Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Восковые отливки » Отливка воском и кладбище(чужие материалы)
Отливка воском и кладбище(чужие материалы)
БагираДата: Четверг, 12.03.2020, 17:56 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89830
Репутация: 88
Статус: Offline
Практикам известно, что отливание негатива воском порой очень долгий процесс. Есть один способ, способный ускорить и усилить этот метод. Обычно отработанные восковые отливки закапываются в землю, сжигаются, сбрасываются в воду, на помойку. Можно, при соблюдении некоторых условий, оставить отработанную отливку на кладбище. Это один из вариантов.

Все как обычно, берете прозрачную чашу, наливаете в нее талой воды (я, когда наливаю воду, ее тоже заговариваю, но это не обязательно), ставите чашу с водой на фото объекта в полный рост, растапливаете воск. При растапливании читаете:

«Как тает воск от огня, так тают все беды и напасти, все болести и несчастья (имя), все худое, наносное, что на (имя) послано, словом иль делом врагов видимых и невидимых. Да будет так.»

Когда выливаете воск в воду, и пока он застывает, говорите:

«Воском (имя) отливаю, от (того, что отливаете) избавляю. От погибельного слова, от чужого дела колдовского, от взгляда морочного. Выйди из тела и духа (имя) вся сухота, вся маета, все порчи и корчи, все что во вред (имя) наслано. Отныне и навсегда, да будет так.»

Заговор читаете от трех раз и более.
С человеком вживую, вместо фото, всё то же самое, только держите чашу над головой человека, когда выливаете воск. Можно так же лить воск через ножи, серп, для усиления чистки.

Далее вытаскиваете отливку на чистый лист бумаги, сушите, смотрите, заворачиваете (в данном случае очень желательно голыми руками отливку не брать). И идете на кладбище.

По правилам: заходите, здороваетесь, объясняете, зачем пришли, оставляете Хозяевам подарки. Подробно описывать не буду, как работаете всегда. Находите рабочую могилу одноименную (можно использовать безымянника). Хорошо иметь уже наработанную могилу, для слива негатива.
Ставите помин, просите посодействовать и забрать негатив, который хотите снять с объекта. Прикапываете отливку на могиле, разворачиваетесь, уходите.
Перед воротами, на выходе, бросаете мелочь и говорите:
«все, что мое - со мной, чужое здесь оставляю».
Уходите как всегда, молча и не оглядываясь. Это важно, иначе можете забрать негатив или покойника с собой. Всё.

Отмечу, что вариант с кладбищем для тех, кто уже работает на кладбище - знает, что ему там помогут, и как обезопасить себя.
Можно делать для себя, вы оставляете на могиле именно негатив, а не свои привязки. Заговор дан как пример, можно использовать свой. Отливать таким образом можно все что угодно, просто меняя заговор. Метод рабочий, не из сети.


коррекция негативных родовых программ. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 12.03.2020, 18:04 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89830
Репутация: 88
Статус: Offline
Цитата
При растапливании читаете:

что читать при отливке воском, неважно. это ваша настройка на процесс отливок. хоть таблицу умножения, главное, чтобы было сформировано внутреннее намерение.


Цитата
Воском (имя) отливаю, от (того, что отливаете) избавляю. От погибельного слова, от чужого дела колдовского, от взгляда морочного. Выйди из тела и духа (имя) вся сухота, вся маета, все порчи и корчи, все что во вред (имя) наслано. Отныне и навсегда, да будет так.»
 не вытащит воск всего, тем более за один раз. проверено.


Цитата
С человеком вживую, вместо фото, всё то же самое, только держите чашу над головой человека, когда выливаете воск. Можно так же лить воск через ножи, серп, для усиления чистки.
 хоть бы уже начали так отливать, меньше стало бы идиотов.


Цитата
Находите рабочую могилу одноименную (можно использовать безымянника). Хорошо иметь уже наработанную могилу, для слива негатива.

лежит такой, брошенный безымянник. а вы ему отливку и от Пети, и от Васи. а умишка и опыта нет просто посмотреть, кто там внизу, и от чего умер. что это как неуважение? и с чего кто-то решил, что в таком ключе ему покойники будут помогать?


Цитата
просите посодействовать и забрать негатив, который хотите снять с объекта. Прикапываете отливку на могиле, разворачиваетесь, уходите.

прикапываете как? в перчатках? или голыми ручками? вам никто не говорил, что раскапывание могил, по любому поводу - не гуд?
Нет, ну кому-то может и сойдет. А вот если будут снимать порчу, через кладбище, поставленную более опытным и сильным практиком, то...
Или кто-то считает себя бессмертным, чтобы вот так рисковать? Физику учите, соискатели в магии. Не "войдет" серьезный негатив ни в одну отливку, ни в пять. ТЕМ БОЛЕЕ только СИЛОЙ ВАШЕГО ЛИЧНОГО НАМЕРЕНИЯ.
Отливка покажет форму негатива, но не уберет сожженные, с обращением к Богам, по правилам, руны, утопленную в болоте икону, или вольт.
Ну хоть немножко попытайтесь ДУМАТЬ...Хотя, о чем это я...


коррекция негативных родовых программ. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Восковые отливки » Отливка воском и кладбище(чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика