Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
требуется помощь по алкоголизму
veta78Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1

помогите пожалуйсто с диагностикой,мужа завут Сергей 24.11.1977г

NuNickaДата: Четверг, 11.11.2010, 09:41 | Сообщение # 2

Скажите, пожалуйста, Багира, а запойного беса только самой можно изгнать? Или Вы можете в этом помочь?

NuNickaДата: Четверг, 11.11.2010, 13:55 | Сообщение # 3

Quote (Багира)
Тот ритуал от Мстислава, который я выложила, могут проводить все без исключения. Если Вы боитесь посещать кладбища, можно выбрать любой родительский день по православной традиции, и совместить посещение могил покойных родственников с проведением этого ритуала.
Нельзя ходить на кладбище(так же как и в церковь) во время критических дней, или при наличии кровоточащих ран или ссадин, а так же болячек. Не стоит ходить на кладбище с ослабленной энергетикой, во время и после болезни, ну в общем соблюдать надо простейшие правила предосторожности.

Как все не просто... В общем, человеку не посвященному в это лучше не лезть?

БагираДата: Четверг, 11.11.2010, 18:45 | Сообщение # 4
Архимагистр
Статус: Offline
NuNicka, ну Вы знаете поговорку "Волков бояться - в лес не ходить". Не хотите делать подобное сами - заказывайте работу. Выбор есть всегда smile

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГостьДата: Четверг, 24.03.2011, 20:38 | Сообщение # 5

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста заговор от пьянства матери..........уже многое побывала,но действуют на короткий промежуток вр. точнее сказать если луна убывающая,а если прибывающая то все наоборот,еще больше пьет

БагираДата: Четверг, 24.03.2011, 21:26 | Сообщение # 6
Архимагистр
Гость, я ответила Вам на е-мэйл.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

saraДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение # 7

А мне кажется, сколько пьяницу не лечи все равно, потом он запьёт. Только серъёздное изменение в жизни могут его остановить. И то не на всех это действует. А что Вы скажите?

БагираДата: Вторник, 23.08.2011, 22:04 | Сообщение # 8
Архимагистр
Ну если бы так было, как вы пишите, не было бы смысла открывать этот сайт. дело это трудное, не быстрое, но выполнимое.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

milioner2010Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:29 | Сообщение # 9

Методов лечения алкоголизма полно, и магия, и современная медицина, но мне кажется, основной фактор, который играет главную роль в положительном результате - это желание самого пациента излечиться от алкоголизма.

БагираДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:42 | Сообщение # 10
Архимагистр
milioner2010, это было бы слишком просто. Никто из тех, кто просто употребляет спиртное, не отказываются от этой привычки, если только не начинаются проблемы со здоровьем. Или с работой. Или отбирают права из-за "выхлопа после вчерашнего". Алкоголь укореняется в сознании людей как один из атрибутов отдыха. И в этом - самая главная его опасность, поскольку алкоголь действует на Высшее Я человека, на его сознание, на его Дух.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика