Типичные ошибки при отливании воском магического негатива
|
|
Marga_Rita | Дата: Пятница, 24.03.2023, 21:28 | Сообщение # 46 |
Магистр
Статус: Offline
| Цитата и при отжиге в соли тоже как досадно то...
Experentia est optima magistra
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 24.03.2023, 22:07 | Сообщение # 47 |
 Архимагистр
| плитку купите электрическую.
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Gar | Дата: Суббота, 25.03.2023, 01:39 | Сообщение # 48 |
Мастер
|
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Суббота, 25.03.2023, 07:22 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Цитата плитку купите электрическую да, подумала вчера об этом сразу же... думаю как сделать незаметно. А то он ещё после того как серп увидел в себя не пришёл )))) чуры хоть за декор сошли )))) Я ещё веник хочу купить, это примерно как серп по восприятию для большого города
Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Суббота, 25.03.2023, 07:22 |
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 11:31 | Сообщение # 50 |
 Архимагистр
| Цитата где взять информацию как правильно отливать воском или диагностировать? правильная трактовка отливок нарабатывается исключительно опытом. не так давно видела ролик, где практик сначала отливала воском по фото, а потом сразу же этого же человека смотрела на Таро.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 16.05.2025, 08:05 | Сообщение # 51 |
 Архимагистр
| Цитата правильная трактовка отливок нарабатывается исключительно опытом
Есть еще один момент, и о нем я пока не писала. Дело в том, что воск отражает состояние биополя. А техники, которыми воздействуют на людей, ну очень разные. Поэтому рассорка, сделанная на шерсть животных, на воске, будет существенно отличаться от рассорки кладбищенской, или бесовской.
В некоторых случаях я начинаю диагностику с восковых отливок, но это бывает реже, чем я смотрю людей на мантике. Ну, и рассказ человека, на что он жалуется, что его беспокоит, тоже надо учитывать. Именно поэтому сокрытие каких-то данных, или целей в магии недопустимо.
Я@
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, Сегодня, 13:50 | Сообщение # 52 |
 Архимагистр
| Опять буду ругаться... Попался на глаза в сети материал на три страницы А 4 с "трактовками отливок". Я, честно говоря, запомнила только "голову козла" и "уши кролика".
Теперь давайте рассуждать логически. Что надо смотреть и оценивать в первую очередь, отливая воском? На форму отливки надо смотреть, потому что именно форма отливки покажет КАКОЙ негатив есть на человеке. Или какие особенности биополя этого человека, какими векторами и энергиями он наполнен, если негатива на отливках нет.
А потом уже все "тетки с тряпкой" и подобный бред. Ибо, даже если кто-то "увидел" на отливке конкретного своего врага, типа убедился, он не побежит с топором мстить своему врагу(я очень на это надеюсь). Человек пойдет к практику, и практик будет снимать конкретный негатив, или делать общие чистки, с возвратом, или без возврата.
Повторю, воском я начала отливать еще в 90е, когда работала по белосвету, поэтому хорошо знаю, что принципы оценки восковых отливок должны быть просты и понятны. И давать руководство к действию. А не ПА, бред преследования, бессонницу или невроз.
Кроме того "уши осла и козла" у впечатлительных людей и эмпатов расшатают их энергетику, а значит и помочь этим людям будет намного сложнее.
Не ведитесь!
Я@
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |