Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Восковые отливки и соматические заболевания
БагираДата: Воскресенье, 04.11.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Целителями сейчас хотят стать многие, считают, что это лучше, чем вагоны разгружать, или торговать рыбой на местном рынке. Желание понятно. Но вот в чем вопрос, попытка отлить воском тяжелые соматические заболевания это большая ошибка. Во-первых, проявления болезни, любой, это физический план, и чтобы отлить те же камни в мочевом пузыре, или в желчном, надо отливать воском разных людей достаточно часто, да и не один год. Во-вторых, ввиду дороговизны современной медицины, копейки, которые берут целители за свой "труд" привлекают именно к ним толпы людей, которые больны тяжелыми и страшными болезнями.
Любая отливка воском это травма для биополя. Конечно, общие чистки, особенно чистки энергетические, "приглаживают" биополе, и восковые отливки в случае даже очень неприятной болезни, могут быть нормальными с виду. К тому же вирус иммунодефицита, сколько не потеть, отлить воском ни у кого не получится. Но от тотальной медицинской безграмотности нет средства, и я прекрасно понимаю, что мои ремарки по теме - всего лишь глас вопиющего в пустыне.

Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 04.11.2018, 19:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Когда видны соматические заболевания на восковых отливках? В момент распада организма, как медики говорят, в терминальной стадии. Но и эти признаки можно "заглаживать" и маскировать, особенно если с человеком работаю энергеты. Зализанное энергетическими пассами биополе может поначалу и выглядеть нормально, но стаскивать при тяжелой патологии позитивную работу не то что не гуд - это преступление. Однако, если на таком человеке сделать одну отливку воском через кольцо или нож, все неровности поля будут видны уже на следующей восковой отливке. Почему я этого не делаю? Потому что болезни магией я не лечу, более того, энергетическое вмешательство в здоровье тяжело больных людей я считаю преступлением.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 04.11.2018, 19:18 | Сообщение # 3
Архимагистр
Схема медицинского современного лечения СПИД, гепатита, или рака, при озвучивании ее стоимости, повергает человека в шок. Но современные методы медицинского лечения - эффективны, я знаю многих, кто провел курсы химиотерапии, лечится у врачей с тяжелой онкологией, и живет уже длительный срок. Понятно, что никого нельзя, без его ведома и желания научить или заставить. Но поскольку у меня все-таки медицинский диплом, хотя я по специальности и не работаю уже много лет, я пытаюсь, как могу, объяснять свою точку зрения тем людям, которые ко мне обращаются с болезнями, несмотря на то, что направленность моих практик обозначена на форуме во многих темах.
Поэтому я еще раз очень прошу и больных людей, и занимающихся этими вопросами целителей, не обращаться ко мне за диагностикой, за отливками, за консультацией, а лучше - вообще мне не писать. Желающих сейчас подменить медицину на своем уровне, как тех лягушек - пруд пруди...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 10.01.2019, 23:41 | Сообщение # 4
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/23-33667-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 16.03.2020, 20:58 | Сообщение # 5
Архимагистр

соматические заболевания отливками воском не снять. но если в основе соматики(болезни) - энергетическая техника(не порча!), то это можно не только оперативно устранить. но и увидеть, что, к примеру, вот этот случай, сделан долбодырами-энергетами "лепестками-стопперами", и пиявками, ну куда же в эзотерике без них...
Прикрепления: 9253569.jpg (20.8 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 04.05.2020, 00:27 | Сообщение # 6
Архимагистр

попытка пересадки соматической болезни через пиявок.
Прикрепления: 1414421.jpg (13.8 Kb) · 3182649.jpg (16.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 04.05.2020, 00:28 | Сообщение # 7
Архимагистр

Цитата
Целителями сейчас хотят стать многие

biggrin

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 28.06.2025, 13:52 | Сообщение # 8
Архимагистр
Тут рекламу увидела, как снять соматическое заболевание одной!!! отливкой. Надеюсь, аффтором сей методики заинтересуются профильные органы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, Сегодня, 09:29 | Сообщение # 9
Архимагистр
Упрямо попадается мне реклама "обучение восковым отливкам", даже рассылки идут по этой теме. Сижу я и думаю, а что вообще случилось в нашей(вашей жизни), что люди, претендующие на "передачу своего опыта другим" безбожно(именно это слово!) врут? При этом зарабатывая деньги на безграмотности тех, кто им верит.

Что такое воск? Материал, который может впитывать негатив. Даже простейшее обкатывание человека восковой свечой, с последующим ее сжиганием, способно снять с ТОНКИХ ПЛАНОВ человека ЧАСТЬ его негатива.

Вчера писала в другой теме. Человек, который отливает воском имеет свою энергетику. Допустим, человек отливает подклад. На подкладе чужая энергия. Эта энергия будет больше, или меньше энергии самого человека? Когда как. 

Если подклад делал сильный колдун, да еще имел определенные претензии к человеку, а с другой стороны стоит милая домохозяйка, мамочка, которая увела магией мужчину из его семьи, и теперь старается избежать последствий этого...

Выводы напрашиваются сами.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, Сегодня, 09:29 | Сообщение # 10
Архимагистр
Итак, соматические заболевания. Чем они отличаются от психосоматики? Тем, что болезнь вышла на физический план. Сосуды сузились и по ним замедлен кровоток. Или желудок, в результате заражения Хеликобактер пилори имеет такую болезнь, как гастрит(плавно переходящий в язву желудка, что грозит в свою очередь малигнизацией -= переходом в онкологию).

Что вы снимете воском? бактериальное заражение? Последствия нарушения трофики слизистой желудка? Не смешите меня. И не заставляйте плакать по этому поводу.

Итак, по снятию восковыми отливками соматических болезней, указанных в рекламе обучения восковым отливкам - это вранье. И шарлатанство.

Потому что изменения на физическом плане, если и брать магические практики, можно частично!!!! убрать только перекладами. И то не все, а в части проявления симптомов болезни, последствий этих самых изменений на физическом плане - понос, к примеру, рвотный рефлекс, и далее по списку. Все то, что в какой-то степени будет находиться в энергетической плоскости человеческих функций.

Возвращаясь к мамочке-домохозяйке которая пошла, заплатила 5 т за "обучение восковым отливкам" и делает это без защиты Эгрегора(без молитв, если отливки идут с обращением к ХЭ, что логично, по крайней мере, на первых порах этих практик), она, столкнувшись с негативом, который будет сильнее ее энергетики, просто потащит негатив на себя. Что и происходит у "новообученных отливкам" сплошь и рядом.

почему потащит? Вспомните физику, 9 класс, Закон о сообщающихся сосудах. Энергия идет туда, где ее меньше, оттуда, где ее, энергии, больше.

И перестаньте голову людям морочить, не поворачивается язык назвать "обучающих" коллегами. Если магию и запретят все-таки, законодательно, то не из-за таких, как мы, практики, которые умеют, знают, и не будут давать пустых обещаний людям. А из-за вас, недотеп, которые считают, что "каналы рейки-шмейки" способны "творить чудеса". И ладно бы сами ловили последствия своих неверных действий, так нет, портят людей, которые идут, и платят им деньги за подобное "обучение".

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика