Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Снятие защиты с врага воском через ножи/серп:
БагираДата: Вторник, 28.10.2025, 19:11 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
Руническая магия сейчас представлена разнообразными Школами. Способы разные, у кого-то идет одно, у кого-то другое.

Если тяготеете в черной магии посмотрите Посвящения от Велеяра, есть в сети. Я как бы не посвящалась сама, кроме Славянского темного Пантеона, остальное у меня просто наработано. Годами практики.

Если без Посвящения, тоже можно работать. Допустим, Вы выбрали ДаждьБога, ищете славления, обряды по интересующей Вас теме, и начинаете налаживать связь. Читаете славления, потом текст обряда, потом отпускаете Силы, которые призвали. Несете подношение(в Славянском Пантеоне нет слова "откуп").

Чем отличается работа? Вы или кто-то другой приходите, неважно в какое Место Силы, и говорите "Я хочу!" и говорите, что нужно - "поссорить Машу и Витей, развести" и пр. Или "чтобы Витя любил Вас, а не Машу." Я же прошу определенный Эгрегор мне помочь, в том или другом деле. Чувствуете разницу?

Бывают ли отказы в помощи поработать? Конечно. Для того, чтобы это понять, "услышать" или "увидеть" надо или ясновидением обладать, минимальными навыками, или пользоваться предсказанием.

К примеру, я прошу Богиню Смерти Мару в чем-то помочь, за день я всегда делаю предсказание, будет ли она мне помогать в работе.

В записях других практиков я встречала не слово "допуск", а слово "дозволь". Но это, по сути, одно и  то же.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 28.10.2025, 19:12 | Сообщение # 17
Архимагистр
Статус: Offline
Вообще, подключка к Эгрегору это канал, один "конец" которого Вы можете легко наработать сами. Регулярными обращениями, откупами, подношениями, и главное - чтобы цели Эгрегора и Ваши совпали. Это, пожалуй, важнее всего.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика