Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » Враги из "ниоткуда"
Враги из "ниоткуда"
БагираДата: Среда, 22.10.2014, 10:59 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 85574
Репутация: 87
Статус: Offline
Многие специалисты, от следователей Угро, до кризисных психологов, отмечают, что самые злейшие враги, и самая нетерпимая, отчаянная вражда как раз и  встречается не между людьми чужими, а между кровными родственниками. Но кровные родственники - кровным родственникам - большая рознь.
К примеру, в семье моих бабушки и дедушки была такая запутанная история, с усыновлением двоюродного брата моего отца, племянника моей бабушки, который остался сиротой из-за трагического случая в семье - криминального аборта его матери, бабушкиной сестры. Мои бабушка и дед по отцу умерли рано, бабушка в 1978 году, а деда хоронили в 1983.
При этом мой дед умирал если не в одиночестве, но брошенный, причем умышленно, моим отцом, после смерти бабушки, вместо того чтобы съехаться в большую квартиру вместе с моими матерью и отцом(о негодяй, как он посмел!) дед от этой радужной перспективы категорически отказался, и к нему ухаживать за ним приехала его двоюродная сестра из деревни, с которой он потом, перед самой смертью зарегистрировал брак, чтобы именно ей, а не отцу досталась бабушкина и его квартира.
После того, как эта женщина стала жить с ним, отец полностью разорвал с дедом отношения, и даже мне мои родители запретили к нему ходить вообще. Впрочем, сделав исключение перед самой его смертью. Но речь в этой теме не об этом, а о том, что усыновленный племянник. вернее переехавшая к нам поближе из Казахстана его семья - жена и двое детей(никогда не бывавшие в доме бабки и деда, и только регулярно присылающие бабушке письма после тех денег, что бабка тайком от деда семье племянника того посылала)начали подбивать клинья, чтобы поделить бабушкины и деда активы.. Хотя тот усыновленный племянник в нашей. в бабкиной семье не прижился, ушел из дома лет в 25(50 годы) после большого скандала. К которому ни я, ни моя семья не имела вообще никакого отношения. Это как писали братья Стругацкие "преамбула".


порчи и привороты на черную луну. только черная магия(дорого!).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 22.10.2014, 11:09 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 85574
Репутация: 87
Статус: Offline
Судьба наградила меня исключительной памятью на человеческие лица, так ей, судьбе было удобно. Решив однажды поискать самуу себя в сети, я вдруг наткнулась на две удивительные вещи. На вопрос кажется на мейл-ру "кто такая Светлана...которая лечит алкоголиков?" Вопрос был бы праздным, если бы я в своей практике не работала бы изначально под фамилией мужа. Значит, человек, искавший меня подобным образом, хорошо знал меня раньше. Или ему была знакома моя фамилия.
Вторым удивительным совпадением был профиль в социальной сети, на мое полное фио, и даже в скобках стояла моя "вторая" магическая фамилия. Под которой я регистрируюсь на других форумах,и  которая имеет ко мне косвенное отношение, повторяя название самого близкого ко мне географического населенного пункта. И хотя у дамы на фото в профиле была совсем не медицинская внешность, совпадение по принципу "живу в лесу, собачки кошечки, люблю животных" и даже специальность у дамы в профиле стояла медицинская. И в мой законный день рождения было фото с посиделками, точно в дату, правда человеку думающему видно было, что это не ДР, а обычные корпоративные посиделки.
С фото же "мужа" этой дамы смотрел на меня..мой дядя Олег. Таким, каким я его запомнила лет в 12, когда он приходил к нам домой, как всегда за одним: он просил у моих родителей денег. Опять-таки я не о жадности и не о трудной судьбе усыновленного бабушкой и дедом их племянника Олега. А о том, что его семье этого видимо стало мало. Во-первых, после смерти деда, в институт отца пришло письмо от сестры этого Олега, которую бабка и дед усыновлять не стали, она жила, как жила в семье своих родственников далеко в области. Но вот про квартиру бабки и деда тут же вспомнила. И написала пасквиль в партком. Отец не стал качать права по поводу квартиры, она так и досталась дедовской родственнице. Дядя Олег больше не появлялся в нашей жизни, он то ли сидел, то ли пил, то ли работал церковным старостой. Зато его сынок, упитанный,и  весьма, видимо как раз и разыскивал меня в сети, случайно, или нет, столкнувшись со мной и с моей практикой на просторах интернета.
И дело совсем не в "косьбе под меня",а  в том, что получив от моих родственников кровных, дедов, в общем-то благодеяние, по чисто русской пословице та семья захотела после смерти стариков "попить водички, покушать", а потом и "переночевать" в дедовской квартире. И крайняя в этой вражде стала я. Со своим дистанционным лечением алкоголиков.


порчи и привороты на черную луну. только черная магия(дорого!).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 22.10.2014, 11:20 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 85574
Репутация: 87
Статус: Offline
Разбирая данную ситуацию с эзотерической и кармической точки зрения, я не вижу на свое семье вины, кроме как излишней доброты, только излишней добросердечностью моего деда и бабки, которые пошли на усыновление своего племянника, можно объяснить аппетиты той семьи. И даже то, что дядя Олег после жуткого скандала из семьи в начале 50 х годов навсегда ушел(это был его выбор и его право) поссорившись то ли с дедом, то ли с отцом, то ли после"наускиванья" на него деда той моей двоюродной тетки, которая доживала последние 4 года с дедом, это не так важно. Люди усыновили официально его не для того, чтобы он претендовал на квартиру двух стариков, которые к тому времени уже лет 30 жили без его присутствия. Сам ли мой кровный двоюродный дядя Олег был таким вот крохоборщиком(что сомнительно), или его казахстанская жена таким образом воспитала детей - Верочку и Георгия, мне трудно судить. Но пример кровной вражды в данном случае очевиден: люди наткнулись на мою фамилию в сети,и  хотя я никого из них ни разу не видела, воспользовались этим, и сделали глупую и недостойную схему. 
А теперь я подвожу итог этой неправильной и грустной истории. Не надо никого из жалости усыновлять, наживете себе вместо благодарности только проблемы. И не надо пытаться вставить в свою схему того, кто сильнее,и  умнее вас, по определению. Не стоит претендовать на жилье,в  котором вы даже не были ни минуты прописаны. И не надо портить себе жизнь, воюя с теми, кого вы даже не знаете.
Мой отец - далеко не сахар, моя мать - далеко не мед, типичные представители той эпохи, в которой брошенная мужем жена шла не в парикмахерскую "почистить перышки",а  в партком. Но пытаться заработать на том, что никогда не принадлежало вам, или пытаться подделать чей-то бизнес говорит только о том, что ушел из дома моих бабки и деда дядя Олег по простой причине - он, к сожалению. несмотря на свою родную мне и моему отцу кровь, был-таки аферистом. До тех пор, пока н жил в их семье, они давали ему образование(он учился в инъязе, и  ушел из дома по словам отца курсе на 4м), наверняка мои старики не брали с него за питание, одевали его. обслуживали. Только потому чт бабкина сестра гульнула?! И сделала в те годы запрещенный законом аборт?! Яркий пример внутрисемейного перекоса,и  вражды из ниоткуда. За что рано или поздно всем им влетит от Судьбы.


порчи и привороты на черную луну. только черная магия(дорого!).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » Враги из "ниоткуда"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика