Не надо изображать меня злющей черной ведьмой, живущей в лесу, как та сказочная Баба Яга. Просто я подвожу некоторые итоги своей жизни, поскольку в ней заканчивается длительный и мучительный этап. и мне сейчас как нельзя лучше видны ошибки моего прошлого, которые я бы не хотела повторять. Но сначала о том, что я люблю и любила. Про личное я долго распространяться не буду, хотя у меня прекрасная семья. Мой муж - замечательный человек, очень эрудированный, умный. Пробился в жизни сам, сделал себя - сам. Никто не помогал ему в этом, ну кроме может моральной поддержки. Этим летом один перестроил фактически весь второй этаж. Ни разу он меня не предал, и надеюсь, в будущем, как и я его, не предаст. Любила я в свое время, в молодости, хирургию. Получалось хорошо. Оперировала еще с институтской скамьи, до получения диплома, вырезала тоннами аппендициты. Потом работала кардиохирургом несколько лет, потом сосудистым хирургом в большой специализированной клинике. Потом училась 5 лет на травматолога-ортопеда(забыв расхожее выражение " в одну реку дважды не входят"), но эта специальность мне "не пошла". Потом преподавала несколько лет хирургию в медучилище, потом работала на "последней" своей "земной" работе заведующей учебным отделом в медицине катастроф. Нравилось мне руками своими чудеса творить, еще тогда, в хирургической молодости. Выкидывать, вырезать из организма людей сгнившие ткани, сшивать разорванное, разрезанное, восстанавливать жизнь. Нравилось и преподавать медицину. Особенно гаишникам:) Знаете, полезные во всех отношениях(и приятные! как ни странно люди, по-своему героические))) Но я по мере своего взросления и развития столкнулась с чиновничеством и коррупцией в медицине, и оттуда по своей воле ушла. Просто потому что противопоставить этому в то время - мне было нечего. Так казалось тогда. Хотя, оглядываясь назад, сохранить хирургию в своей жизни я тогда могла. Для этого мне надо было переехать в глубинку, где мою работу оценивали бы больные люди, а не начальство. Переехать туда, где не живут по определению те, кто своим смыслом жизни делают не просто карьеру, а подсиживание на работе других(см. тему "Серость"). Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Взамен хирургии мне дали горы, только я ими распорядиться правильно - не смогла. Вместо того, чтобы годами шастать по одному и тому же ущелью, с раскрытым от радости и восторга ртом, надо было найти другие горы - и уехать туда работать. Любить горы, и работу работать, дело делать. А не хороводы водить и водку в плохой компании пить. Цена бы мне тогда в глазах людей была другая. Вы не поверите, за мои многолетние подвиги "играющего врача" в горах, мне в итоге никто даже "спасибо" не сказал. А вытащила я тогда на своих умениях и знаниях людей - немало. Поэтому второй ошибкой моей было ничегонеделание в горах. И дело не в спортивных разрядах, они в порядке, 2 разряд по альпинизму это не под "Мать-гору" группы наивных дурачков водить, и врать и срать за каждым камнем, позоря окружающий мир... Дело в том, что 20 летнее ничего не делание в горах ничего мне не дало, ну может энергетические бонусы какие-то за те годы есть, хотя это вряд ли. Дочка часто туда ездила, только ей в ее проблемах это никак в итоге не помогло. А "прицел" в ее устремлениях эта выдуманная, не связанная с реальностью "жизнь"(как всегда - все в голове) сбила. И надолго. Пока умнеть срочно не пришлось. И умнеть, что характерно, пришлось тоже совсем не от обилия денег и жизненной удачи. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Мне нравилось заниматься бизнесом, очень нравилось свое швейное производство, когда из кучи безликих тряпок собирались медицинские халаты, спецодежда, спортивные костюмы, куртки, пальто. К сожалению, моя главная жизненная ошибка повторялась во всех моих "воплощениях" - я мерила людей "по себе" многие в итоге оказались полным г-ном. Как в горах, так и в бизнесе, и в швейке. Причем те люди, которые "приложили" руку к лично моей потере крупных денег, сначала или получили помощь из моих и мужа рук(трудоустройство, поездку в горы с больной внучкой, спускание "на тормозах" обычного мелкого воровства,и лечение - всегда и везде - лечение, регулярную заработную плату, наконец)))), и только потом вонзили нам "нож в спину". И если бы я занималась бизнесом сейчас, то для начала я бы избавилась от убогих в своем кругу общения, потом от тех людей, которые ничего реально не давали мне. Как бизнесмену, то бишь бизнесвумен:) И если бы меня сейчас переместить на пару десятков лет в прошлое в мой дом НИКОГДА не вошли бы очень многие люди, которые сначала получили от меня помощь, потом позавидовали мне. А потом стали доставлять неприятности. И именно потому, я сейчас пишу во всех темах - врагов нельзя прощать. Врагов надо убивать. Жалко? Удаляться тогда от них на другой конец земного шара. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Уже занимаясь магией серьезно, я долго "сидела на двух стульях", не хотела отрываться от медицины, хотя, по сути, уже тогда, тот поезд "уже ушел" Магия несовместима ни с бизнесом, ни с официальной работой. те, кто имеет способности к магии и до сих пор работает где-то высотником, или медсестрой, вам надо сделать выбор(чтобы потом не было мучительно больно, как мне, когда мы с мужем и дочкой отскребали от пожарища сгоревших заживо собак). делайте выбор во-время, пока еще много не потеряли, не пытайтесь совместить несовместимое, иначе потом будете локти кусать. Не отказывайтесь от того, что вам передали по Роду, как в свое время это сделала я, человеческая мораль и нравственность по сравнению с Предназначением - это ничто. Вас рано или поздно все равно поставят перед выбором( и хорошо, если не "раком") и все что вам по судьбе надо сделать, вы будете делать. Иначе придется что-то важное потерять. Второй момент касательно магии - "круги по воде". Не подумала, взяла человека недостойного на обучение- так не жалуйся потом на последствия. Не скрыла свои занятия от людей, которым доверяла много лет - получи толпу "ряженых", которые пришли уже в "конце цепочки". Доверилась практику, коллеге, предварительно не "посмотрев" его, что за человек, чем "дышит", какая у него суть - здоровая, или гнилая - получи последствия. Мне еще повезло, все осложнения в своей жизни получила не в той мере, в которой могла бы получить, и за это - огромная благодарность моим Покровителям. Всегда думайте, прежде чем делать, и если хотите заниматься магией, так начните с того, что посмотрите, погадайте, как к вам относится ваше ближнее окружение - отец, бабушка, мать. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
В чем Судьба меня хранила, и за что я ей благодарна, помимо данных мне полномочий по изменению жизни других людей - так это за семью, за любовь мужа, за прекрасную, умную!!! дочь. И за то, что вместо глупой любви к людям, которые часто оказывались недостойны не только любви, а просто хорошего, нормального, душевного отношения к себе, мне дали в итоге другую, не менее значимую замену, кроме семьи и личного счастья, и здоровья, да! утритесь, убогие! здоровья, несмотря на все ваши крадники и порчи, несмотря на все рассорки и отвороты, несмотря на все попытки со стороны нам с мужем испортить жизнь. И эта замена, этот дивный бонус - мои домашние животные. Любовь к природе я пронесла через всю мою жизнь, я не уехала из этого леса, в который попала, впервые, когда мне не было и 18 лет. И сейчас, пережив много бед и потрясений, столкнувшись с неслыханным предательством, которое "крутилось" вокруг меня много лет, я живу в чудном лесу, недалеко от заказника, живу и работаю, занимаюсь тем, чем Я хочу. А люди мои любимые, и звери мои домашние - они рядом, они меня чувствуют. Муж, дочка и зять(тоже отличный парень!), мои собаки и кошки, и лес вокруг - это сейчас МОЙ мир. И если с семьей, с моей любовью, меня всю жизнь, несмотря на мои ошибки, хранили Высшие Силы, и дали мне это в жизни, как бонус - любовь уже почти на 30 лет длиной, хорошую семью, то каждая капелька души, вложенная мной в моих собак и кошек возвращается ко мне усиленной, по определению, во много раз. Звери не предают тех, кто их приручил, вот бы людям этому поучиться... И в том, что я имею сейчас, как и в моих ошибках, так и в моих бонусах, заложена ЖИЗНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ИТОГ сделанных мной поступков, решений, устремлений, надежд. Оглядываясь назад, очень наглядно видно, что стОит нам делать в жизни, а что - нет. Я живу полноценной и очень счастливой жизнью, только нет уже возможности исправить прежние вышеперечисленные ошибки, и что-то из своего прошлого, даже при наличии возможностей менять реальность - обратно вернуть. Хотя очень многих событий в моем прошлом, мне, как и любому человеку, хотелось бы в прошлой своей жизни избежать... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Хорошая семья - вообще самое главное в жизни, не зря Родами и Общинами жили предки) А про питье водки в нехорошей компании (точнее недостойной) сама думала на неделе ,летом "дружили " с коллегой семьями - стала падать премия, чистку сделаю себе у нее -жопа полная, на последней чистке (в этом месяце) вычислила,что она стравливает нас с начальником- поругались, плохо,зато крыса вычислена это плюс))) Тут не могу не процитировать ,Вас ,что жить надо магическим мышлением, ведь тогда бы не пили с этой недостойной дурой.
Хорошая семья это вообще редкость. А жаль. Мой близкий круг стал настолько близким, что там практически никого не осталось. А может это и к лучшему. На данный период времени Судьба
Всегда надо смотреть с кем дружить и с кем пить. Судьба, я говорила еще по-моему два года назад про подобный исход ситуации? Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Мне очень много раз срывали планы, и Силы и люди, незаслуженно мешали. Почему я создала эту тему. Потому что я хочу, чтобы мои ошибки были примером для других, кто читает форум. Наша жизнь это как бы среднеарифметическое из наших планов и желаний, и того, что не получилось. И ладно, когда противится Судьба, но когда жить или что-то делать мешают люди, которым не делала ничего плохого - это урок. Жестокий урок. Но жестокий урок это всегда начало чего-то другого. Действия, например. Смены планов. Могут быть разные варианты. Но в основе лежит изменение отношения к самой ситуации. Только тогда урок считается пройденным.
Не надо изображать меня злющей черной ведьмой, живущей в лесу, как та сказочная Баба Яга.
Все меняется, и наверное, к лучшему, потому что уже больше трех лет я живу на берегу моря
Цитата
Мне очень много раз срывали планы, и Силы и люди, незаслуженно мешали
А по итогу(даже когда я начинала писать эту тему, я не понимала этого) Силы вели меня туда, где мне надо было быть и жить.
Цитата
в основе лежит изменение отношения к самой ситуации. Только тогда урок считается пройденным.
Но, по факту, этого мало. Мало изменить свое отношение к людям и ситуациям. Надо по-другому себя вести, совершать те поступки, которые вы никогда раньше не совершали. Делать то, что вы раньше не делали. И я не о злых и подлых поступках. Я о том, что направление движения на жизненном пути, и способы достижения своих целей, и алгоритмы решения проблем должны меняться. И если не на противоположные, то на сильно отличающиеся от того, что вы думали, делали и хотели. Вчера.
Я@ Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.