Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Лечение алкоголизма » Лечение алкоголизма » Психологические моменты в алкоголизме (и избавлении от привычки пить)
Психологические моменты в алкоголизме
БагираДата: Четверг, 28.02.2019, 08:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 78340
Репутация: 83
Статус: Online
С алкоголиками я магически работаю больше 20 лет, правда, с перерывами. Перерывы эти связаны с некоторыми моментами в лечении алкоголиков, неважно, очном, или дистанционном.
Но сначала о психологии собственно алкоголизма. Алкоголик это человек, у которого формируется физиологическая, психологическая, эмоциональная зависимость от приема алкоголя. То есть алкоголику(человеку, который пьет часто) проще пить алкоголь, чем его не пить.
Первый момент в алкоголизме, у всех, а люди все совершенно разные, алкоголику ХОРОШО, когда он выпьет. Хорошо алкоголику "внутри себя", у некоторых алкоголиков присоединяется еще "хорошо" что-то типа мести(напился, а жена опять орет! и как правило, это НЕлюбимая жена). В рамках этой мести лечатся детские и взрослые комплексы, алкоголик совершает шаги, которые он бы не сделал в трезвом виде. Это присоединяется определенная отработка внутренних программ, особенно недовольства другими людьми, вокруг алкоголика, с которыми он не может договориться, или разобраться на своем обычном, человеческом уровне. Вы думаете, алкоголики не понимают, что в пьяном виде им окружающие позволяют больше, если не все, чем если бы алкоголик был трезвым? Прекрасно понимают, поэтому скандалы, разборки, асоциальное поведение у алкоголиков наблюдается, когда они находятся исключительно в пьяном виде.


отвороты и рассорки,чистки, защиты
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 28.02.2019, 08:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 78340
Репутация: 83
Статус: Online
То есть, имея алкоголика в семье, в окружении людей, или алкоголика, у которого есть, к примеру, мама, мы имеем модель неблагополучного социума, правда в существенно уменьшенном виде. И внутри этого социума существует всегда, внутренний конфликт, который обычно выходит на поверхность в случае алкогольного опьянения.
Внутренний конфликт в данном случае может быть совершенно разным, от общепринятого - у пьющего человека низкая самооценка, и совершенно отсутствует собственная реализация в рамках социальной и личной жизни. До внутренних разборок с доминирующей женой, или авторитетной мамой. В этих случаях без коррекции психологических конфликтов вылечить окончательно алкоголика - нереально. И с этим, кстати, связаны перерывы в моей магической практике по лечению алкоголиков - родственники алкоголиков, заказавшие лечение у мага, ну совершенно не склонны меняться на своем уровне. Они не могут перестать "оценивать" поведение алкоголика, со своей стороны, что мешает лечению от алкогольной зависимости. От очень немногих заказавших лечение алкоголика магу, я смогла добиться того, чтобы хотя бы они, родственники, свое личное отношение в сторону завязанного магически алкоголики эти родственники и близкие люди ВСЛУХ, в присутствии САМОГО АЛКОГОЛИКА - не высказывали. Но поведение семьи обычно укладывается в рамки фразеологизма "знай мое ослиное копыто!" И из этого плавно вытекает понимание, что алкоголизм конкретного человека в данной ситуации не случае, и является, с одной стороны, не только болезнью, зависимостью, но и протестом, против поведения своего родственника, который пусть и не пьет, но при этом, даже на фоне уплаченных денег магу, за лечение алкоголика, над алкоголиком НЕ ПЕРЕСТАЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ, И согласитесь, что объяснять это людям, которые заплатили за лечение алкоголика, не совсем корректно. да и не слышат они обычно подобных советов.


отвороты и рассорки,чистки, защиты
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 28.02.2019, 08:58 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 78340
Репутация: 83
Статус: Online
Другой момент, о котором мало пишут. Любой алкоголик имеет чувство вины, за то, что он пьет. Это чувство вины может проявляться в пьяном виде, в алкогольном опьянении. Но чаще это происходит на фоне выхода из алкогольного состояния. И именно на это чувство вины пытаются воздействовать некоторые эзотерики, которые, вместо того, чтобы погасить внутренний конфликт в самом алкоголике, в лечении его проявляют садизм и жестокость. Прижигают язык раскаленным железом, или бьют человека палками-розгами. Таким моим коллегам, конечно и несомненно, обремененным СВОИМИ внутренними комплексами и психологическими отклонениями, я посоветую почитать литературу по дрессировке животных,и  в частности, собак. Жестокость в обращении с любым животным, при попытке достичь определенного поведения и навыков, неприемлима. Дрессура успешно может проходить только при соблюдении определенных правил. В которых жестокость и жесткие методы давления на особь практически полностью отсутствуют. Почему? А потому что жестокость только "загоняет" плохую привычку внутрь, рано или поздно привычка возвращается, причем в усиленном виде. Но главное, что должны понять садисты от эзотерики - они издеваются над психически больными людьми, пользуясь своей безнаказанностью и тем "шалманом", "цирком", "кабаком", который творится сейчас и в целительстве и в медицине. Потому что алкоголизм, так же как и наркомания, это психическое заболевание. А кто у нас там в историческом контексте психов газовой камерой "лечил"? Напрягите свои мозги(если они остались, конечно), и проведите хотя бы внутренние аналогии, КАК вы сами, при этом садизме по отношению к беспомощным и больным людям - со стороны выглядите.
Так вот, чувство вины при садистских способах вылечить алкоголика - притупляется. Но не уходит совсем. А в некоторых случаях это "забитое" чувство вины, по прошествии времени, начинает вызывать уже у самого алкоголика агрессию,и  к тем, кто его ТАК лечил, и к тем, кто его уговорил(направил) ТАК лечиться. Так что милые мамы, и дамы- жены алкоголиков, проще отселить своих деток и уйти от пьющих мужей, чем принимать участие в сомнительном садистском эксперименте. С непредсказуемыми последствиями для всех его участников.


отвороты и рассорки,чистки, защиты
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 28.02.2019, 09:04 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 78340
Репутация: 83
Статус: Online
Как работать с чувством вины у алкоголиков, хорошо знают психологи и педагоги. Чувство вины отрабатывается, правильным поведением. И все. Включается рефлекс, "не будешь пить, не будешь потом страдать чувством вины", все просто и никакого садизма и агрессии.
Следующий момент, в лечении хронических алкоголиков это время лечения. Я видела множество случаев, когда алкоголика резво и бодро его родственники начинали лечить, тратили на это большие деньги, на гипноз, лекарства, сеансы у гипнологов, потом, со следующего срыва, лечили уже менее активно. Потом махали рукой "пусть пьет, когда-нибудь это закончится!" И этот подход я считаю в корне неверным. Сроки лечения алкоголика зависят не столько от интенсивности манипуляций мага, или нарколога-врача. Сколько от длительности и регулярности их проведения. Не далее, как в прошлом году, успешно "завязанная" от употребления алкоголя женщина, сорвалась,и  ее сожитель,и  мама, которая была инициатором лечения дочери, категорически отказались продолжать лечение на моем уровне. Женщина, которая 17 лет страдала от алкогольной зависимости, перестала пить на трех моих завязках почти на 5 месяцев. Правда, в трезвом виде, как я и предупреждала до лечения, у женщины изменилось поведение, в частности, она начала говорить своему сожителю, который был организатором магического лечения, что "он ее недостоин", видимо в пьяном виде она была более сговорчивой и доброй. Что и повлияло на решение прекратить магическое лечение от алкоголизма. Согласитесь, что я, как исполнитель заказанной работы, не могу(и не буду) продолжать лечение алкоголика "за свой счет". Просто потому что так не делают..


отвороты и рассорки,чистки, защиты
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 28.02.2019, 09:14 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 78340
Репутация: 83
Статус: Online
Привороты, и насильственное удержание мужчин в отношениях - чуть ли не первая причина "магического" алкоголизма. Человек НЕ ХОТЕЛ жить с этой женщиной, а его заставили, принудили, магически притянули. И он пьет, и в этом именно и реализует свой подсознательный(а часто и сознательный) протест против чужой, навязанной из вне, судьбы и жизни. Но почему-то подавляющее большинство женщин, жен, получивших себе партнера посредством магии, предпочитают оставлять этих мужчин при себе, и еще на фоне лечения таких алкоголиков магом, подделывают привороты.
Свободу воли в жизни никто не отменял, поэтому в данном случае и жены тоже попадают под "опосредованное наказание" и кармическую отработку. Вырабатывается кармическая закольцовка "видеть эту пьяную рожу не могу, ненавижу, но никуда не отпущу!" по которой супруги уже "ходят" вместе.
В случае волевых и несгибаемых мамаш, открою секрет, которым никогда не делилась. Таким мамашам сына(или дочь - реже) проще похоронить, чем отпустить в свободную жизнь, и прекратить на своего ребенка, уже взрослого и абсолютно несчастного, свое моральное давление...
Тему я продолжу, начала я ее потому, что в схеме магического лечения алкоголиков, на моем уровне, произошли существенные изменения. О которых я буду писать отдельно, и чуть позже.
Для всех, имеющих такую проблему, пишу - алкоголизм вылечить магией -  можно. Об этом прекрасно знают те семьи алкоголиков, из соседних со мной деревень, которых я лечила за последние 11 лет своей "деревенской жизни". И полностью их - вылечила. Это не быстро. И не бывает "даром", но проблема решается, главное правильно к ней подойти.


отвороты и рассорки,чистки, защиты
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Лечение алкоголизма » Лечение алкоголизма » Психологические моменты в алкоголизме (и избавлении от привычки пить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика