Опыт показывает, что не чистка тонких планов, и не завязки-кодирования, как таковые, а только физическая непереносимость алкоголя заставят человека бросить пить совсем. Любое вторжение в мышление и подсознание человека имеет свои последствия.
А вот сам по себе симптом, когда человека после выпитого рвет, или хочется спать, или голова болит, или температура поднимается, человека на фоне выпитого трясет - это повод, весьма веский, расстаться с алкоголем насовсем.
Методов лечения алкоголизма для физического отторжения, неприятия алкоголя много. И в народной медицине, и в магии. Вопрос, что сам по себе условный рефлекс "принял определенную дозу алкоголя - поплохело" у разных людей вырабатывается в разные сроки. Поэтому лечение, любое, надо периодически повторять, пока сам человек не откажется от приема алкоголя. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Самостоятельно лечить алкоголика, или обращаться к профессионалу, решает сам человек.
Лечение от алкоголизма, по определению не может стоить дешево. Вернее, может, если человек ушел жить в монастырь, взял на себя обет не пить, занялся совершенно другим делом, живет другой жизнью. В обычной жизни, с ее проблемами, окружением, человеку бросить пить чрезвычайно тяжело.
Срабатывает рефлекс "стало плохо - выпил!" или "стало хорошо - выпил!" Поэтому только физическая непереносимость алкоголя может делу помочь. Раз вырвет человека, после приема алкоголя, два, десять...Потом уже сформируется устойчивый рефлекс - не пить. А все остальное - песни и басни "на тему" и около нее.
Алкоголь у нас доступнее спорта, веганство бьет по карману, за 15 т ре травку досыта не пожрешь, и к горе Кайлас не попутешествуешь. Есть еще момент - общие идеи. Которые насаждаются сейчас повсеместно сетевыми магами и эзотериками. Но "страшно далеки от народа"(по Чернышевскому) такие течения и увлечения. Разве что для скучающих на пенсии, токсичных бабок подойдут.
На самом деле чем хороводы водить, и непонятно кому молиться, проще уехать в означенную Индию, и там жить. Только почему-то я там бывших "просветленных" алкоголиков - ни разу не встречала. Поэтому стоимость решения проблемы алкоголизма должна проистекать из тяжести самого алкоголизма, и последствий, прежде всего, финансовых, для самого алкоголика и его семьи. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Человек живет в социуме, по правилам этого социума получает текущие проблемы. выше головы не прыгнешь, и при определенном ритме жизни, и уровне дохода в парашютный клуб ходить не станешь, подводным плаванием не займешься, и в фитнесс-клуб не пойдешь. А бутылка стоит дешево, выпил - и вот уже и старые ассоциации, и алкогольные эндорфины, и проблемы отошли на второй план, и море по колено, и все дела по плечу...только это иллюзия, и иллюзия вредная.
Алкоголь разрушает здоровье, и мышление, делает человека дураком. Потому что во время каждого приема алкоголя в мозгу гибнут нервные клетки, отвечающие за наше мышление и личность. Поэтому только завязка на непереносимость алкоголя, конечно, в сочетании с другими мероприятиями - снятием проклятия на алкоголизм, чистками, защитами от внешних воздействий и пьющих дружков. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Когда алкоголик уже завязан, а такое бывает не скоро, следует заняться непосредственно "чисткой мозгов" самого алкоголика, и так же работать с созависимыми родственниками в его семье. У практически всех, кто употребляет алкоголь годами(некоторые десятилетиями) есть проблемы с головой. Которые врачи объединяют в диагноз алкогольная энцефалопатия.
Кроме этого, у подавляющего количества алкоголиков есть проблемы с психикой, энцефалопатия касается именно внутренних, обменных процессов в головном мозгу. А психологические моменты, типа депрессии, неверия в свои силы, отсутствие способов получать удовольствие, кроме как в процессе принятия и усвоения алкоголя, эти моменты как раз и заставляют алкоголика, уже после всех манипуляций, опять покупать(гнать) алкоголь, и его употреблять. А к психологу, или психиатру таких людей не затащишь на аркане. Им проще прибухнуть, чем в своей жизни что-то менять.
Поэтому кроме магической работы по восстановлению мозгов, надо еще налаживать и мышление. От косяков, загонов, депрессии, агрессии..
Но это, мои дорогие, еще не все. У подавляющего числа алкоголиков присутствует еще и "синдром отмены". Как у женщин в постменопаузе. Приливы, жар, озноб, повышение АД, сердцебинение. Это то, с чем сталкивается сам алкоголик, когда бросает пить. И только приемом лекарств здесь не поможешь. Или магия, или собственный физический труд. Бег трусцой, гимнастика, плавание. И далее по списку.
А теперь у меня вопрос к женам, которые мне платили за завязку своих мужей, с которыми они прожили всю жизнь. Вы давно мужу в бассейн абонемент не покупали? давно не катались с ним на лыжах зимой, или на стадионе на коньках? А почему? Неохота? Лень? Не хочется выходить из зоны комфорта? Маг должен сделать всю работу за вас? Как со стороны это выглядит, не пробовали оценить? да еще на фоне "он выпил и я опять с ним поругалась!"
Лечение алкоголиков тяжелый труд, для любых специалистов в этой теме. Восстановление алкоголика как психологической особи и физического лица очень трудоемко, и занимает очень много времени. Но делать это - обязательно, по моему опыту.
Учтите это, пожалуйста, и если нет сил ввязываться в этот процесс, то развод с алкоголиком может тоже стать альтернативным, и вполне обоснованным выходом из ситуации. Проще один раз принять решение, чем тащить оставшуюся жизнь на себе пьющего, невменяемого к уговорам бросить пить, человека.
Я@ на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
главное в лечении алкоголиков, любыми способами, это понимать, что человек уже никогда не станет прежним. каким он был до зависимости. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Не так написала заглавие темы. Главное в лечении алкоголиков МАГИЕЙ.
Тут группа сидела на днях, учились. Потянете на себя, когда будете пробовать, что я пишу, на раз-два-три. Потому что при лечении алкоголиков магией основное и главное - иметь ДОПУСК к этому делу. От Сил.
Тогда можно и "таблицу умножения читать", все сработает. Так говорила моя Наставница лет этак 30 назад.
Хочу напомнить всем, кто хочет заказать данную работу. Наркологи берут на кодировку только тех, кто хочет лечиться и вылечиться от алкоголизма. Дистанционная магическая работа дело хлопотное, не быстрое, и требует от всех большого терпения. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Самое сложное в лечении от алкоголизма, это не само по себе лечение(любыми методами). А реабилитация, когда алкоголик перестанет выпивать. Многие живут с алкоголиками одной только надеждой "Вот он(она) бросит пить, и все будет, как раньше!"
Как раньше не будет никогда. Человек не станет прежним, по многим причинам, первая из которых деградация мозга алкоголика, вторая полное обнуление социального уровня алкоголика, и третья - бросивший пить алкоголик это уже совсем другой человек.