Отливки и чистки воском. Надо прислать фото я полный рост, имя, дату рождения. Подробно описать ситуацию. Можно делать без предварительных раскладов на Таро. Отливки воском 1-2 т, чистки от 3 т рублей. на полнолуние: привороты(сильные, черные, дорого!), долговые обряды. крадники. писать на е-мейл bagiramagic@bk.ru только по заказу работы.
обращаю внимание, что в работу я беру не всех. фото я смотрю до того, как принимаю решение взять человека в работу. хочу - беру, не хочу - не беру. на полнолуние: привороты(сильные, черные, дорого!), долговые обряды. крадники. писать на е-мейл bagiramagic@bk.ru только по заказу работы.
сколько раз убеждалась, что всегда перед заказом работы лучше сделать полную диагностику, с воском. на полнолуние: привороты(сильные, черные, дорого!), долговые обряды. крадники. писать на е-мейл bagiramagic@bk.ru только по заказу работы.
пока не беру, воска нет. на полнолуние: привороты(сильные, черные, дорого!), долговые обряды. крадники. писать на е-мейл bagiramagic@bk.ru только по заказу работы.