Для славянского готовим алтарь, это может быть столик накрытый рушныком, свечи, обереги, воск, емкости, оберег надеваете на себя. Открываем форточку, окно и начинаете обряд с обращения:
"Род Всевышний, благослови обряд начать! Слава Роду Всевышнему! Слава Богам и предкам!"
Делаем обережный круг около места, где вы будете отливать либо себя, либо пациента. Пациент сидит лицом на восток. Обойдите около него с колокольчиком, прозвонив пространство, либо если есть веретено и с ним работаете, обойдите с веретеном по часовой стрелке, создавая защитный нисходящий поток. И читаем:
"Зову Силу Рода Всевышнего, Богов родных к себе в помощь на дело доброе, придите Боги Родные, Предки Светлые, Души защитите от нечисти всякой, как Солнце встает, ночь отступает. Так зло и кривда, нас не слышит, не видит, стороной обминает. Слава Роду Всевышнему!"
Зажигаем свечу и читаем обращение к огню:
"Зову Огнебога Семаргла! Сойди Огонь Небесный в огонь земной! Очисти нас и оздорови, от всякой нечисти, болезни и страхов освободи! Дай нам тепло, здоровье и силу, разум светлый и путь ясный! Слава Огню-Сварожичу!" Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
«На четыре стороны поклонюсь, Велесу помолюсь. Отче Велесе помоги, душу мою убереги. Слава Велесу!»
Обращение к Перуну:
«Стану перед дубом, позову Перуна: приди, приди Перуне, приди, приди грозный, силами Перуновыми, молниями ясными землю освяти громами рясными. С Алатыря камня огонь вытеши, огонь вытеши, свет зажги. Еду я светом Перуновым защищенная Горит Вед огонь в душе моей, силы вражьи обходят меня, душу внучки Дажбожьей щадя. Перуничи витязи, громы могучие, они врагов прогоняют, молниями их сжигают. Слава Богам Родным и Предкам Светлым!»
Молитва Единения с Родом Всевышним:
«Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави! Ты есть Богом Богов Наших, и всему Роду Божескому начало. Ты есть Отец-Небо - Сварог, Дед Божий, Ты есть Великая Матушка Лада - любовь и рождение Всемирья. Яко Перуна видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной. Ты есть святой витязь Веры нашей - Световит, Бог Прави и Яви. Все ж Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!»
Затем ставим на себя Перуницу со словами "Не ко мне, не от меня, а через меня!" Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Наливаем в чашу воду, можно добавить травяные отвары по желанию. Когда наливаем воду в миску заговариваем её "Матушка Дана водица, помоги мне!" Делаем над водой три круга ладонью против часовой стрелки, снимая информацию. Ставим эту емкость с водой над головой пациента и читаем заговор:
Первым разом за божьим наказом Не мой Дух - Божий Дух, Не мои слова - Божьи слова, Не я помощница - пресвятая Богородица, Лада Матушка, Жива Матушка, Макоша Матушка, Станьте мне в помощь Богини родные! Велес Батюшка, Сварог и Свитовид, Встаньте мне в помощь Боги родные! Выходите духи темные и всякая болезнь Из тела внука Дабожьего (имя), Отступитесь, сокрушитесь! Я вас выгоняю, я вас отсылаю туда, Где ветер не веет, Где солнце не греет, Где глас Божий не заходит, Где огни Божьи не горят, Где собака не брешет, Где девка косы не чешет - Там вам волю держать, Песком пересыпать, Очеретом махать, Водами переливать, А внука Дажбожьего (имя) на занимать, Дубы крутить, ломать Листьями обсыпать, Дуплами ставать, Коренья вырывать, А внук Дажбожий (имя) горя не будет иметь и знать. Болезнь и порча, исчезни, пропади, От внука Дажбожьего (имя) отойди, А мой заговор до святой Прави отнеси! Святые Предки, Божьи Воины, Встаньте мне в помощь! Выйди пристрит и испуг, Вихор, вихревица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глуха. Сойдите, всякие болезни Из тела внука Дажбожьего (имя) От огня, от меча, От нашествия Духа Святого Огненного Сойдите духи темные и всякие болезни: С головы, с зубов, с вух, с постреканья вух, Из хребта, из шеи, с мозга, Из костей, из жил, из суставов, С рук, с ног, с пальцев Из плечей, из грудей Из желудка, из печенок, из кишок С крови, из матки, из мочевого пузыря. С каждого органа и всего тела Внука Дажбожьего (имя). Выйдите духи темные и o всякие болезни Выйдите: задуманные,
зачарованные, Заспанные, насланные, С охоты, с работы. Выйдите - котячьи, собачьи, Воловьи, курячьи, овечьи, Девичьи, молодечьи. Сойдите духи темные и всякие болезни, какие есть, Тут вам не быть, Белого тела не томить, красной крови не пить, желтой кости не точить, Внука Дажбожьего (имя) не занимать! Воскресенье с понедельником, Вторник со средою, Четверг с пятницей А суббота сама - болезни и порчи не стало. В воскресенье Солнце поднимается - Болезнь и порча отступаются. Дай Боже здоровья (имя) на всю жизнь! Пусть будет так! И так стало! И так есть на веки веков! Слово мое крепко, как камень Алатырь!
Читаем заговор 3 раза, максимум 9 при сложных ситуациях.
Осторожно, чтобы не пролить воду ставим на стол миску и выливаем тоненькой струйкой подготовленный воск при этом читаем "Силой своей воли, данной мне при рождении, и волей Богов, что пришли ко мне на помощь, я запечатываю в этот воск болезнь, порчу! Пусть будет так! И так есть! Слово мое крепко, как камень Алатырь!" Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Дальше даем воску застыть, также не плещем воду, не подгоняем чтобы он быстрее застыл, достаем на салфетку и рассматриваем, что у нас вышло. Затем кладем отливку обратно в ковш и растапливаем, точнее переплавляем со словами "Силой своей воли, данной мне при рождении и волей Богов, что встали мне на помощь, я росплавляю вместе с этим воском болезни, порчу, нищету (называете все то, от чего избавляетесь) и отправляю к Творцу в виде чистой энергии! Пусть будет так! И так есть! Слово мое крепко, как камень Алатырь!" Осторожно выливаем воду, либо в землю, подальше, либо в туалет со словами "Матушка-Дана водичка, отнеси от внука Дажбожьего (имя) все болезни, тоску, все наносное, поделанное туда, где солнце не греет, где ветер не веет, где люди не ходят. Перетвори эту воду в чистую энергию. Пусть будет так! и так есть! Добрый Дух на землю, злой под землю!" o Затем эту миску, в которой была вода моем под проточной водой, приговаривая заговор
"Мою я не миску, а внука Даждьбожьего (имя) от его болезней, неприятностей, от испуга, злых языков. Как эта миска чистая, так и внук Даждьбожий чист. Во имя Рода Всевышнего!" Воск можно оставить в железной посуде до следующей отливки, но только для одного пациента, скажем кого отливали. В течение недели отливку необходимо повторить от 3 до 9 раз В конце работы также моем руки холодной водой до локтя, и читаем обращение "Род Всевышний, ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пускай никто не мешает мне жить и работать во имя Твое. Ты совершенный, и я совершенствую свою любовь к тебе, потому что знаю, что любовь и справедливость - найсильнейщая защита от всякого зла. Спасибо Тебе, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Слава Роду Всевышнему! Благодарю Богов и Богинь и все стихии, что помогали мне! Благодарю предков! Слава предкам! Слава Родным Богам"
Ист. ВЕДОГОНЬ ОК Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Мой коммент. Ну что я могу сказать, через СБ отливка воском мощнее в разы. Правда, я отливаю не с этими заговорами, но чистки сильнее, исходя из того, что обращение и канал к Эгрегору это не "два прихлопа, три притопа", как я вижу большинство текстов для отливок воском. Cочиненных или в школках по отливкам(магии для домохозяек), или от себя. ИМХО.
Кстати, по текстам, которые есть на форуме, я очень редко сама отливаю, заговоры у меня другие. Но по темам я разнесла разные отливки, чтобы было удобнее трактовать новичкам. А то на днях опять на ю-тубе видела трактуют отливку, канал мощнейший утечки энергии сильная защита стоит на работу, а тот, кто отливал видит опять какую-то "женщину и череп". Фантазиям нет числа, поэтому и диагностика воском часто не достоверна.
Пы.сы Отливать можно и без текстов, чисто намерением. И все работает. Попробуйте.
Я@ Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.