Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » Метод морального одиночества для Коррекции судьбы
Метод морального одиночества для Коррекции судьбы
БагираДата: Суббота, 04.04.2015, 23:34 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80197
Репутация: 83
Статус: Offline
Название мне не нравится, но другого я пока не придумала. Суть этого метода в обрезании и убирании межличностных связей в ближнем круге. К определенному возрасту, а иногда и с детства, человек живет не только для себя, а "для кого-то". Такая картина наблюдается в семьях, где мать-тиран, или в окружении родственников есть манипуляторы, или сильные энергетические вампиры. Выглядит это так. Ребенка заставляют заниматься музыкой, ходить в ненавистную спортивную секцию, или кружок, манипулируя фразой "не сделаешь, я заболею!", "не будешь делать то-то и то-то, я буду расстраиваться!" "куда ты собрался? В армию?! ты меня убьешь!" И ребенок, сын, потом муж, или дочка - вынуждены принимать те решения, которые раньше бы сами никогда не приняли. Выходить замуж за того, за кого по своей воле не вышли бы никогда, работать по той профессии, которую выбрали не сами, а мать с отцом... В молодости все нивелируется силой возраста, толерантностью, жизнелюбием человека. Но профессия или муж(жена) не по душе, развод под сопровождение мамы "я же говорила!", ребенок, которого приходится воспитывать одной, работа за которую мало платят, и она еще не любимая, утомительная, не приносящая человеку счастья - все это формирует круг проблем, в которые человек вступает в определенном возрасте. Причем при попытке наладить свою жизнь, заняться чем-то другим, жить по-своему, человек встречает ожесточенное сопротивление своего "ближнего круга",в котором людям "так удобнее!" чтобы сын, дочь, невестка, сноха - ничего не меняли. Для манипуляторов это вообще хорошо, чем ниже гнется голова, чем хуже настроение человека, тем им проще управлять.
Как вырваться из этого круга? Ведь каждый из нас любит своих близких. И все равно, встает вопрос выживания при попытке наладить свою жизнь, которую я бы сформулировала жестко "или я, или они".


лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно. диагностика и отливки воском платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 04.04.2015, 23:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80197
Репутация: 83
Статус: Offline
Манипулируя своими детьми, люди старше одновременно и управляют ими, и снижают их самооценку. Я встречала очень мало родителей, родственников, которые давали бы право выбора тем, кто от них зависит, говорили "думай своей головой". Наоборот, поколение наших родителей, и родителей тех, кто младше меня, активно вмешивались и продолжают вмешиваться в жизнь своих детей. И еще они считают возможным оценивать нашу, вашу жизнь, прибивая навешанными ярлыками, СУДИТЬ НАС, не давая двигаться в нужную для нас сторону. Сколько раз мне  открывалась возможность поменять свою жизнь, связей в том городе, где мы с мужем жили, и куда переехал с юга мой муж, было немного, для того, чтобы создать нам, нашей семье, какие-то особые условия. А отпускать меня на работу в другой город, или на постоянное место жительства за границу, когда была такая возможность, мои родители не хотели. Родилась дочка, я работала хирургом, бабушка с дедом наплевали помогать, работали сами, дочка росла с нянями, потом мы пошли в садик. Начала в садике болеть, мне пришлось уволиться, из кардиоцентра! где я работала сосудистым хирургом - уйти. Ни в одном моем отпуске, за всю жизнь, нет ни рубля родительских денег, все мы с мужем сами. Зато настроений осудить наши занятия тем же альпинизмом, которому мы с мужем отдали много лет - было у моих родителей предостаточно. Оценка где и кем мне работать со стороны моих родителей не раз меня заводила в тупик, после закрытия первого бизнеса я почему-то не пошла в сторону администрирования, что к тому времени уже умела делать очень хорошо,и  у меня был опыт внешнеэкономической деятельности,а  по наущению мамы вернулась в медицину. Что после 8летнего директорства в крупном СП с Германией было более чем глупо: в одну и ту же реку не входят дважды. Хорошо, что к тому времени, когда моя самооценка должна была из-за жизненных сложностей упасть "ниже плинтуса", я уже занималась эзотерикой и магией. И на все смотрела по-другому. И мне, если и не было абсолютно безразлично мнение моих родителей обо мне, как о ПОЛНОЙ неудачнице(которой они меня считают и сейчас),я  хотя бы могла этому эзотерически и магически противостоять.

лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно. диагностика и отливки воском платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:02 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80197
Репутация: 83
Статус: Offline
Я даже устроилась в медицинское училище, преподавать хирургию за копейки, правда через год с небольшим я оттуда ушла, но и это меня не защитило от будущих ошибок. После очередного провала в бизнесе, в тот момент уже в швейном,я  опять-таки, подсознательно уже, послушав мать, пошла работать в медицинское учреждение, руководителем. Правда потом уже случился пожар, я продала квартиру, переехала за город. Сказать, что я сейчас не принимаю близко к сердцу мнение своих родителей о себе - было бы слишком самонадеянно. Когда в очередной раз мои родители начинают "поносить" меня,и  говорить моей взрослой уже дочери, какая я неудачница, мне (даже мне!) обидно!
Что говорить о тех людях, у которых в жизни есть проблемы, перекосы и сложности, но нет имеющейся у меня многолетней магической поддержки. Нет возможности обрывать кровные связи раз в неделю, а  иногда и чаще, чистить ментал, по запросу от Высших Сил получать ответы на любые вопросы...
Именно для таких людей я и пытаюсь описать методику "морального одиночества". Делается эта методика в голове, только в голове, и заключается в том, что человек на фоне аутотренинга, или просто расслабления и отдыха, продумывает КАК и ГДЕ и С КЕМ бы он жил, если бы остался...в полном одиночестве.


лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно. диагностика и отливки воском платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:11 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80197
Репутация: 83
Статус: Offline
Метод этот весьма прост, и не предполагает выяснения отношений, разрыва общения и уже тем более ругани с ближним кругом человека, который его жизнь тормозит. Поэтому, оставшись в полном одиночестве, такие дни и моменты есть в жизни всех людей, человеку, который никак не может решить, что делать, как жить, и  в какую сторону двигаться, надо просто сесть и самому четко и ясно представить ситуацию. Ты - один. Теперь ответь себе на вопросы:
1. Ты теперь один(одна). Где и с кем ты живешь?
2. Чем ты зарабатываешь на жизнь?
3. Как отдыхаешь?
4. Какую музыку слушаешь?
5. Как одеваешься?
У каждого человека эти вопросы - свои. И честный ответ на вопрос "КАК БЫ Я ЖИЛ, ЕСЛИ БЫ ОСТАЛСЯ ОДИН?" предполагает эффективный выход из морального кризиса.
В свое время проделала этот путь, и только представив, что я  полностью независима, поняла, что медицина - не для меня. Что мне больше нравится журналистика( в которой я могу выражать свои мысли, писать), аналитика(где я могу сопоставлять, делать выводы, анализировать), и магия(при помощи которой я могу менять обстоятельства не только своей жизни, но и других людей). Возможность заниматься магией профессионально, не таясь, не оглядываясь ни на кого- это стало настоящим счастьем! Поскольку я "вышла" выше уровнем, и получила возможности корректировать жизнь и проблемы людей не скальпелем и не лекарствами, а совсем другими методами.
Я поняла, что хочу жить за городом, постоянно ТАМ жить, а не приезжать на шашлыки по выходным, толкаясь в  пробках по дороге на дачу, а потом жить до следующих выходных,и  ждать, когда я опять на пару дней уеду за город. Я поняла, что для комфорта жизни мне надо всегда в личном пространстве держать собак(я и так их всю жизнь держала). А вот в горы мне ездить уже не надо, мне там нечего делать, по сути, мое время к тому возрасту в альпинизме - ушло, и было просто глупо тратить на поездки в горы столько денег и времени. То есть состояние "морального  одиночества" все расставило по своим местам.
И я наладила жизнь, довольно быстро, именно потому, что четко поняла - ЧЕГО ХОЧУ ИМЕННО Я САМА ОТ ЖИЗНИ. И мы продали квартиру, нам подвернулся хороший дом, без мажористых соседей, вместе с этим в окружении людей статусных(военные, чиновники) и очень неплохих, в  очень красивом месте. Без необходимости "рвать попу на британский флаг" чтобы удержать планку.
И недалеко от города. Решив под 50 лет "не прыгать в последний вагон", вместо диссертации, которая у меня была практически готова, только подставить цифры, я написала книгу, медицинский детектив, вложив в нее всю мою моральную боль от разрыва, от моего ухода из медицины. Я любила и хирургию,и  медицину, люблю эти профессии и сейчас. Просто не могу допустить своего превращения в ту особь, которая сможет в медицине работать, и оставаться собой.
Все это время я общалась с ближним кругом, с родителями и детьми, и мой муж поддерживал меня во всем. Но принять решение как жить, где и кем работать, чем зарабатывать себе на жизнь даже он не мог ЗА МЕНЯ, по понятным причинам. Так что согласитесь, пока любой человек думает не о себе, налаживая обстоятельства своей жизни, а о маме-папе, о семье, о том, что не стоит уходить с определенной работы, чтобы помогать детям жить, именно до тех пор никому из находящихся в серьезном кризисе(речь пока только о них!) наладить полноценно свою жизнь просто не получится. Потому все решения которые человек будет принимать, будут приняты с учетом его ближнего круга и родственников, а не сами по себе. Откуда и закольцовки на этапе выхода из кармических ситуаций. Причем у всех. Так что попробуйте. Кто попробует - отпишитесь в этой теме. И мы ваши результаты потом вместе обсудим.


лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно. диагностика и отливки воском платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
РегинаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:32 | Сообщение # 5
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Не перестаю удивляться Вам, Багира, как и восхищаться Вами. Остается только благодарить судьбу и интернет, за то, что нашла Ваш ресурс.
По теме - буду пробовать на себе, о результатах напишу.
 
РутаДата: Среда, 15.04.2015, 11:43 | Сообщение # 6
Философ
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая Багира, очень хотелось бы прочесть вашу книгу, где с ней можно ознакомиться?

Люблю смотреть на звёздное небо.
 
БагираДата: Среда, 15.04.2015, 14:45 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80197
Репутация: 83
Статус: Offline
Вы имеете в виду художественную книгу? Я не путаю разные виды деятельности, поэтому - нигде.

лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно. диагностика и отливки воском платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
РегинаДата: Пятница, 11.01.2019, 11:50 | Сообщение # 8
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу поделиться опытом из своей жизни. Несколько лет назад я находилась в глубоком кризисе. Удалось изменить многое, главное - оторваться от людей, которые удерживали меня на своей жизненной орбите, и именно в этот момент я использовала этот метод. Иногда лучше остаться одной, чем рядом с людьми, которые ничего хорошего в вашу жизнь не принесут.
 
БагираДата: Пятница, 11.01.2019, 12:05 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80197
Репутация: 83
Статус: Offline
Регина, совершенно верно. Мы подавляющее большинство времени тратим на связи с людьми в ближнем кругу. И получается, что мы постоянно отдаем силы и энергию одним и тем же людям. Ладно, если на этом фоне не идет снижающий тренд в какой-то области, обычно это здоровье, деньги, или отношения. Но если человек хочет что-то изменить, он должен сначала собрать свое, вернуть свою энергию. А это без отсекания лишнего общения никак не может произойти. При этом очень важно, что я никогда не призывала в своих рекомендациях с кем-то ссориться, или рвать отношения. Барьер надо поставить внутри себя, чтобы перестать энергию тратить на других, и употребить ее на выполнение каких-то своих, более нужных на этот момент целей. Тем более, что сейчас психологических техник очень много, достаточно поставить внутри себя "диагноз", почему вас цепляет какой-то человек, и чуть подкорректировать свое поведение. И на этом фоне уже употребить свои силы и энергию для выполнения своих личных задач и целей.

лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно. диагностика и отливки воском платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » Метод морального одиночества для Коррекции судьбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика