Руническая магия сейчас представлена разнообразными Школами. Способы разные, у кого-то идет одно, у кого-то другое.
Если тяготеете в черной магии посмотрите Посвящения от Велеяра, есть в сети. Я как бы не посвящалась сама, кроме Славянского темного Пантеона, остальное у меня просто наработано. Годами практики.
Если без Посвящения, тоже можно работать. Допустим, Вы выбрали ДаждьБога, ищете славления, обряды по интересующей Вас теме, и начинаете налаживать связь. Читаете славления, потом текст обряда, потом отпускаете Силы, которые призвали. Несете подношение(в Славянском Пантеоне нет слова "откуп").
Чем отличается работа? Вы или кто-то другой приходите, неважно в какое Место Силы, и говорите "Я хочу!" и говорите, что нужно - "поссорить Машу и Витей, развести" и пр. Или "чтобы Витя любил Вас, а не Машу." Я же прошу определенный Эгрегор мне помочь, в том или другом деле. Чувствуете разницу?
Бывают ли отказы в помощи поработать? Конечно. Для того, чтобы это понять, "услышать" или "увидеть" надо или ясновидением обладать, минимальными навыками, или пользоваться предсказанием.
К примеру, я прошу Богиню Смерти Мару в чем-то помочь, за день я всегда делаю предсказание, будет ли она мне помогать в работе.
В записях других практиков я встречала не слово "допуск", а слово "дозволь". Но это, по сути, одно и то же. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
Вообще, подключка к Эгрегору это канал, один "конец" которого Вы можете легко наработать сами. Регулярными обращениями, откупами, подношениями, и главное - чтобы цели Эгрегора и Ваши совпали. Это, пожалуй, важнее всего. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
Добрый день. Как вы относитесь к тому, чтобы придумать обряд самому? У меня есть такая идея - у нас есть заброшеные дома в парке, довоенные, полуразрушенные, в общем, в них царит энергетика разрухи, покинутости, одиночества. Можно использовать эту энергетику. Положить в такой дом фото пары, над которой я работаю и на него черную свечу.
Еще у меня есть гнездо. Покинутое гнездо маленькой птицы типа воробья. Здесь я видела обряд на сорочье гнездо. Но оно точно не сорочье. Как можно использовать такое гнездо?
К придуманным самостоятельно обрядам я отношусь не очень. Во-первых, я читала творчество многих, заговоры составлены не по правилам. Во-вторых, слишком много букоффф. Заговор должен быть четкий, емкий и короткий как команда. Исключение - тот же Мансур, где длинные и часто непонятные тексты служат для налаживания связи с Силами, с которыми многие редко работают.
По поводу гнезда.
https://www.bagiramagic.com/forum/22-26004-1 до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
А с домом я все таки попробую, интуитивно здесь что то есть.
каждый по-своему работает. мое мнение не панацея. попробуйте, потом напишите, если получится. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
ВЫ писали про какую то рассору в церкви? Можете дать ссылку на нее? Я видела в одном источнике, что в погостной церкви на поминальном столе можно рассоривать и привораживать двумя свечами. Это и есть этот обряд ?