Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Восковые отливки » Заговор от крадника (автор Lady fly)
Заговор от крадника
БагираДата: Вторник, 14.01.2020, 16:31 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 88240
Репутация: 87
Статус: Offline
сразу надо нож раскаленный, т к канал крадника будем срезать.
От крадника
Вор в дом мой захаживал, Удачу мою, деньги, здоровье и красоту и деньги к себе прилаживал, Мертвецам молил, Себе мое просил. Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю, наговор, мольбу, ритуал, мечем удачу мою (здоровье, красоту, деньги) к вору отсеку, к нему не пущу. что молено, что говорено, что покрадено, что окоянным делом спорено с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так, аминь.


лечение зависимостей. разрыв кровных связей. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 14.01.2020, 16:38 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 88240
Репутация: 87
Статус: Offline
Наткнулась случайно на сей метод. И наверное прошла бы мимо. если бы не два момента. Одна из старых клиенток использовала в переписке словосочетание "раскаленный нож". и на днях в лС пришло, что два года пытаются снять крадник воском, и канал возвращается.
Судя по стилю, школка для домохозяек сей заговор сочинила. Может у них, сидя в общем кругу, с наставницами, что-то в подобном ключе и получается, сказать не могу.
Но давайте попробуем понять, что такое крадник, и можно ли снять его отливками на воск.
Я не могу точно сказать, как мне ставили крадники, когда я была молода и глупа. Там и бутылки дорогой водки просили привезти и подарить, и из моего стакана пиво и чай пытались пить. И наверняка остатки еды после совместных посиделок в ход шли, не только фото. А сколько вещей с себя, и главное обуви я подарила ворам..
Но обо всем по порядку. Во-первых теми перечисленными методами у меня мало что удалось стащить. Как была красавицей и умницей, так все и осталось biggrin  Во-вторых, жопу ауроворовскую я не отрастила даже тогда, когда аураворов передала мне свои диски. Для медитации. В подарок. Вот когда я послушала эти диски, правда не до конца, я ощутила канал. Подключку, и довольно долго ее снимала. Пока не закопала указанные подарки на ближайшем кладбище.
Так вот, милые мои домохозяюшки, у которых никак не получается вырастить на обучении магии серое вещество головного мозга. Крадник это как удочка, сначала металл, или дерево, потом леска, и крючок. И крадник крепится к чужому полю. Намертво. И вырвать его часто получается только с куском биополя.
И кто-то еще продолжает считать, что крадник по фото можно снять отливками воском?


лечение зависимостей. разрыв кровных связей. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Восковые отливки » Заговор от крадника (автор Lady fly)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика