Закрытие дорог в данном случае - завиток, свёрнутый, скрученный канал?
справа там канал, типа приворотного, в середине округлый элемент. слева как цветочек, обычно так выглядят или нейтральные, или белые обереги(через икону). левая отливка в форме переклада и при чем тут космическая сущь? рулит перекладом?
а закрытие идет на канале который принадлежит человеку. блокировка оберегами, причем одинаковыми по форме, и предположительно по традиции, но разными по деталям. 3-6 марта обряды на полнолуние. с 7 марта чистки, снятие зависимостей.
допустим, сам клиент, не говоря мне об этом, в процессе работы делал с себя переклады(по роду работу такая возможность есть). и натолкнулся на чей-то светлый оберег. космопирамидки сейчас льются у многих. хотя если предположить, что на левой отливке блокирует канал человека оберег на ребенка, как и на правой, то все становится на свои места. 3-6 марта обряды на полнолуние. с 7 марта чистки, снятие зависимостей.
Мне очень знакома такая форма отливки. Не знаю, что у вас диагностируется, но так, практически всегда, отливалась ворующая сущность. Космосущность, эгрегориальная, или искуственная. Обычно плотно сидит на теле, или поле, сливается. Когда работает на человека, то ему с ней хорошо, ворует для него, когда он член секты, группы, ордена и тд. И наоборот с человека, тогда работает как блокировка, подавление воли. Момент запечатленный на отливке похож, что сущность сорвало с человека магической работой, или процессом отливки и часть энергии, что она "насосалась" возвращается человеку. Этот момент, в большинстве случаев, сопровождается приподнятым энергетическим состоянием, а в редких - временной болью различной интенсивности, типа невралгической, мигрени, "туманом" в голове. Я не ошибся?
Когда работает на человека, то ему с ней хорошо, ворует для него, когда он член секты, группы, ордена и тд.
Но может и скидывать на человека негатив "сверху - вниз" в группах, сектах, организованных по типу многоуровневой пирамиды. Может выполнять функцию зомбирования, эдакого приворота к группе.
расширение на ворующем канале я трактую, как "накопитель". отмечен цифрой 3. сущности здесь тоже есть, под номером 1. маленькие. высоковибрационные. 2. - "якорек", в данном случае нервы клиентки и ее вечные жалобы(чтобы вызвать сочувствие - в моем случае - мимо)). 4 - это "выгодоприобретатель", и это не клиентка. ей достается часть того, что в "накопителе", увы. А 5 это защита на того, кому и тянут позитив, в данном случае это здоровье и энергия.
И канал клиентки, то есть "промежуточного звена" идет вокруг накопителя. Думаю, что срабатывают мои защиты от крадников и каналов таким образом. О "выгодоприобретателе" всей этой конструкции я могу догадываться, но только логически.
Понимает ли клиентка, что ее тупо используют, не знаю.