так только голова отольется. я бывает если цепляну, ложусь, ставлю чашку на живот(если болит), и лью уже в горизонтальном положении. но так делать не удобно, проще сделать свежее фото(почему и прошу всегда свежие фото присылать)), и по нему уже лить по чакрам. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Вот подумала, что если над головой отливала, то голова отлилась, а у кроля имеется травма головы, может это на отливке и показало, что зажат был так и есть и страхов полная голова это по факту.
Всё тотже м\ч, сделала три отливки. 1. Голова- судя по углу то родовое всё таки присутствует. Вот странный отросток вверх торчит это или руны показало или какой-то канал. Вот была у него одна история связанная с отношениями и две девушки, так мать одной из них просто бесилась от ситуации, что завязал отношения не с его дочкой, а с другой, история была скверная и очень негативная, так эта женщина уже мертва, вот по отливкам может и идёт негатив от этой дамы, а то и в прошлой отливке как могила и венки были и тут эти крученые винтики...
Вот ближе канатик.
2. Грудь- и тут интересная отливка вышла, как два легких, но м\ч здоров и не курит. Обострённые углы это как родовое обострилось при отливках.
3. живот-снова соединяется канатиком. Проблемы с желудком судя по наростам.
Я по второй отливке напишу. два легких. чистые. А вот в месте бифуркации главного бронха - инфекция. Инфекция отливается обычно мелкими элементами, иногда пузырьками. Последняя отливка. Модная ныне энергетическая защита "огненная лава", наверху как блямба с пентаграммой, или защита или пытались сделать пробой. Как аппендикс отлился сбоку, у мужчины в боку не болит? По первой отливке. Каналы крадников обычно такие как на отливке, на них и навязано и обрубки есть, поскольку их пытались закрывать. Любое кладбище льется крестами или венками. Может отливаться могила, как она выглядит обычно, продолговатый элемент. Покойника на отливке ни с чем не спутаешь, некротики по моему мнению на первой отливке нет. Скорее первая отливка показывает множественные секс-привязки, возможно, что они легли как негатив. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
А вот в месте бифуркации главного бронха - инфекция.
Здоров полностью. Простудными редко болеет в последнее время не болел. Вот и удивила такая отливка.
Цитата
Модная ныне энергетическая защита
Защита стоит руническая после чисток, которые показали, что негатив счистился, сглаз был сильный.
Цитата
Как аппендикс отлился сбоку, у мужчины в боку не болит?
Сегодня со спины побаливает, потянул. А я вот и думаю, что это за мостик такой. Багира, благодарю за помощь в отливках. Подскажите дальнейшую работу по отливкам, что с этим делать?
Собственно отливки можно относить на перекресток, отдавать чертям с просьбой вернуть тому кто навел порчу или иной негатив. Сжигать, или кидать в реку с просьбой унести болезнь или беду. Оставлять на одноименной могиле, и просить покойника закончить чистки(или дать по голове виновнику порчи). Пусть МРТ грудной клетки сделает человек, не центральный ли рак бронхов у него. Впрочем, так еще может отливаться пробитая сердечная чакра. Страх, или опасения, чувство вины вызовет такой же рисунок на отливке. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
МРТ грудной клетки сделает человек, не центральный ли рак бронхов у него
спортсмен, недавно рентген делал всё норм.
Цитата
отливаться пробитая сердечная чакра. Страх, или опасения,
А это очень может быть.
Добавлено (14.12.2014, 10:13) --------------------------------------------- Читала на других ресурсах, что надо кучу отливок делать, пока не стане плоской без всяких наростов и тогда весь негатив пишут сняли. Некоторые и до сорока отливок делают за один день...Даже не знаю... мне наверно бы и времени не хватило физически столько сделать)))
не знаю кто так пишет. автор метода отливок Анна Фощай, не больше 9-12 за один раз я обычно делаю, а то будет сильная деформация поля. не должна быть плоской отливка. плоская как раз у покойников, поскольку поля нет. попробуйте по фото отлить кого-то давно умершего. отливка в норме должна быть выпуклой, похожей на печеньку или конфету. без дополнительных элементов, или пробоев. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Добавлено (14.12.2014, 12:36) --------------------------------------------- Вот на фото умерщего ещё очень давно человека. Обычная отливка как и на живого.
Сообщение отредактировал AZZA - Воскресенье, 14.12.2014, 12:36
тут еще есть вариант, частичная реинкарнация. иногда бывает, что прадед умер, а душа его "живет" во внуке. у мертвых еще одна особенность есть, отливка или "болтается" над фото, или стоит вообще в чашке как неживая. в общем, тут как в любом деле руку надо набивать. если хотите,скиньте мне фото умершего в ЛС я посмотрю и отолью его сама. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Человек умер ещё 1942 году, немцы расстреляли. Для тренировки буду ещё пробовать на других и посмотрю, что у меня выходит. Очень хочу разобраться с этими отливками восковыми.
Значит ушел раньше срока. Так тоже бывает. Я несколько раз отливала тех, кого разыскивали, как пропавших без вести. Если имела место преждевременная смерть и по фото смерти не было видно, и отливки были похожи как у живых. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.