21.07.2014, 09:11 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
Еще результат зависит от терпения клиента. Недавно почти подряд два заказа по разбиванию пары мне пришлось прекратить: первая клиентка исчезла. не доплатив(думаю, что у нее как раз все сложилось, просто она решила сэкономить остающиеся деньги).
Вторая дама почему-то расстроилась и исчезла в конце первого месяца развода мужа с его новой женой(хотя до этого занималась этой ситуацией аж пять лет с собственно развода), хотя я с учетом первой клиентки, и закона "парных случаев" расписала ей все сроки, предупредила, что и платить не стоит за это, если вдруг терпение именно на моем этапе работы начнет кончатся. Смотрела, кстати, эту пару в работе вот недавно, там все ложится, но думаю, клиентка эта больше не появится, почему-то мне так идет.

Вообще любое вмешательство в чужую жизнь(по странной особенности))встречает ожесточенное сопротивление, особенно в теме развода семьи, и это в общем понятно: в последнем случае новая жена, 40 летняя женщина останется по сути с разбитой жизнью, уйди ее муж, и с двумя(один очень маленький) детьми. Ну конечно, она будет сопротивляться из всех сил разводу, это вполне логично.
Кстати, в связи с этими фактами, теперь работы по разбиванию пары будут оплачиваться только вперед, хватит уже благотворительности. Снимать свою работу и выравнивать энергетический баланс - это тоже труд. Комплексом я теперь оплату брать не буду, оплачивайте по одному обряду, причем стоимость рассорок и отворотов, если люди состоят в законном браке отныне повышается на 30%. Для не расписанных пар цена остается прежней. Из-за недобросовестных клиентов люди, желающие разбить чужую семью при моем участии, будут теперь платить дороже. Так я решила.

Вопрос заказа от третьих лиц, и столичных "магов" из пресловутых "колл-центров", а так же разнообразных фокусников и гипнотизеров из Битвы экстрасенсов, в которую уже никто из магических спецов давно не идет, и никто ее не смотрит, настолько все очевидно даже простому обывателю, обсуждался мной на форуме уже тысячу раз. Хотите сделать меня богаче на энное количество "рублей" некорректным заказом, я не буду возражать, но и отвечать ни за что не стану. Правила заказов, требования к фото и все остальные условия заказа работы в настоящее время не оставляют даже щелочки для попыток манипуляции мной.

Итак, я еще раз призываю - будьте честными, и делайте свой заказ только в случае, если вам на самом деле нужна помощь мага. При этом за любое изменение чужой жизни в своих целях придется платить, и будет лучше, если эта будет только оплата магу за работу, а не что-то иное.


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 17.12.2014, 11:25 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online
Огромное количество выпускников разных парапсихологических школ нуждаются в помощи мага. Только я тут при чем? Подход к магическим услугам, как к "рынку" приводит к "кабаку" в магической работе.

долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 07.12.2021, 12:34 | Сообщение # 13
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Online

Цитата
Огромное количество выпускников разных парапсихологических школ нуждаются в помощи мага.
 вывихнут мозги на коллективных медитациях, а потом плачут горько, чтобы их пожалели...


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » От чего зависит результат при заказе магической работы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика