Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Возлюби своих врагов!
БагираДата: Четверг, 26.06.2014, 08:58 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Такая тема есть у Валерия Синельникова в его книгах. Всем советую прочитать. Но я дам свою версию этого явления.

Никто не замечает наши недостатки и промахи так хорошо, как наши враги. Поэтому враги всегда высвечивают нам наши "узкие"(широкие))) места и недостатки.

Не надо обижаться на врагов! Они - только орудие в руках нашей судьбы.

Они, как санитары леса показывают нам, как НЕ надо жить и что НЕ надо делать. На самом деле любящий нас человек никогда не скажет нам про лишнюю складку на талии, или про двойной подбородок.

Наши враги начеку, они видят все, и нам дают быстр понять, чтобы мы не останавливались на достигнутом.  

Рассматривая глубинные причины своих неправильных решений, я пришла к выводу, что все мои неверные шаги были сделаны только с одной , вернее с двумя целями: понравится окружающим, и заставить их изменить свое мнение обо мне.

Заплатила я за это очень дорого. Сейчас мне в голову не придет думать, как обо мне кто-то думает, и думают ли обо мне хорошо. Именно поэтому сейчас я намного свободнее в своем выборе и целей, и способов их достижения.

3-6 марта обряды на полнолуние. с 7 марта чистки, снятие зависимостей.

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 26.06.2014, 09:03 | Сообщение # 2
Архимагистр
Нападение на нас всегда происходит в наиболее уязвимом месте. Я слишком доверяла людям, и в общем-то мерила их поступки по себе.

Время показало, как я ошибалась. Я должна по идее ненавидеть тех, кто отнял у меня бизнес, морочит голову выводящими из себя письмами с хамскими выпадами.

Но нет, в таких случаях я только радуюсь подсказке, и меняю свое поведение, принципы и стереотип. Это нападение означает только одно - я думала, что изменила себя, и свои методы работы, но на деле в моей защите осталось узкое место,и  туда опять попытался пролезть враг.

Ожидание неприятностей всегда хуже самих неприятностей. Если рассматривать все, что происходит в нашей жизни, как подсказку, то благодаря нашим врагам мы заранее знаем, где подстелить соломки.

Я же к тому же еще и избавляюсь от лени, как любой человек, я иногда(не часто!) ленюсь. И некорректное поведение с стороны недоброжелателей воспринимаю, как "волшебный пендель".

Расстраиваюсь ли я в таких случаях? И да, и нет. да, потому что я человек, хочу чтобы мой труд уважали, и не пытались меня обокрасть, украсть мои, к примеру, мудрые мысли с сайта.

С другой стороны,я  в большей степени маг, и надеюсь, что читая то, что я пишу кто-то когда-то все-таки станет-таки умнее...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 26.06.2014, 09:12 | Сообщение # 3
Архимагистр
Вражда часто возникает на пустом месте. Просто люди видят кого-то по их мнению удачливее себя, и пытаются или принизить человека, или что-то у него забрать.

Понятно, что такое воспитание было привито этим людям в их семьях, и магу со стороны сложно даже хорошо излагая свои мысли поменять что-то в чужих головах. Но разберем несколько случаев подобной вражды, и я думаю, все станет понятно.

Первая ситуация, с которой я уже почти справилась - люди из прошлого, которым не нравилась ни я, ни моя жизнь лет 15-20 назад.

Не нравилась настолько, что не разобравшись и не посмотрев, что к чему, и начали делать крадники и порчи.

Моя жизнь круто изменилась,я  потеряла бизнес в итоге, но задумалась о причинах этих проблем, применила алгоритмы выживания, стала уметь и знать больше, я выжила, и у меня появился другой бизнес.

Но как бы то ни было, я оказалась в итоге в деревне, в своем доме, с возможностью заниматься магией в сети,и не ездить в пробках на "человеческую работу".

В итоге кто выиграл? Те, кто мне мешал? Или я?

Три года из шести я работала в сети спокойно, но одна клиентка перевернула все! И на меня хлынула лавина лживых писем и некорректных заказов.

Ну и что? Как маг, я стала более сильной, отказалась от того, что называют "человеческими принципами", вижу лучше, силы не убавилось, а только стало больше, у меня появились новые методы работы и Покровители.

Кто выиграл?

А кто проиграл?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 26.06.2014, 09:15 | Сообщение # 4
Архимагистр
Вот и получается, что правильный подход  в жизни - это возлюбить своих врагов. И все будет отлично!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:45 | Сообщение # 5
Архимагистр
Чем сильнее и могущественнее наш враг, тем больше наша стоимость в глазах Высших Сил.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 21.05.2016, 21:28 | Сообщение # 6
Архимагистр
Врагами становятся недобитки, как правило. С которыми были конфликты, но эти конфликты не доведены до конца.

И тут момент очень интересный. Конфликт можно закончить двумя путями: убрать врага. Или пройти жизненный или кармический урок.

В первом случае, если урок не усвоен, на место одного врага придет другой, с такой же схемой. Во втором случае враги, если таковые и будут появляться, не принесут ни вреда, ни разочарования. Потому что ваше отношение к ним, и к ситуации конкретной изменится.

Что для вас лучше - решайте сами. Но имейте в виду, что самое дорогое в жизни - это время.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 24.05.2016, 19:50 | Сообщение # 7
Архимагистр
Прикрепления: 9345656.jpg (93.9 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 09.07.2023, 10:32 | Сообщение # 8
Архимагистр
Я считаю, что враги это наш "тренажер", на котором мы оттачиваем свои умения.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Понедельник, 10.07.2023, 23:13 | Сообщение # 9
Магистр
Полностью согласна! Свекровь тут опять нарисовались с подругой той. Подруга её заказы носит к практику. Не могут защиты снять, нервничают. Мне так показали.
Мало им вломили, добавлю ))

Добавлено (10.07.2023, 23:18)
---------------------------------------------
Сестра пока отстала, но я с ней не закончила.

Experentia est optima magistra

БагираДата: Вторник, 11.07.2023, 12:11 | Сообщение # 10
Архимагистр

Цитата
Мало им вломили, добавлю ))
up

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Суббота, 15.07.2023, 11:59 | Сообщение # 11
Магистр
Каждый раз после чисток, наблюдая улучшение в жизни, думаю: "как я могла этих уродов тащить в свою жизнь..." cry

Знал бы прикуп жил бы в Сочи.

БагираДата: Суббота, 15.07.2023, 17:39 | Сообщение # 12
Архимагистр

Цитата
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
 это да.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 06.10.2023, 11:10 | Сообщение # 13
Архимагистр
Опять задают вопрос "Чего они ко мне все лезут?!"
Девочки, милые мои, для всех враги это тренажер. Причем, абсолютно бесплатный. Враги уйдут, когда вы станете теми, кем должны стать.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Среда, 15.11.2023, 16:09 | Сообщение # 14
Магистр
Или противостояние это и есть вселенский баланс, равновесие к которому мы стремимся.

БагираДата: Среда, 15.11.2023, 18:01 | Сообщение # 15
Архимагистр

Цитата
Или противостояние это и есть вселенский баланс, равновесие к которому мы стремимся.
  врагов не надо ни любить, не ненавидеть. почему сложно Вам, потому что до сих пор их любите...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика