Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Когда отливки воском делать НЕЛЬЗЯ!
БагираДата: Воскресенье, Сегодня, 09:35 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
Я добавлю.

Не стоит делать восковые отливки на "личной силе". Потому что у большинства начинающих этой силы просто нет. Если подключиться к Эгрегору, то тут еще есть шанс, что-то снять воском, или что-то почистить.

Но. Если брать ХЭ, то правила вхождения в этот Эгрегор такие:

соблюдать все правила, молиться утром и вечером, не кушать мяса, молока, рыбы и сливочного масла по средам и пятницам. Ходить в церковь на исповедь и причащаться. И делать это с Верой, и регулярно.
А не по принципу "ты мне. а я - тебе!" Ты мне чужого мужа, а я тебе свечку".

Другие Эгрегоры так же помогают только в том случае, если наладить с ними связь. Про КЭ помощь в отливании воском я не слышала. Кто пробовал это делать, отпишитесь в теме, мне очень интересно, КТО из пустого Космоса в этом будет кому-то помогать...

Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, Сегодня, 09:45 | Сообщение # 17
Архимагистр
Нельзя отливать воском просто так, без поддержи Сил. Без связи с любым Эгрегором. Глотать пыль потом замучаетесь.

Теперь по поводу "отливок воском маленьких детей".

https://www.bagiramagic.com/forum/44-33291-1#160159

Уже попыталась объяснить в этой теме по ссылкам. Маленький ребенок находится по защитой энергетики матери до 12-14 лет. Допустим, мамочка начиталась рекламы, и начала грудного малыша отливать воском. Допустим, на мамочке есть негатив, она его чувствует, и очень боится за ребенка, что логично.

Мамочка, 100% даю, не ставит себе перед отливками воском никакую защиту, хотя бы в виде ниток на запястья. Отливая воском, мамочка создает канал, между собой, ребенком или его фото. У мамочки негатив, скажем условно 80 из 100. Ребенок и так несет часть ее негатива. Ставится канал, отливается воск. И мамочка легко передает ребеночку еще и то, что на ней "висит" дополнительно.

Почему никто об этом не говорит и не пишет? Кто сказал, что любые люди полномочны делать ВСЕ что захочется, или что "посоветовали"? Есть достаточно распространенная среди опытных практиков точка зрения, что на проклятия, ни порчи, ни крадники нельзя поставить человека "за просто так". Всегда есть вина, зацепка, причина негатива.

Маленький ребенок, на нем защита его матери, мать занимается  рукоблудием с воском, потому что боится последствий каких-то своих действий. И делает это потому что ее этому кто-то "научил".

Кто-то из "обучающих" вообще думает о том, что всем без исключения за последствия своих слов и действий отвечать все равно придется?

Или они, "обучающие" надеются на то, что прилетят "зеленые человечки" с орбиты и их спасут от последствий ИХ собственных  ошибок?
Так это вряд ли. Космос пуст, а восковые отливки - исходно производная от традиционной магии.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, Сегодня, 09:50 | Сообщение # 18
Архимагистр
Кроме этого никому не советую отливать своих родных, когда на вас лично есть негатив. Когда у Вас нет ощущаемых Вами Покровителей и родовой защиты. Когда ваша личная сила на нуле, а в голове полно плохих мыслей. Вы только навредите своему окружению, и не снимете воском практически ничего.

Нет в практиках легких способов и действий. Никто не прыгает в парашютом без предварительного обучения. Никто не учится вождению авто на дистанционных курсах.

Подумайте об этом, разбирайтесь в теме сами, читайте несколько !!!! источников по теме восковых отливок. Отливайте воском тех людей и предметы, где сможете проверить ваше видение. Учитесь "видеть" отливки. И думайте, где правда, а где откровенный шлак.

Первоисточником в теме восковых отливок я лично считаю Анну Фощай. Может быть кому-то это будет интересно, и полезно.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика