Просто устала писать одно и то же по сто раз, поэтому попытаюсь объяснить особо непонятливым ПОЧЕМУ и не трактую чужие восковые отливки.
Я не могу с уверенностью, видя только фото отливок сказать, правильно отливали человека или нет. Какой температуры была вода, от этого фактора форма и конфигурация отливок сильно зависит. Отлейте ради интереса себя в теплой воде, и в холодной, и как говориться, почувствуйте разницу. Качество воска тоже влияет на ситуацию. Многие топят восковые свечи, купленные в церкви. В церкви редкая свеча догорает до конца, перехватывают и бросают в ящик на переплавку церковные бабки. Представьте, что ваша отливка топится из таких свечей, которые люди ставили в церкви, а потом их переплавили. будет такая восковая отливка достоверной? Конечно, нет. А я покупаю пасечный воск, и всегда отливаю не перетопленным ни разу воском.
Несколько раз, в прошлом году мне пытались прислать для трактовки фото других практиков. Это некорректно, по меньшей мере, потому что во-первых, как я понимаю, практики эти были не в курсе, что их кто-то там отливал, во-вторых, трактовка отливок практиков зависит от их практик. Например, отлившаяся могила или крест у обычного человека - это признак кладбищенской порчи.
Если человек имеет кладбищенскую защиту, то это будет защита. Если человек веретник, или работает с Марой - это может быть признаком работы его с определенными силами. Не забывайте, пожалуйста, по основному образованию я врач, со всеми вытекающими стереотипами и последствиями. Никто и никогда не сует доктору чужой анализ, с просьбой поставить диагноз, не видя самого человека очно.
В случае с магическими или полумагическими практиками очень важно, что этот маг делает другим людям. В случае, если магической работы человеком не проводилось, тогда порча это порча, приворот это приворот. если это маг практик, да еще вышедший из одной из современных "школок", с их перегибами - тут такие тенета будут на отливках, что замучишься их разбирать. К тому же кто-то видел у меня на форуме объявления, что я снимаю или чищу кого-то накосячившего в магии по доброте душевной? Или консультирую бесплатно и без фото, по отливкам?
Понятно, что все эти просьбы идут от некоторых тупоголовых бабок без мозгов, или ученичков "школок", причем преимущественно не занимающихся магией, а отливающих воском "до кучи", и для статуса. Но тем не менее тех, кто еще раз захочет наступить на те же грабли и получить отказ в своей просьбе не уменьшается. Хотя, правда, и не растет. Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Еще одна причина, ПОЧЕМУ Я НЕ ТРАКТУЮ ЧУЖИЕ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ, и она основная, рисунок на восковой отливке может трактоваться по разному, в разных ситуациях. Двурогость отливки может говорить, как о раздвоении личности, так и об отношении в любовном треугольнике, в котором человек не может определиться. Или об инсульте, или о практике двуручнике. Поэтому надо видеть фото. ФОТО В ПОЛНЫЙ РОСТ. По "головам профессора Доуэля" в магии диагноз не ставится. К тому же. Я привыкла доверять только тому, что делаю и вижу сама. Исправлять косяки и давать советы очередным магическим недоучкам, которым очень хочется стать магическими спецами, но не получается - я по определению не должна. Хотите стать практиками - учите матчасть. И помните, что восковые отливки не панацея, а всего лишь вспомогательный метод диагностики тонких тел. При этом вы можете просто навредить человеку, которого отливаете неправильно. Прошу это учесть. и больше не присылать мне на е-мейл письма посмотреть чужие отливки. Я конечно, не в состоянии поднять автоматом уровень мышления в чужих мозгах, но очень хочется хоть как-то повлиять на ситуацию. Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Дело в том, что его диагностировали два разных мастера, и сказали разную диагностику. Поэтому я и хотела узнать у третьего человека, чтобы принять какое то решение. Человек ведёт себя очень неадекватно, и странно. Я думала может есть такие начинающие мастера, которые могли бы посмотреть бесплатно.
Это отливки одного мастера , которая отливала 2дня по 3 отливки. А фото отливок второго мастера я не делала. Она ещё видит по фото, помимо отливок. Она то мне и сказала, что есть приворот. Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Ответ: Именно поэтому я не трактую чужие отливки. Мастера работают за деньги, ничего при этом в отливках воском не понимая, а я должна комментировать их творчество, и еще кого-то учить попутно?! Не дождетесь. Единственное, что могу сказать по этим отливкам, не знаю, как насчет энеретической хрени "за один день и без греха!" но обрядового приворота на этих отливках и близко не наблюдается. Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
А фотки пусть повисят, может кто свое творчество узнает. К тому же оригинальные фото поднимают ТИЗ. Пусть повисят:) Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Отливки воском это достаточно точная диагностика. Поэтому желательно, чтобы ей занимался специалист. Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Никогда мои отливки, которые я делала по просьбе людей "посмотреть, что там отлилось" не совпали с теми отливками, которые мне присылали. Поэтому я еще раз пишу: чужие отливки я не трактую. И не собираюсь здесь на форуме устраивать ликбез. тем более, что сегодня наткнулась на свою отливку трех- или четырехлетней давности. Которую ушлые недомагуйки и недомагуи уже в рамочку обвели.
Это отливка сделана в моем доме. На столе моем сделано фото. Я, конечно, не пойду ругаться, как некоторые с требованием "обязателен копирайт". Но еще раз предупреждаю, будьте внимательны в своем желании пропиарить себя чужим трудом. И не испуг вовсе на этой отливке. На ней порча, воспаление в брюшной полости, и забитый камнями мочевой пузырь. И орденско-стихийная защита вокруг. И отливка эта должна служить напоминанием. Что несмотря на пассы в кругах и кольцах многие могут заболеть. И вообще - смертны.