Любой умный человек может поймать лгуна на мелких деталях
 И на очевидных перекосах. Потому что все время врать, не проболтавшись, может и получится..у профессиональных разведчиков. Которых в теме магии я ни разу не встречала.
Пример: поставила работу на снижение веса у недавней клиентки. Похудела она на несколько кг, и сразу мне претензия - вес стоит! Выяснилось, что уважаемая дама - ростовщица. Дает деньги в долг под немыслимые проценты. И не чурается жрать того, кто ей помогает.
И кто кого надул в итоге?
Другой пример. Только после 5 месяцев работы по "сохранению семьи" человек случайно написал истинную причину своего заказа - отказ в помощи родителей, если семья развалится. И при чем тут привороты????
Случаев вранья за последний год было немного, 3 или 4 эпизода. Но всегда я чувствую себя как будто меня макнули головой в нечистоты. Ну, а поскольку я дама мстительная...
Продолжить мысль сможете и сами. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
Человек склонный ко лжи путает в итоге, ЧТО он на самом деле хочет, а чего - нет.
Ложь недопустима в магических заказах, сбивается вся работа. Солгали - себе жалобы пишите, я тут вообще не при чем. Не надо было мне врать.
Цитата
Можно подсосать молодость, можно немного здоровья. Можно пытаться украсть удачу
Если кто-то живет под Покровительством Сил, и эти Силы допустили, что с вас что-то стащили, значит или это было вам не нужно, по их мнению. Или идет вам как жизненный(кармический) урок.
Причем, человек талантливый, способный, уйдет в другую область деятельности, и состоится там обязательно. А вот тот, кто украл, быстро "проживет" чужое, и останется ни с чем. Или как со старым корытом бабка в сказке Пушкина о Золотой рыбке. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Я далеко НЕ уверена, что на пользу идет полная открытость и простодушие, которые сходны с природной глупостью.
 Хотя это меня много раз выручало. Общаюсь я с людьми без масок, без вранья. Я на самом деле порядочный, и даже где-то добрый человек. Это вводит многих в заблуждение, и им кажется что у меня можно вот так просто что-то забрать...
Я@ В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.