Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Неприятности и нападки врагов как вехи нашего саморазвития
БагираДата: Четверг, 29.05.2014, 23:09 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что факты и случайности моей жизни, а так же жизни тех, кому я смогла помочь, что-то посоветовать, или исправить их судьбу, сначала воспринимаются как катастрофа, и только по прошествии времени мы можем ценить важность тех событий для самих себя.

В любом событии есть обязательно "две стороны медали", одна, как правило, печальная. вторая - как компенсация, дает какой-то новый шанс. Кроме смерти, конечно))

Именно потому, что наши враги помогают нам жить, нападая на нас. Вернее, помогают принять правильное решение, или мобилизоваться в трудной ситуации, поэтому их, наших врагов, так сложно убрать из свей жизни.

Но возможно, если поменять что-то в себе, отношение к окружающим, и их роли в нашей жизни, к примеру.

Много лет с одной стороны моей так называемой родни с меня практически в открытую "тянули, требовали материальной и прочей помочи. Как оказалось, вместо благодарности, мне делали порчи.

С другой стороны весьма строгие мои родители всегда подрывали мою уверенность в себе, и в завтрашнем дне.

Сопротивляясь этому, я стала сильнее. Для того, чтобы я поняла, что нельзя давать воровать у себя даже то, что для людей не жалко, меня Силы "пустили по второму кругу", уже в рамках моей работы в сети.

Что я смогла поменять в себе после этих жизненных уроков? Только то, что по своей системе координат к ворам, кем бы они не были, относится нельзя. Для них существует другая мораль и нравственность, вернее - никакой. После этого решения, кстати, круг ряженых постепенно рассосался.

3-6 марта обряды на полнолуние. с 7 марта чистки, снятие зависимостей.

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 29.05.2014, 23:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Когда я была совсем молодой и работала хирургом в большой клинике, жизнь меня водила по одному и тому же испытанию - нельзя верить никому.

Усвой я раньше этот урок, не будь я столь оптимистично-упрямой, моя медицинская жизнь, возможно. сложилась бы по-другому.

Имея прекрасное хобби, на грани фанатизма - горы, мы с мужем почему-то всегда таскали туда все свое окружение, совершенно разных, и часто не заслуживающих этих опций людей.

В результате получали сильную зависть, друзья становились врагами...

Зато сейчас мой круг общения узок, как никогда, и никого не зову и не приглашаю в свой мир, и счастлива этим.

Так и получается, что любое событие, которое случалось или случается с нами сейчас - послано Вселенной для нашей же пользы.

Именно поэтому меня просто тошнит от поездок по Местам Силы, их загадили уже так галдящей и ссущей в прямом смысле на Святые Места толпой, что только диву даешься.

Освобождая других от их испытаний и проблем, мы получаем не продвинутого,а наоборот - недочеловека.

Все позитивные изменения надо не дарить, надо чтобы человек их заработал. В поездках же по Местам Силы зарабатывают только те, кто их организует. Остальные типа приобщаются. Как они будут использовать то, что увидели, поймут таинства или нет - все уже сугубо индивидуально.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 29.05.2014, 23:20 | Сообщение # 3
Архимагистр
Поэтому тем, кто задает мне вопрос, как избавиться от страхов, или как обойти негативные события своей жизни, я отвечаю  так - опасности, которые подстерегают нас на нашем жизненному Пути трактовать надо, как минимум, двояко.

С одной стороны, тренировка в преодолении сложностей нужна нашему сознанию, и уму, те, кто живет без проблем, быстро теряют свою не только физическую, но и моральную "форму".

С другой, относясь к проблемам на работе, или в общении с людьми, легче выяснить, что именно хочет от нас жизнь, какие болевые точки она вскрыла тем, или иным событием, пусть даже негативным.

И если относится именно так к любым изменениям своей судьбы, то есть не бояться надвигающихся перемен и возможных неприятностей, будет легко избежать больших проблем(а не пытаться их отменить, полностью, что весьма глупо))).

Просто потому, что жизнь пытается нас изменить, и будет посылать к нам однотипные события, пока мы не поймем их причину, не изменим себя, то есть не найдем правильный выход. Из ситуации ли, или из состояния души. Это уже не так важно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 21.05.2016, 21:30 | Сообщение # 4
Архимагистр

Цитата
нельзя верить никому.

Самое грустное, что те, кто в итоге стали моими врагами, с первого взгляда мне не только не нравились - они подсознательно отталкивали. То есть подсознание оказалось мудрее чем разум. И сколько лет мне потребовалось, чтобы это понять..

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 22.06.2016, 07:19 | Сообщение # 5
Архимагистр

Цитата
В поездках же по Местам Силы зарабатывают только те, кто их организует.
Остальные типа приобщаются. Как они будут использовать то, что увидели,
поймут таинства или нет - все уже сугубо индивидуально.

Мы-то в свое время выйдя страной из совка хотя бы полезно время тратили.

Не торговали семечками на базаре за долю малую, а куда-то стремились. как живут те, кто поверил в песни-басни про саморазвитие, и  ездит сейчас в горы, как в храм? Сколько они потеряют? мы хотя бы там занимались спортом, делом.

В отличие от песен-басен неких гипнотизеров-говорунов. Нашли себе Мекку...Панацею...Она даже тем, кто там дело делал десятилетиями не помогла ничем. А уж толпе праздно шатающихся эзотуристов - горы типа помогут решить проблемы? Смешно.
lol

Для меня лично "мои ошибки обернулись многолетней отработкой своих неправильных оценок в плане того, на что надо тратить жизнь.

А на что не надо тратить жизнь и свое время, которое с определенного возраста уже просто не вернешь.

Это в 35 можно кидаться из крайности в крайность. К 40 можно делать то же самое, но более "сжато". В более зрелом  возрасте оборачиваешься назад, и грустно понимаешь, на какую выдуманную чушь ушли годы. И даже с моими возможностями эти годы нельзя переписать, перестроить, или хотя бы вернуть.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 22.06.2016, 07:21 | Сообщение # 6
Архимагистр
Но к чему я это написала: уважай я себя хоть немного, не было бы такого длинного пути по ликвидации даже не врагов, а последствий собственных же ошибок.

Неприятности, подставы, потеря денег, бизнеса, все это можно обьяснить врагами, крадниками или направленными порчами. Но так ли это? Или все, что я пережила лишь последствия моих собственных решений? Что-то не получается, не идет?

Плюнуть и заняться другим делом, всегда есть выбор. Я этого не сделала, но меня пожалели, дали по сути другой шанс. А вот дадут ли его вам?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 08.10.2025, 09:01 | Сообщение # 7
Архимагистр
Дуальность мира в единстве и борьбе противоположностей. Нельзя всю жизнь прожить исключительно на "солнечной стороне". И неприятности, и сложности, которые все люди привычно обьясняют своими недоброжелателями и врагами всего лишь реакция ВС на прохождение нами(вами!) жизненных уроков.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика