Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Утилизация отливки
БагираДата: Суббота, 08.02.2025, 12:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Утилизация отливки – важный процесс, без которого невозможно поставить точку в избавлении от порчи.
Её уничтожают тремя способами:
1.   Водой
2.   Землёй
3.   Огнём
Для того, чтобы стихия воды помогла вам избавиться от негатива, бросьте отливку в реку или в море, и скажите так:
«Река быстрая, крутые берега, воск прими, сглаз забери, порчу смой, я раба (имя) чистая вернусь домой. Аминь».
Или:
«Море великое, воды глубокие, заберите в себя все порчи и корчи, уроки, призоры, в волне порчу утопи, солёной водой смой, а чиста вернусь домой. Аминь».
Для того, чтобы уничтожить негатив с помощью земли, закопайте воск в землю и скажите так:
«Мать сыра земля, всё дурное забрала, всё очистила и сняла, порчу похоронила, мне рабе (имя) здоровье возвратила. Аминь»,
Сжигая отливку, говорите такие слова:
«Порчи и корчи, уроки и призоры, сглазы и проклятья, ломоту маету, всё огонь сожжёт, да мне обратно не вернёт, да дымом уйдёт. Аминь».

ЧМиР

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 08.02.2025, 12:22 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Online
Мой коммент. Утилизация отливки зависит от того, что вы собираетесь делать потом. Если вы хотите убрать негатив, вы можете выбросить отливку, или закопать. При этом, если вы завернете отливку в фольгу, негатив в землю, или в воду, уходить будет хуже. Чтобы отливка с негативом е фонила, ее можно просто засыпать солью. А потом уже закапывать или выбрасывать.

Если вы хотите отослать негатив обидчику, вы можете принести отливку на кладбище, и отправить негатив назад, врагу, или через Эгрегор кладбища. Или через одноименную могилу(с тем именем кого чистили, или с именем врага, если он известен).

При переплавке отливки вы можете подхватить негатив, если у вас слабая защита. Это по моему мнению единственный вариант подхватить негатив при отливках воском.

Опытные мастера это делают легко, некоторые потом продают переплавленный воск, как новый, на маркетплейсах, или Авито. Потому что когда вы переплавляете отливку, сами подумайте, куда негатив пойдет?

Способ этого избежать в том, чтобы перетапливать использованный воск в чашке, где в воду будет добавлена соль, или полынь, или веточки осины, или могильная земля, или можно положить камень с кладбища в воду.

Можно просто переплавлять отливки с негативом, и потом этим воском ослаблять врагов, или снимать защиту.

Так же воск с отливок с негативом может использоваться для переплавки и изготовления порчельных свечей.

По поводу заговора. Заговор при утилизации отливок может быть любым. И его составлять надо соответственно конкретной задаче.

Я@

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика