Отливка воском — старинный метод снятия отрицательных программ. С выливанием воска человек освобождается от порчи, сглаза, приворотов и другого негатива. Одновременно с этим, отливка служит щитом,отражающим новые нападки.
Наткнулась вот на такую рекламу. Особенно понравилось про "щит отражающий новые нападки". Механизм не подскажете? Абонемент от практика? чистки, защиты. лечение зависимостей.
Только если во время атак ей закрываться . В одной руке "щит-отливка" в другой "веретено - волшебная палочка" P.s. Можно ещё визуализировать погост для усиления. Experentia est optima magistra
Не говорите. Допустим, по логике, Мастер отливает. На момент отливания клиента может защищать защита самого Мастера. А потом что? Белая бабулька, божий одуванчик, держит стопятьсот человек на себе, как Геракл? Более того, отливки забирают энергию с биополя, когда снимается негатив. Совсем уже с ума некоторые сошли в своем желании заработать на людских проблемах.. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Конечно, если в процессе отливок читать Акафисты и Псалмы, человек, которого отливает белый Мастер, воцерковливается, начинает соблюдать посты, вплоть до мясопустных среды и пятницы, каждую неделю ходит на исповедь и причащается... Но ведь, судя по рекламе, "учат отливкам" в основном энергеты, какая у них защита, кроме желания подожрать все, что шевелится и дышит. Кстати, ничего личного, все сообщества энергетические построены по типу "пирамиды", где "нижними" членами сообщества питаются "высшие".
Кстати, проглядев внимательно раздел по отливкам, можно увидеть статистику, с чем люди идут. По количеству страниц с отливками в каждой теме. Учитывая, что в теме Порчи я часто выкладываю работу свою, можно увидеть, что подселы, мороки, подавление воли, снятие привязок и каналов и крадники - у большинства тех, кто приходит сюда за отливками. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Ещё я заметила общую схему работы Энергетов, как под копирку.
1. Лепят оморочки ТОННОЙ (как слоны в посудной лавке) 2. Ослабление через сущей и подсаживаемую болезнь 3. КУЛЬМИНАЦИЯ крадник!
Очень скудно , на мой взгляд
Больше всего меня развеселило и изумило знаете что? Когда ТА тупырка через мою силу себе на погосте защиту от меня же делала. Я сидела с мордой и ушами на бок, как овчарка, когда вы мне это показали. У - удивление.
Как можно годами лепить одно и тоже и др@чить на свою уникальность, избранность и исключительность? (Риторический вопрос)
Добавлено (17.04.2023, 17:11) --------------------------------------------- Когда мы только начали работать с Вами, то меня удивляли Ваши спокойствие и скука. Через год, чисток, отливок и обрывов каналов мне и самой скучно Секта пузатых, лысоватых клоунов )))
Через год, чисток, отливок и обрывов каналов мне и самой скучно
потому что это не катастрофа, а процесс, во время которого идет рост духовности и личностных качеств. вообще, любые войны выигрывают те, кто, во-первых, не боится проиграть, во-вторых, уверен в своих силах. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Ну как сказать ... я и не знала что реагирую, жила себе тихонечко... и знать не знала, что меня люто ненавидят близкие. Сестра меня жрала и морочила с 2015 года. Сейчас понятно дело не реагирую, точнее реагирую быстро и правильно. Обычная рутина. Верно я понял вашу мысль?
Цитата
выигрывают те, кто, во-первых, не боится проиграть, во-вторых, уверен в своих силах
У меня не было вариантов где я проиграла . А смерти я не боюсь ) Больше парила моя тупость и тормознутость... я намного позже поняла, что это тоже была их работа. Сейчас перечитываю нашу переписку и понимаю, тогда на понимала. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Понедельник, 17.04.2023, 19:19
верно. нападение надо отрабатывать адекватными действиями. и никак не переживаниями. к тому же большинство пробоев от г-д энергетов идут сначала на ментал, человек начинает дергаться, и пробивается защита.
Цитата
Больше парила моя тупость и тормознутость... я намного позже поняла, что это тоже была их работа.
переформатирование восприятия быстрым не бывает. к тому же много лишней рекламы, типа "приворот без греха за один день!" или "сниму отливками старую порчу!" люди настраиваются на разовое действие. а ведь нападение можно рассматривать и как рычаг для саморазвития. верно? чистки, защиты. лечение зависимостей.
Я более того Вам скажу. Вот что вспомнила примерно месяц назад. Где-то в конце 2021 года или начале 2022 села и говорю ВС (вверх куда-то) в жизни происходит хрень, я в своем понимание, делаю все верно, но хрень становится только больше. Или показываете что не так или забирайте меня уже. Ну вот и показали. Конечно, я была готова ко многому... Как мне казалось. А в реальности состояние парализующего ступора длилось 9-10 месяцев. Тут микс: и от своей глупости, и от предательства, и от подмены в мире понятий добра и зла.
Только развитие! Или зачем тут всё это... Земля красивая только на фотографиях. В реальности это суровый климат (не весь) и люди (не все) говно.
Цитата
разовое действие
понимала , что игра в долгую. Переживала , что не понимаю... тяжело быть зависимой, т.к. я очень самостоятельная и люблю действовать.
Цитата
ментал
ну в целом да. Закрывали, блокировали мощно. А я как ртуть.. тут закрыли, там вытекла, да ещё и в плюс. Сестру ясно понятно это бесило. Вот она и зарвалась )). Дура она, к сожалению. А мне хорошо, сижу довольная, серпом почёсываюсь Год был тяжелевший. Мне понравилось! Experentia est optima magistra