Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Снятие защиты с врага воском через ножи/серп:
БагираДата: Суббота, 12.03.2022, 19:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
"Яко воск ножом/серпом разсечется, тако щит с раба (имярек) совлечется, им же ограждался, им же сохранялся. Несть ему от сих спасения, несть от дел моих сбережения. Нож/серп тыны его порушает, воском в воду низвергает. Воск в водице да остынет, щит раба (имярек) да покинет. Не сховатися ему, не сокрытися, слову, делу моему подчинитися. Аминь".

Читаете, возливая воск тонкой струйкой на лезвие ножа, который кладёте поверх чаши с водой острием вверх, "разрезая" защиту объекта.

Нож после работы сначала под воду, потом по рукоятку в соль для очистки. Можно погрузить в вазу с отваром полыни по рукоятку на 30 минут с заговором:

"Силою полыни очищаю и магическою силою наделяю. Истинно!"
Полынь самая мощная трава от колдовства и прочей нечисти.

А вот диагностику нет смысла лить через серп.
Этим же методом хорошо снимать защиты с объекта, нож их буквально сдирает, и отношения разрывать в паре. Все зависит от программы, заданной воску.

Каждый щит требует отдельной отливки. Можно серп заменить на нож.

Разломанную отливку под дерево. Своими словами о помощи попросить, меда со словами:
"Чтобы слаще тебе рослось –жилось,  возьми медку майского.. "

до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 17.05.2022, 07:24 | Сообщение # 2
Архимагистр
Прикрепления: 3311126.jpg (38.3 Kb)

до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

1982limonjuliaДата: Суббота, 25.10.2025, 18:51 | Сообщение # 3
Ученик
Когда защита снимается на воск , то ведь вся работа которая делалась на обьект тоже снимается? 
Даже та которая делалась на убыль ( отворотная)? Или нет?

Если воском с ножом разрываются отношения в паре, то можно брать заговор из какого либо отворотного\остудного обряда?

БагираДата: Суббота, 25.10.2025, 20:01 | Сообщение # 4
Архимагистр

Цитата
Когда защита снимается на воск , то ведь вся работа которая делалась на обьект тоже снимается?

есть заговоры "снять чужую работу(защита) и оставить свою.

Цитата
Если воском с ножом разрываются отношения в паре, то можно брать заговор из какого либо отворотного\остудного обряда?

Сказок начитались на "обучении восковым отливкам"??? Даже не смешно. А грустно. Сами подумайте и вспомните закон физики, действие равно противодействию. Что нужно, чтобы снять или нейтрализовать противодействие? бОльшее действие, что логично. Если кладбищем отношения не порушили, так воском не снимете 100%.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

1982limonjuliaДата: Воскресенье, 26.10.2025, 08:01 | Сообщение # 5
Ученик
Хорошо, понятно. А все таки если снимать защиту воском, то что лучше взять, серп или нож?

БагираДата: Воскресенье, 26.10.2025, 10:01 | Сообщение # 6
Архимагистр

Цитата
если снимать защиту воском, то что лучше взять, серп или нож?

Если работаете с Марой, то серп. Если не работаете с ней, то можно нож. Но учтите, если не умеете снимать отдельно что-то, можете и свою работу снять. Воск же впитывает любую программу с биополя, даже если оговорить правильно.

Вообще, судя по Вашим вопросам Вы работаете на личной силе, а не через Эгрегоры. А это так себе вариант. Особенно в теме снятия защит.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

1982limonjuliaДата: Воскресенье, 26.10.2025, 18:24 | Сообщение # 7
Ученик
Если по обряду надо обращаться к бесам, чертям, то работаю с ними, потом откуп. Если на кладбище, то с покойником, ему помин. Т.е. работаю так как указано в конкретном обряде.
А через Эгрегоры я не работаю, потому что не знаю, с какими нужно работать в магии. И к ним ведь еще  подключиться нужно.

БагираДата: Воскресенье, 26.10.2025, 18:29 | Сообщение # 8
Архимагистр

Цитата
Если по обряду надо обращаться к бесам, чертям, то работаю с ними, потом отку

за рассорку кусок печени и шкалик водки?

Цитата
Если на кладбище, то с покойником, ему помин

Вот я человек лежит на кладбище, приходите к нему. Кладете что там? конфеты, пироги, ставите или льете водку на могилу что просите взамен?

Мыслей никаких нет по этому поводу?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 26.10.2025, 18:33 | Сообщение # 9
Архимагистр
кто и кому говорил(обещал), что любой покойник побежит исполнять любое желание стороннего человека? Кто аффтор теории? в студию!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

1982limonjuliaДата: Понедельник, 27.10.2025, 12:15 | Сообщение # 10
Ученик
Что касается откупов, то я ориентируюсь на то как принято их оставлять. Это касается и водки и всего остального. 

На могиле оставляю спиртное и сладкое. Прошу остудить и развести пару сожителей.
Любой покойник скорее всего нет, но есть так называемые активные могилы. И почему бы покойнику не помочь, если задобрить его помином.

БагираДата: Понедельник, 27.10.2025, 12:33 | Сообщение # 11
Архимагистр

Цитата
На могиле оставляю спиртное и сладкое. Прошу остудить и развести пару сожителей.

"Не читайте до обеда советских газет!"(проф Преображенский Собачье сердце). И на магических форумах никто полную инфу не выкладывает.

"Почему покойнику не помочь?" Потому что для магической работы на погосте нужен допуск. Мужа еще можно вернуть человеку непосвященному, по той же Степановой. Причем, один раз, не несколько.
А сожителей вряд ли поссорите там. ИМХО.

Вообще, я очень не люблю писать на эти темы. Потому что "пассивное обучение" при ответах на подобные вопросы или не работает совсем, или работает в минус.

Как это делала я, имея некоторые записи своей родственницы, и интернет. Я читала. И не один форум, или сайт, а много источников. Поскольку я видящая, я могла отфильтровать материалы на своем уровне. И выработала что-то свое, частично взяв чужое, переделав это чужое "под себя".

Активные могилы могут быть активны в обе стороны, покойник может помогать, что вряд ли, без условия допуска к работе на погосте, о чем я написала. А может и прицепиться, да так, что с учетом теоретической подготовки многих "практиков" в сети, которые активно "оказывают услуги", еще и снять, отвязать этого мертвого быстро(или вообще) не получится.

Погост это свой мир, где есть своя мораль, нравственность и правила. Вообще, есть много хороших рассорок, через реку с камнями, на шерсть животных, на осиновые колышки и дерьмо(собачье или коровье). И работая этими рассорками таких рисков, как с погостом нету.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

1982limonjuliaДата: Понедельник, 27.10.2025, 13:15 | Сообщение # 12
Ученик
А кто дает этот допуск?

БагираДата: Понедельник, 27.10.2025, 13:44 | Сообщение # 13
Архимагистр

Цитата
А кто дает этот допуск?

Первый вариант - передача Дара, канала на погост.

Второй вариант - на обучении погостной магии, учитель или Наставник.

Третий вариант - договариваться самостоятельно, тоннами таская откупы(дорогие! и долго, пока не примут) - алкоголь, продукты, деньги, табак.

Третий вариант самый рискованный, и срабатывает в двух случаях, человек имеет способности к магии(изначально), или родовой погостный канал.

Вообще, я мало об этом пишу. Просьбы что-то сделать на погосте намного рискованнее, чем просить об этом в церкви. А уж как злятся мертвяки, с учетом множества тех, кто к ним ходит и просит, ходит и просит...

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

1982limonjuliaДата: Вторник, 28.10.2025, 10:33 | Сообщение # 14
Ученик
Вы написали выше, что работать лучше и эффективнее через Эгрегоры. Можете дать совет, как подключиться к нему во время обряда? И у какого Эгрегора просить помощи. Есть Христианский Эгрегор,например,  он очень мощный, но чтобы к нему обращаться, нужно иметь сильную связь и веру в Бога, постоянно молиться.

БагираДата: Вторник, 28.10.2025, 19:09 | Сообщение # 15
Архимагистр

Цитата
Вы написали выше, что работать лучше и эффективнее через Эгрегоры. Можете дать совет, как подключиться к нему во время обряда? И у какого Эгрегора просить помощи. Есть Христианский Эгрегор,например,  он очень мощный, но чтобы к нему обращаться, нужно иметь сильную связь и веру в Бога, постоянно молиться

Совершенно правы, еще читать Акафисты Святым, соблюдать посты, и среду и пятницу. Причащаться, исповедоваться, и ходить в обязательном порядке на службы в выходные.

По поводу ХЭ, если для магии, и связь у Вас есть, то можете посмотреть обряды Киры и Валерии Соболь. Там хорошие схемы обряда, и в части молитв, и как проводить обряды. И тексты неплохие. Помню, на одном из магических ресурсов меня обсмеяли за это мое мнение, но Соболя работают, и работают очень хорошо.

По кладбищу я написала, если нет возможности подключиться способом взятия Дара с кого-то из старших родственников, или пойти учиться, задабривайте два или три кладбища, на которые сможете попасть легко и достаточно регулярно. Откупы лучше определять самостоятельно, я ношу булочки, пироги, водку(самогон), иногда дорогой алкоголь(виски, джин, коньяк хороший). Что просят у других обычно люди чувствуют, многие носят сладости, конфеты, кто-то мясо.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика