Целителями сейчас хотят стать многие, считают, что это лучше, чем вагоны разгружать, или торговать рыбой на местном рынке. Желание понятно. Но вот в чем вопрос, попытка отлить воском тяжелые соматические заболевания это большая ошибка. Во-первых, проявления болезни, любой, это физический план, и чтобы отлить те же камни в мочевом пузыре, или в желчном, надо отливать воском разных людей достаточно часто, да и не один год. Во-вторых, ввиду дороговизны современной медицины, копейки, которые берут целители за свой "труд" привлекают именно к ним толпы людей, которые больны тяжелыми и страшными болезнями. Любая отливка воском это травма для биополя. Конечно, общие чистки, особенно чистки энергетические, "приглаживают" биополе, и восковые отливки в случае даже очень неприятной болезни, могут быть нормальными с виду. К тому же вирус иммунодефицита, сколько не потеть, отлить воском ни у кого не получится. Но от тотальной медицинской безграмотности нет средства, и я прекрасно понимаю, что мои ремарки по теме - всего лишь глас вопиющего в пустыне. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Когда видны соматические заболевания на восковых отливках? В момент распада организма, как медики говорят, в терминальной стадии. Но и эти признаки можно "заглаживать" и маскировать, особенно если с человеком работаю энергеты. Зализанное энергетическими пассами биополе может поначалу и выглядеть нормально, но стаскивать при тяжелой патологии позитивную работу не то что не гуд - это преступление. Однако, если на таком человеке сделать одну отливку воском через кольцо или нож, все неровности поля будут видны уже на следующей восковой отливке. Почему я этого не делаю? Потому что болезни магией я не лечу, более того, энергетическое вмешательство в здоровье тяжело больных людей я считаю преступлением. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Схема медицинского современного лечения СПИД, гепатита, или рака, при озвучивании ее стоимости, повергает человека в шок. Но современные методы медицинского лечения - эффективны, я знаю многих, кто провел курсы химиотерапии, лечится у врачей с тяжелой онкологией, и живет уже длительный срок. Понятно, что никого нельзя, без его ведома и желания научить или заставить. Но поскольку у меня все-таки медицинский диплом, хотя я по специальности и не работаю уже много лет, я пытаюсь, как могу, объяснять свою точку зрения тем людям, которые ко мне обращаются с болезнями, несмотря на то, что направленность моих практик обозначена на форуме во многих темах. Поэтому я еще раз очень прошу и больных людей, и занимающихся этими вопросами целителей, не обращаться ко мне за диагностикой, за отливками, за консультацией, а лучше - вообще мне не писать. Желающих сейчас подменить медицину на своем уровне, как тех лягушек - пруд пруди... "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
соматические заболевания отливками воском не снять. но если в основе соматики(болезни) - энергетическая техника(не порча!), то это можно не только оперативно устранить. но и увидеть, что, к примеру, вот этот случай, сделан долбодырами-энергетами "лепестками-стопперами", и пиявками, ну куда же в эзотерике без них...
Тут рекламу увидела, как снять соматическое заболевание одной!!! отливкой. Надеюсь, аффтором сей методики заинтересуются профильные органы. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.