Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Можно ли изменить Судьбу полюбив весь мир?
БагираДата: Суббота, 21.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Много попадается мне сейчас рекламы различных тренингов, проводимых примерно на одну и ту же тему "полюби весь мир! и мир полюбит тебя!"
Ну в общем-то мы все с этого начинаем, редкий ребенок в детстве не любит весь мир. Почему же по мере взросления жизнь на фоне этой простой и беззаветной любви не приносит людям только желаемые блага, а все происходит с точностью до наоборот?
И можно ли на самом деле изменить свою жизнь к лучшему, просто - полюбив весь мир?
Первая моя Наставница буквально плакала, когда мы спорили с ней на эту тему. Я хоть и молодая тогда была, но уже точно знала - добро должно быть с кулаками, прежде всего потому, что добро должно уметь себя и свою территорию защищать.
На самом деле, если мы настроим себя только на добро, избавим себя от негативных эмоций, будет ли нам легче жить? Это да, будет легче жить - безусловно!
Потому что огромное количество своих сил любой человек тратит на переживания. Причем на переживания пустые - не в силах что-то изменить по теме, которая раздражает(проблемы ЖКХ, отсутствие работы или жилья, и многое другое) человек изводит себя собственным же ментальным негативом. В этой части с призывом полюбить весь мир, я, пожалуй, соглашусь.
Но можно ли с позитивным настроем приветствовать все события и факты? Вот это я считаю уже явный перебор! Полюбить преступность? Наркоманию? Разврат малолетних? Пьянство? Как настроить себя на позитив, если ребенок пришел из школы, вытирая сопли и кровь с разбитого лица?
Изменить свою жизнь к лучшему не получится восторженными и однобокими взглядами на нее, и убеждением себя, что белое -это белое, но и черное - белое тоже.
Изменить свою жизнь можно, но - отделяя зерна от плевел. То есть понимая, что такое плохо, а что такое хорошо. Только когда человек объективно воспринимает все недостатки окружающего мира, он может эти недостатки как-то преодолеть, а сложности обойти.
Все остальное - по определению не может быть правдой.
Наше развитие не может происходить без борьбы. И если антилопа в Африке вдруг искренне полюбит тигра, то итог будет печальный - тигр тут же ее скушает на обед.

Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 05.11.2015, 08:24 | Сообщение # 2
Архимагистр
Другое дело, что не надо осуждать окружающий мир, во всем его несовершенстве. Я только диву даюсь, как некоторые умудряются находить себе злейших врагов: тут типа губернатор деньги украл, тут чиновник еще что-то не то сделал. "Начните с себя, и не вмешивайтесь в жизнь других" - хочется посоветовать мне таким правдолюбцам. Хотя как врач, я прекрасно понимаю причину подобного недовольства и "томления" в груди: наши эмоции зависят прежде всего от состава жидкости, которая выделяется в нервных окончаниях. Почему большинство препаратов, лекарственных средств психиатрической направленности действует на некие активные вещества, которые и влияют на "нормальность" человека, адекватное восприятие им мира. Что самолюбование и излишнее ликование - признак неадеквата, что постоянное нытье и сопли по поводу той или иной проблемы - верный признак, что человека необходимо лечить. Вопрос восприятия мира в церковных организациях понятен, там мощный Эгрегор, который "вытягивает" человека на нужный секте уровень. И вроде бы все было ничего, если бы за реальным позитивом указанные сектанты не бежали и не делали крадники на своих убогих деток. Почему убогих? Потому что та же Америка - суть производная мирового сектантства: сначала там рулили масоны, который и управляли "новым светом", именно масоны воевали с югом представляя в гражданской войне Америки т.н "севера". Потом их влияние на американское общество несколько ослабло, и первые роли уже играют другие течения и учения, типа сайентологов Рона Хаббарда. Заметьте, все мотивы подобных учений - улучшить свою жизнь, учение и методы представляются как некая панацея. А как пел мудрый Булат Окуджава "Пряников не хватает на всех". Поэтому мне очень хочется донести до людей свою точку зрения: как только вас пытаются поймать на крючок обещаний вечного позитива и блиг, насторожитесь, все эти призывы не что иное как умышленное вранье. поскольку окружающий нас мир - в принципе несовершенен. Не может быть совершенным  и справедливым мир, в котором выживает сильнейший, а слабый погибает.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 05.11.2015, 08:31 | Сообщение # 3
Архимагистр
Энергеты обычно оперируют таким термином, как "открытость ауры". И эта открытость может пойти человеку во вред. Именно на открытую уру ставятся крадники и вешаются присоски.
Я всегда, вернее до определенного времени была экстравертом, сейчас оглядываюсь на то время, и понимаю, что я могла этим своим лучащимся счастьем, любовью ко всему миру, просто раздражать окружающих меня людей. особенно тех, кто приехал с Урала. там генетические сдвиги у людей в мозгах, это проверено. Как есть у нас в области районный городок, на котором большинство бизнесменов заработали кучу финансовых проблем: когда-то сто лет назад в городке было кожевенное производство, очень вредное для здоровья тех, кто работал там. И мужчины как правило умирали где-то к 35-40 годам. Огромное количество озлобленных и пьющих женщин, из поколения в поколение культивировали в себе такие качества, как зависть, нежелание работать. И половую, сексуальную неудовлетворенность, оборачивающуюся желанием развалить все, к чему можно прикоснуться. мы потеряли в этом городке одно из своих швейных производств, у моих знакомых там проблемы с налаженным бизнесом по производству пластиковых труб. И даже горнолыжный курорт, очень высокого уровня, постоянно терпит убытки от горничных, которые умышленно перед заездом вип-персон пачкают в номерах люкс дорогое белье.. Так что вопросы генетического настроя по отношению к другим подтверждаются моими наблюдениями многократно. Как может любить весь мир такая вот обделенная судьбой женщина? ее дед умер, ее отец умер, мужа у нее нет, или он сильно пьет...Поэтому в своих предложениях "полюбить весь мир" те, кто это ставит слоганом на свои психологические, и эзотерические тренинги и семинары, не просто лукавят, а обманывают доверчивых людей, вместо того, чтобы научить их ТРУДИТЬСЯ в поте лица над своим позитивом. и счастьем.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 05.11.2015, 08:59 | Сообщение # 4
Архимагистр
Прикрепления: 9743445.jpg (31.1 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 09.06.2023, 17:12 | Сообщение # 5
Архимагистр
много лет я любила весь мир, и людей в нем. и в итоге пришла к черной магии. с чего бы это?

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика