проблема тех, кто учится отливкам воском, в расшифровке отливок одна: эти люди(язык не поворачивается назвать их практиками) не трактуют полученные отливки видением. и до сих пор считают, что все дело в закорючках на поле отливки. диагностика воском должна состоять из собственно процесса отливок и расшифровки видением полученных отливок. увы, это так. и научить этому, извините, никого нельзя. потому что или есть у человека чуйка и видение, или оно все рядом не лежало. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
если человека 9 раз за день отлить перетопленным!! воском, как тут не так давно была тема, то именно на отливках будет черт-те что, и сбоку бантик.
Багира, если можно, поясните, перетопленный воск после отливания других людей имеется ввиду? Ведь, для каждого нового человека, новый воск, которым не лили никого другого, уже, не дешево, воск, натуральный, достаточно дорог. А, если неоднократно чистить воском человека, с последующей утилизацией каждой серии отливок, то совсем не радует цена.
перетопленный воск после отливания других людей имеется ввиду?
нет, именно перетопленные отливки этого же человека. да, недешево. наверное цены на отливки надо понимать, а то я уже лет 8 по тем же ценам работаю. с других людей воск перетапливать, и отливать им можно только при перекладах и наведении порчи. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Да и не начинающим тоже. Потом, вот у меня периодически бывают вопросы, почему плохо встает работа, по той, или иной проблеме. Основное, конечно, это лечение алкоголиков. И вроде как цены я уже сто лет не меняла, и опыт есть, и если кого лечу из соседей или знакомых, хватает одной-двух завязок...
Так вот, посмотрела я не так давно фото отливок за последние месяца два. На каждого алкоголика у меня приходится минимум 3-5 сессий неоплаченных!!! отливок. А воск нынче дорогой, как Вы правильно написали. То есть стоимость проверочных отливок(цену подняла сегодня) если три раза отливаю(никто не доплатил, и не предложили даже!) по старой стоимости 3 т, по новой... Понятно.
И да, абонемент на алкоголиков. Казалось, вроде средняя цена за излечение. И как вдруг, по фиксированной стоимости, алкоголики срываются чаще раза в три, чем те, кто платит за каждый обряд отдельно. Естественно, абонемент я сразу из лечения алкоголиков убрала. А что это значит? Что не надо экономить на важных вещах. Ну, или если условия неподъемные, то надо обращаться к наркологам, где сутки лечения в наркологической клинике эконом класса стоят от 7 т до 15-20. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Почему-то опять пишут и просят посмотреть свои отливки. Поскольку технику чужих отливок просмотреть сложно, отливки не достоверны. Поэтому просить меня "посмотреть" свое творчество не стоит. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
ПОЧЕМУ Я НЕ ТРАКТУЮ ЧУЖИЕ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ, и она основная, рисунок на восковой отливке может трактоваться по разному, в разных ситуациях
В доказательство своего мнения, о некорректности толкования ТОЛЬКО отливок(не видя человека и не зная его историю) могу привести пример. В сети все растет количество практиков, которые трактуют восковые отливки..с картами Таро(и другими картами) в руках. Делая одновременно параллельную диагностику.
Мое же мнение, по последним присланным отливкам, не далее как сегодня, такое. Человек-вампир, сосать его послала группа, человек не рассчитал свои силы, и канал "сосания" ему "загнули". После чего группа этого человека стала сосать..его самого. Канал утечки энергии там четко виден, как и защита на коллективную работу.
Однако, я уверена, что если бы дело дошло до переписки, и я бы нарушила свои правила, сказанное мной обратившийся человек бы категорически отрицал. А теперь ответьте сами себе на вопрос "МНЕ ОНО НАДО?!"
проблема тех, кто учится отливкам воском, в расшифровке отливок одна: эти люди(язык не поворачивается назвать их практиками) не трактуют полученные отливки видением. и до сих пор считают, что все дело в закорючках на поле отливки.
Не стала заводить тему отдельную, напишу здесь. Можете отвечать мне, кто захочет.
Вспомним Джуну. Она лечила руками. У нее получалось убирать болезни. Почему нет курсов "учим лечить руками как Джуна"? Потому что это смешно. По поводу "обучения отливкам воском". Терпела я, терпела, но выскажусь все-таки. И так, чтобы всем было понятно.
Давайте рассмотрим подробно. Есть человек, которого отливают воском(пусть так, для наглядности), есть тот, кто отливает, есть вода и воск. Как происходит само действие?
Человек, который отливает воском другого человека, очно или по фото, он делает что? За чей счет банкет? За счет заговора? Возьмем сантехника дядю Колю, пообещаем ему тысячу рублей за хлопоты, дадим воск, воду, и человека(фото). И заговор на бумажке. Получится у дяди Коли достоверная отливка? Можно его творчеству доверять?
Правильно, отливать воском могут только те, у кого есть "допуск" к этому делу. Есть видение, чуйка, и сила, есть возможность связать себя, заговор в личном исполнении, свою руку, емкость для воска, чашку для воды. Человека, или фото, которое отливают. И главное - сила, чтобы не тратить свой личный ресурс, способность "увидеть" сразу, ЧТО на отливке. Так же "увидеть", как опытный таролог "видит" расклад целиком.
Именно поэтому "обучение отливкам воском", после которого люди, считающие, что они умеют воском отливать, не только не умеют правильно трактовать свои самопальные отливки, это общая беда околомагического пространства. Они путаются, пугаются, и не знают что делать. Потому что на отливках у них льется "черт-те что и сбоку бантик".
Потому что они мало того, что не видят, так еще и откровенно бредят, "включая фантазию" как их на курсах по отливкам воском учили.
Исходя из этого, кому дано отливать воском, он прочитает пару базовых источников, а через месяц уже будет "щелкать" отливки как "орешки"(см. пример с Джуной).
И не надо никаких курсов для этого. Чуток наглядного материала(чужих отливок), и набитая в отливках рука. Ну и связь с Силами, конечно.
Чуть попозже напишу продолжение, о рисках и опасностях для самого "самопального отливщика", который не видит восковые отливки, даже после трех курсов по оным. А пока читайте и думайте. Надо ли это вам. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Теперь по поводу брать отливки в перчатках и заворачивать их в фольгу. Вы уже все потянули на себя, пока отливали, по системе сила-заговор-рука-воск-вода-фото. Вы уже установили эту связь, когда лили воск. Именно поэтому не отливок надо бояться, а отливать на первых порах, защитив запястья. Заговоренными на оберег нитками, или браслетами из самоцветов. А потом, как станете сильней того, кого отливаете, так и без этого обойтись можно.
Продолжение следует. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Продолжаю тему. Итак, кто-то захотел отлить кого-то знакомого. Даже если попросили.Вы полную диагностику делаете перед отливками? Видением владеете? Откуда вы знаете, что там на человеке. Может быть сущь(подселенец, бес), который по каналу устроит вам веселую жизнь. А чего вы полезли? Вы эту сущь(беса, подселенца) побеспокоили...
А вам кто-то говорил на обучении, что воском можно снять защиту, даже родовую? Пусть частично, но это возможно. Или человек заказывал себе работу на позитив, вы отлили, и ее сняли. Как одна моя клиентка решила посамопалить после обряда отливок через ножи. Ей интересно стало, сработал обряд, или нет. И что она ожидала там увидеть?
Есть люди, на которых стоят агрессивные защиты, таких очень много. Вы считаете, что обойдете действие этих защит? Я так не думаю.
Воск. Как его проверить? Отлейте то, на чем 100% нет негатива, например, зонтик. Или любой другой нейтральный предмет. И если вы там увидите кучу всяких элементов, не пугайтесь, это просто воск такой. Могут делать из церковных огарков, могут практики, перетопив предварительно, использованный воск продавать. Или если купили у частника, воск при перетапливании впитал его негатив. Поэтому воск берите в проверенных фирмах, группах. А не покупайте воск случайно, абы у кого.
Вы всем верите? А я нет, всегда все проверяю. Поэтому в "отливки воском" не надо играть. Надо учиться отливать воском самостоятельно. И делать это правильно и хорошо. Или не делать вовсе. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).